КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
|
|
irka111 |
Понедельник, 19.06.2017, 16:19 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
| Ирин честно, дамой его тянет,говорит что от армии ожидал большего. Добавлено (19.06.2017, 16:19) --------------------------------------------- Я Иришка, не мать наседка,но безумна,безумно скучаю!!!
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Понедельник, 19.06.2017, 16:29 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| Цитата irka111 (  ) Я Иришка, не мать наседка,но безумна,безумно скучаю!!! Ирин, на присягу когда собираешься ?Добавлено (19.06.2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата irka111 (  ) честно, дамой его тянет,говорит что от армии ожидал большего. Первые месяцы очень тяжкие...ребятам трудно привыкается к другому укладу...
|
|
| |
ПаниЕлена |
Понедельник, 19.06.2017, 16:37 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 477
| ну вот. я пришла, а все разбежались, ну ее, работу эту не успеваю с вами поболтать, а завтра начальница из отпуска выйдет, а я еще не доделала то, что должна была  Добавлено (19.06.2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата irka111 (  ) про альбом я кроме Юры и не слышала, чтоб кто-то делал, я не делала, а сын, тем более, хотя фотки в вк собирала по друзьям его и себе копировала
|
|
| |
Алена |
Понедельник, 19.06.2017, 16:42 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Ну что, мой отчет о поездке в славный город Калининград. О том, что мы обязательно летом съездим, мы с Викешей решили еще в январе, когда ездили на присягу, и хоть встретил он нас тогда очень печальной погодой, захотелось очень сюда еще раз вернуться, и дело не только в том, что там служит Дима. Тогда же в январе мы забронировали ту же квартиру. Вылетели мы в четверг самым первым рейсом, как-то быстро прошли регистрацию, таможню, сели в автобус, самолет. Дима спрашивает, видели Гиппопотамус? Он там подрабатывал немного перед армией барменом. А мы огляделись уже только в самолете, буквально вихрем пронеслись по аэропорту. И прилетели так же быстро, всего за полтора часа, и тут же подвернулась маршрутка до города, прям как нас ждала. Забрали Диму. Вот представляете, я в этом бешенном темпе даже на КПП не увидела сына в форме, поздоровалась с командиром, он указал мне какое заявление писать, а когда я повернулась Дима уже унесся переодеваться.... вот мать!!!! Даже не поцеловала сына при встрече.... В общем, все дни я видела сына в гражданке. В целом ребенок не изменился, подрос говорит, немного. А так такой же, и по характеру, и по размерам. Очень обрадовался, что мы приехали, говорит, что мысль о встрече все эти месяцы поддерживала хорошее настроение.
Этот день экскурсионную программу нам составил Дима, гуляли по центру, в парке Юность, зоопарке. Очень мне понравился перевернутый дом, даже не знаю какими назвать ощущения, когда входишь в него.
А это мой холодильник дома, в том смысле такой же пустой, что мышь повесилась. Он стал таким, как Димка ушел служить,
Вид на Калининград с высоты колеса обозрения. Боюсь я этих всех высотных мероприятий Во второй день гуляли по острову Канта и Рыбной деревне. Красота просто неописуемая. Побывали на маяке. Особенно нам с Викешей понравилась лестница, ну как средства для похудания. А вот в этом закутке я стояла с открытым ртом минут 10.
Дождь нас загнал в кино. Чему Димка был невероятно рад, потом ходили по магазинам.
Третий день думали поедем на море, но Викеша, видать, в дождь подстыла, поэтому море решили отменить. Я поехала в Кафедральный собор на концерт органной музыки. Признаюсь, мне столько лет, а я ни разу не слушала орган.
Опять же погуляла по Рыбной деревне, как там красиво, уютно, я в восторге. Потом дошла до Музея мирового океана, где уже ко мне присоединились ребята. В воскресенье побывали в Музее янтаря. Но хочу сказать, что по городу столько магазинчиков, лавочек с изделиями из янтаря, от самой мелочевки до дорогих изысканных, я столько всего пересмотрела за эти дни, что музей даже и не особо впечатлил, ну только по истории какие-то знания добавила, да по производству. От Резиденции королей я еще в большем восторге.
А жениться Димка сказал они приедут сюда.
Мы когда жили в Магадане, на сопках рос Рододендрон, он был маленький, неказистый, но то что я увидела в Калининграде, это что-то ... 
Вечерами, проводив Диму в часть, мы в Викешей еще допоздна гуляли по окрестностям, забрели как-то в частный сектор, где домики построены еще немцами, везде так аккуратно, чисто, уютно, цветники, аккуратные газоны, .... нет никакой посаженной морковки с луком на переднем плане. Новостройки очень понравились с закрытыми под шлагбаум дворами, внутри детские площадки, крытые парковки для машин, тоже все так красиво и уютно. Пару собак встретили с какими-то чипами на ушах, Лена, это для чего?
Вчера вечером Дима нас посадил в экспресс в аэропорт и отправился в часть, сразу встал в наряд, чтоб меньше грустить. Еще Дима приятно нас удивил, сделал сам из металла Вике розу на 5 лет со дня знакомства.
Уезжать очень не хотелось, город оправдал мои ожидания. Фоток в фотоаппарате оооочень много, но что-то не работает картридер, надо будет купить новый, вам показала, что в телефоне у меня было. Буду подписывать понемногу записки путешественников.
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Понедельник, 19.06.2017, 16:54 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаниЕлена (  ) ну вот. я пришла, а все разбежались, ну ее, работу эту Лена, я пока здесь, но собираюсь сбегать в магазин...
Цитата ПаниЕлена (  ) я кроме Юры и не слышала, чтоб кто-то делал, я так Оля вроде делала, Максимкинамама...
Добавлено (19.06.2017, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Ну что, мой отчет о поездке в славный город Калининград. ну как вот тут уйдешь в магазин...
Добавлено (19.06.2017, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Уезжать очень не хотелось, город оправдал мои ожидания. Аленка, очень рада за Вас!!! Классное путешествие!!! Ну ОЧЕНЬ Красиво!!!
Дима с Викой - красивая пара!
|
|
| |
Tatyana17111 |
Понедельник, 19.06.2017, 17:21 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 13
| Девочки добрый вечер! Собираюсь к сыну на присягу. Хочу на день забрать его погулять. Скажите пожалуйста бывалые, надо брать гражданскую одежду, или не разрешают ребятам переодеться?
|
|
| |
Алена |
Понедельник, 19.06.2017, 17:39 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Доступно только для пользователей
Цитата irka111 (  ) может мне этим заняться?!?!?! Я старшему делала альбом сама, впрочем думаю, я его себе больше делала, чем ему.... было чем заняться и отвлечься в ожидании сына. Тоже собирала его фотки, которые он присылал, у ребят сослуживцев, в инете фото части, полигона нашла, даже песика с КПП. Довольно-таки увесистый получился. Он у меня так и остался, когда сын отселился, не взял его, я бывает просматриваю, вспоминаю.
Всё, девочки, пошла я нашу малявочку поздравлять с днем рождения, да и соскучилась очень, неделю не видела. Вчера по скайпу разговаривала, она мне говорит, баба, иди сюда, иди, иди ... И головой кивает.
|
|
| |
ксана71 |
Понедельник, 19.06.2017, 18:02 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 309
| Алена, как понравился рассказ про Калининград, вообще супер. Мы порой у себя такую красоту и не замечаемДобавлено (19.06.2017, 18:02) --------------------------------------------- девочки привет
Служили в ВМФ с 07.07.2014г.
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Понедельник, 19.06.2017, 18:12 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ксана71, Привет, Ксаночка!!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 19.06.2017, 18:22 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата milena68 (  ) Вот такой наш театр Очень приличный!
Цитата MurmanGirl (  ) у нас холоднее. Я вот с севера переехала,терь мне всегда тепло!Вы то планируете когда-нить с севера уехать? Северный стаж и пока нет?
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Понедельник, 19.06.2017, 18:29 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Tatyana17111, Танюшка, привет! Все-таки зашла!!!
Цитата Tatyana17111 (  ) надо брать гражданскую одежду, или не разрешают ребятам переодеться?
обязательно бери...Добавлено (19.06.2017, 18:29) --------------------------------------------- Макаревна, Привет, Леночка!!! 
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 19.06.2017, 18:36 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamamaxima (  ) правда меня никто и не потерял А где была? Что нового? Платье? Сумка? Босоножки? Ухажер? Кольца? Серьги? Отпуск?
Цитата Mamamaxima (  ) У нас тоже со вчерашнего дня льет и льет. А нам дождик седня обещали,да не случилось.Меня тут подрядили огурцы открывать-закрывать.Седня пришла закрывать,покрывалко бросила и час на солнышке поспала.Добавлено (19.06.2017, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Olesvet (  ) Как твои котяры поживают? А я вот у Светы фифтифифти хочу спросить-собак то разобрали?
Цитата ИринаКемерово (  ) чет такая тяжелая она Так делись!
|
|
| | |
Макаревна |
Понедельник, 19.06.2017, 18:42 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Бабушек и их внуков поздравляю!!! Радости всем
|
|
| |