Доброе утро всем девчонки.Неделя началась по новой.http://
Добавлено (22.05.2017, 09:14) --------------------------------------------- всем легкой недели и продуктивной (как не скажет мой матрос,вон какие слова выучил в армии )
Добавлено (22.05.2017, 09:21) --------------------------------------------- Давайте я вас завтраком угощу, [/img][img]
Добавлено (22.05.2017, 09:26) --------------------------------------------- погода у нас конечно г......Холодно и идет дождь
Добавлено (22.05.2017, 09:29) --------------------------------------------- Ладно никого нет и я пошла.Мне сегодня на поминки к старшей сестре сегодня 40 дней как не стало её мужа Анатолия.
Доброе утро девочки-красавицы! Всем хорошего дня! Света, спасибо за завтрак! У нас солнечно, но всего 10град. Мы что ли так и будем мерзнуть все лето жуууть
Доброе утро мои девочки!!!! Работы непочатый край было в пятницу,приехала домой поздно,а в субботу с мужем утром поехали на природу,аж до самого вечера.Сын звонил в субботу,опять простыл.В медсанчасть идти отказался категорично,иначе опять оставят там,а ему готовиться надо к присяги,которая не известна когда будет!!!! Информации нет никакой,так и живем от выходного,до следующего выходного.
Дома, отгул брала на вчерашнюю смену. Собираюсь на треньку.
Добавлено (22.05.2017, 11:27) --------------------------------------------- Посмотрела погоду на месяц-тепло в конце мая три дня, потом опять прохладно. И к середине потеплеет
Градусник где-то надыбал,сегодня деньги перевела,чтобы лекарство ему купили,кто пойдет за периметр.А там звонка буду ждать.Билеты смотрела до Калининград есть,но теперь проблема с отелями!!! Сыну говорю,прилетим с папой,и под забором будем спать.Думаю в Гусеве однушку снять на двое суток,если есть у кого идеи поделитесь.
до Калининград есть,но теперь проблема с отелями!!! Сыну говорю,прилетим с папой,и под забором будем спать.Думаю в Гусеве однушку снять на двое суток,если есть у кого идеи поделитесь.
Ириша, можно и однушку...Вот наша Лена-Милена заглянет вечерком, может что и посоветует...