КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20
|
|
ZhenaSoldata |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:35 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 137
Статус: Отключен
| космонавт, Оля, это весна приближается, а с ней и настроение такое! У меня в начале весны всегда упадок какой то Не переживай, всё наладится! Здоровья тебе крепкого и настроения хорошего!  Добавлено (19.02.2017, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) Да это хорошо когда мама с папой рядом.Я тоже знаю когда родители далеко.Когда сюда переехала жить а родители остались в Сибири.Они только к нам сюда переехали через шесть лет.Я тоже только раз в год ездила к ним в гости У меня мама на этот счет конечно умничка, она хоть и переживала, что мы далековато уезжаем, но виду не подавала. Говорит: Детей обязательно нужно вовремя от себя отпускать) Но мы благо не так далеко друг от друга, всего то в 4 часах езды, собраться съездить сложнее конечно с этой работой. В марте съезжу обязательно! Я всё мечтаю, чтобы они к нам сюда перебрались)
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
fytxrf |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:35 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 67
| ZhenaSoldata, Цитата ZhenaSoldata (  ) Света, диета это зло! Да я Катя уже лет за пять трижды сидела на японской по 14 дней ,хорошо помогает.
|
|
| |
Мама-Вера |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:40 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 469
| Что-то я отвлеклась... сижу в ОК смотрю ноготочки, на след.неделе надо идти делать, а какой рисунок выбрать? не могу определиться Советуйте, что сейчас в тренде? И чтобы по возрасту подходило  Добавлено (19.02.2017, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) вот пока жду чего нибудь да жую и чаще это сладкое.Сколько себя не уговариваю Света не жри не получается.Это все на нервах видно. Света, это у тебя конечно от нервов, да и сладенькое всегда дома есть! Вот и срываешься... Я вечером приду с работы, думаю - ничего не буду есть... с детьми поговорю, Юля там вкусняшек приготовила, слюнями изойду, зайду на кухню и чего-нибудь схомячу.. хотя мечтала, только водички попить
|
|
| |
космонавт |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:40 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 276
| Цитата ZhenaSoldata (  ) это весна приближается, а с ней и настроение такое! У меня в начале весны всегда упадок какой то Не переживай, всё наладится! Здоровья тебе крепкого и настроения хорошего! Спасибо Катюша
Цитата Мама-Вера (  ) на след.неделе надо идти делать, а какой рисунок выбрать? не могу определиться У меня сейчас маникюр в серой гамме, каждый палец разного цвета. От темного к светлому, уже месяц хожу, надо снимать, а жалко и вроде еще смотрится нормально, наверное еще недельку похожу
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
|
| |
fytxrf |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:41 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мама-Вера, Цитата Мама-Вера (  ) а какой рисунок выбрать? не могу определиться Вера ты рисунок на всех ногтях делаешь?А я не парюсь рисунок делаю только на безымяном пальце и обычно мастеру говорю на ваш вкус, как бы пока не разу не пожалела.
|
|
| |
космонавт |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:45 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Вера (  ) что сейчас в тренде? И чтобы по возрасту подходило Я в апреле, перед поездкой сделаю себе, вернее хочу сделать, французское покрытие ( незнаю как правильно называется), естественно шилакДобавлено (19.02.2017, 21:45) --------------------------------------------- А еще сейчас модно один или два пальца делать с рисунком и один или два матовым покрытием, ( мне очень нравится матовое)
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
|
| |
ZhenaSoldata |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:47 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) Жду когда Матвей отзвониться а он звонит после 12 ночи и вот пока жду чего нибудь да жую и чаще это сладкое.Сколько себя не уговариваю Света не жри не получается.Это все на нервах видно.
Светик, хочется, кушай на здоровье! А хочеться сладкого ночью, могу скинуть рецепт полезных конфеток! Я на них уже всю семь подсадила! Все оценили
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
fytxrf |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:48 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |

Дембель
| космонавт, Цитата космонавт (  ) снимать, а жалко и вроде еще смотрится нормально, наверное еще недельку похожу
Оля я думала одна такая а нет.Я тоже последний раз делала на присягу когда собиралась.Держиться хорошо не один ноготок не облез и даже блестяшки все на месте на безымяном пальце.Собираюсь уже тоже недели две записаться все что то откладываю.Хотела снять лак сделать маникюр и дать ногтям отдохнуть. Но вот чует мое сердце не получиться скоро 8 марта .
|
|
| |
ZhenaSoldata |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:48 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |

Дембель
| пошла я спать, девчата! Завтра вставать очень рано, а у нас уже почти 2 часа ночи!( Доброй ночи вам!
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
fytxrf |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:49 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ZhenaSoldata, Цитата ZhenaSoldata (  ) могу скинуть рецепт полезных конфеток! Я на них уже всю семь подсадила! Все оценили Скинь Катюша рада буду.
|
|
| |
Мама-Вера |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:50 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата космонавт (  ) каждый палец разного цвета. Ну это наверное мне не по возрасту
Цитата космонавт (  ) мне очень нравится матовое) мне тоже нравится...
Цитата fytxrf (  ) и обычно мастеру говорю на ваш вкус, как бы пока не разу не пожалела. На мне тоже мастер экспериментирует... я ей говорю, чтобы только не сильно ярко...на Новый Год френч был красный... неудобно вязать было, мельтишил в глазах, а так очень нравился... сейчас - бронза..тоже нравится, но нужно уже снимать.. Дома не мешает, а на работе уже длина мешает(((
|
|
| |
fytxrf |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:54 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ZhenaSoldata, Спокойной ночи Катя.Добавлено (19.02.2017, 21:54) --------------------------------------------- Мама-Вера, Цитата Мама-Вера (  ) Дома не мешает, а на работе уже длина мешает(((
А мне наоборот дома мешает я почемуто все стараюсь ножом когда крошу что нибудь еще и ноготь прихватить.Один уже прихватила теперь быстрей пойду на маникюр.
|
|
| |
Мама-Вера |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:54 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZhenaSoldata (  ) Доброй ночи вам! Споки-ноки
Цитата ZhenaSoldata (  ) могу скинуть рецепт полезных конфеток! Кидай, Катюш, сюда, чтобы все кому нужно себе перетащили
Цитата fytxrf (  ) Хотела снять лак сделать маникюр и дать ногтям отдохнуть. Но вот чует мое сердце не получиться скоро 8 марта . Дааа, красота, и ноготочки всегда в порядке Мне это особенно нравится!
|
|
| |
космонавт |
Воскресенье, 19.02.2017, 21:54 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Вера (  ) Ну это наверное мне не по возрасту Если не яркие цвета, то хорошо будет смотреться, не переживай Ты же не ядовито зеленый или желтый будешь делать
Цитата Мама-Вера (  ) Дома не мешает, а на работе уже длина мешает((( Мне тоже длина только на работе мешает по клавиатуре стучать, но потерплю еще чуток
|
|
| |
|