Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.09.2026, 02:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
Boni70 Воскресенье, 30.04.2017, 19:24 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 417
Статус: Отключен
Всем привет из Тамбова!!! :) Планируем опять гулять!!! up

ИринаК-61-92 Воскресенье, 30.04.2017, 19:25 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 433
Цитата Boni70 ()
Планируем опять гулять!!!
Ага! :)

OlyaL Воскресенье, 30.04.2017, 19:40 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 528
Цитата ИринаК-61-92 ()
еще встречаемся...

Цитата Boni70 ()
Планируем опять гулять!!

Уминки!
Юля, привет!

ZhenaSoldata Воскресенье, 30.04.2017, 19:59 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 137
Всем приветик!)
Вот и к нам холод пришел( Сегодня мокрый снег шёл, потом дождь, ветер и +2 всего!
А мы сегодня выступали на концерте к 1 мая!)
Цитата космонавт ()
Я та,которая лежит,учитывая что я не умею плавать

Оля, класс! up Мы каждое лето ездим в Хакассию на озеро Тус, в нем концентрация соли, как в мёртвом море. Я там так же плаваю, хотя и немею))) А Ваня в нем еще и нырять за солью умудряется. Я один раз нырнула, так потом подумала, что я ослепла навсегда! :)
Цитата ИринаК-61-92 ()
Оксана (Oksi73) - сын Михаил - 30.06.2017 - Отслужили 10 месяцев!

Оксана, с десяточкой вас! Скоро дембель! dance

ZhenaSoldata Воскресенье, 30.04.2017, 20:05 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 137
Цитата ИринаК-61-92 ()
Вы нас с Юлей ( Боней) не потеряли? А то мы вот они...

Иришкин, вы с Юлечкой красотки! up
А это мы, перед выступлением))
Прикрепления: 4397040.jpg (101.7 Kb)

milena68 Воскресенье, 30.04.2017, 20:27 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Всем вечерний приветик!!!
Цитата ИринаК-61-92 ()
А то мы вот они...

Юля все таки до Тамбова доехала. Молодцы девчонки! Отдыхайте!

У нас сегодня солнечно и +10. Как в Тамбове мы конечно не раздеваемся еще.
Тем не менее мы с мужем и с Владом сегодня наконец то выбрались на погост. Мама перед пасхой была, а мы вот только сегодня. Денек благоволил и мы все что запланировали сделали.
Потом дома немного отдохнула, с мужем поговорили и решили, что в конце сентября на его 55 лет уедем куда-нибудь на пляжный отдых. Рассматриваем Кипр, Турцию, Марокко. Может кто там отдыхал? Что-то расскажете?
Я раньше только в европейских странах отдыхала, а сейчас они кусаются. (в Турции ни разу не была)

космонавт Воскресенье, 30.04.2017, 20:49 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 276
Цитата milena68 ()
в Турции ни разу не была

Привет Леночка :D Я в Турции была один раз, как раз в это же время, пять лет назад. Там только открывался сезон и мы были вторым заездом,отдохнули тогда за 30тыщ на двоих. Погода не подвела, хотя говорят год на год не попадается, отдыхали в отеле Оазис ( фоты в ОК есть) . Еда была супер, ели практически круглый день, я тогда щеки наела ( еда ближе к европейской) , не такая острая и специфичная как в Египте, в Иордании тоже много острого, но лучше чем в Египте yes В других странах не была

milena68 Воскресенье, 30.04.2017, 21:29 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата космонавт ()
Я в Турции была один раз

Ольчик, а где была? Анталия, Алания, Кемер? Как плях? как вход в воду в море? Камни не люблю. Люблю песок. Не девочка через валуны лазать. ggl

krimi Воскресенье, 30.04.2017, 22:07 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
Цитата milena68 ()
Рассматриваем Кипр, Турцию, Марокко. Может кто там отдыхал? Что-то расскажете?

В Морокко не была, но думаю, что там инфраструктура туристическая не так развита. В Турции была четырежды - Кемер, Белек, Мармарис и Алания. Кемер хорош тем, что там природа потрясающая, горы рядом, сосны... Пляжи галечные, в некоторых местах даже каменистые. Иногда в описаниях отелей пишут песчаный пляж, но это насыпной, а в море все-равно галька. Белек тоже пляжи разные, есть песчаные, есть песчано-галечные, но галька мелкая. Алания тоже пляжи разные, есть и песчаные. Горы тоже есть, но дальше, чем в Кемере. Мармарис - это совсем другое побережье (граница Средиземного и Эгейского морей). Природа немного напоминает Кемер и там тоже галька.
Особых достопримечательностей нет, но всегда можно найти куда поехать что-нибудь посмотреть.
В Алании была даже в середине ноября. Погода для нас россиян была отличная - воздух 25, вода 20. Я даже в каком-то домике отчёт с фотографиями выкладывала.
На Кипре была только в Ларнаке в октябре. Погода тоже была прекрасная. Пляж - песок. Питание, на мой взгляд, на Кипре надо брать только завтрак, так как нет никаких проблем питаться в городе. В Турции почти все отели на "всё включено", но там большинство отелей располагаются или в маленьких поселках, или это вообще идёт курортная зона с одними отелями, так что ходить особо некуда. Только в самом Кемере можно брать, если есть возможность, полупансион. Да в Мармарисе тоже было полно точек питания. Эти городишки напоминают наши курортные города, т.е. там не только сплошные отели.
Лена, а Тунис ты не рассматриваешь? Вот там точно везде песок. Была и в Суссе и в Хаммамете. Правда и там и там летом. Но думаю, что в сентябре там тоже тепло. Мне отдых там понравился.

Добавлено (30.04.2017, 22:07)
---------------------------------------------

Вот, нашла...

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Мама-Вера Воскресенье, 30.04.2017, 22:16 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 469
Цитата milena68 ()
У нас дожди и холодрыга. До сих пор в пальто и сапогах хожу
У нас дожди закончились))) тепло... красота... хочу вообще жару)))

Цитата ИринаК-61-92 ()
Вы нас с Юлей ( Боней) не потеряли? А то мы вот они...
Иринка, какие вы красотки! Молодцы! Встретились!!! урааа!!! И погодка смотрю не подвела up

milena68 Воскресенье, 30.04.2017, 22:47 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата krimi ()
а Тунис ты не рассматриваешь?

Машенька, ты как всегда четко и ясно. Да только сейчас про Тунис читала. И про Сус и про Хаммамет и про Монастир. Тоже интересно мне. Муж в Сусе был на заходе. Их судно стояло около 10 дней. Рассматриваем...

Добавлено (30.04.2017, 22:47)
---------------------------------------------
3 мая идем в Итаку (это у нас польская турфирма) посмотрим что они предложат по цене и по качеству. Потом все переварю, отзывы почитаю и решу. yes
Сейчас все в финансы упирается. хочется отличный отдых за средние деньги

krimi Воскресенье, 30.04.2017, 23:09 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата milena68 ()
Да только сейчас про Тунис читала.

В Тунисе была достаточно давно, может там уже тоже система питания "всё включено", но у нас был полупансион, причём можно было выбрать обед это или ужин. Даже можно было периодически их менять, предупредив чуть заранее. Мест для самостоятельного пропитания там тоже было дофига..

космонавт Воскресенье, 30.04.2017, 23:18 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 276
Цитата milena68 ()
Ольчик, а где была? Анталия, Алания, Кемер? Как плях? как вход в воду в море? Камни не люблю. Люблю песок. Не девочка через валуны лазать.

Алания yes Пляж песок с камнями, мне не очень понравился, зависали в бассейне. На пляж один раз вышли для фотосессии. На экскурсию только на катере ездили. Моя дочка сейчас на Тунис копит,надеюсь получится съездить у нее, осенью знакомая молодая пара ездила им очень понравилось, по какой системе не помню, осенью должно быть не дорого, хотя за год цены поменяются

milena68 Воскресенье, 30.04.2017, 23:40 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

Дембель
Мы сколько не отдыхали всегда брали полупансион. Обедали всегда в ресторанчиках национальной кухни. НО в этот раз мы едем отмечать 55 лет мужу и у него условие - все включено и минимум экскурсий. Утомила я его своей активностью. Да и понятно он три года без отпуска и очень устал. Вот в следующем году мне будет полтинник и я буду выбирать yes

krimi Воскресенье, 30.04.2017, 23:45 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить

Дембель
milena68, , Леночка, ради интереса глянула сейчас конец сентября Тунис из Москвы.На неделю, на "всё включено", на двоих, в четырехзвезднике - 50-60 тысяч.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика