Форум Мать солдата 
Вторник, 19.08.2025, 20:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
irka111 Понедельник, 19.06.2017, 16:19 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
Ирин честно, дамой его тянет,говорит что от армии ожидал большего.

Добавлено (19.06.2017, 16:19)
---------------------------------------------
Я Иришка, не мать наседка,но безумна,безумно скучаю!!!

ИринаК-61-92 Понедельник, 19.06.2017, 16:29 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 433
Цитата irka111 ()
Я Иришка, не мать наседка,но безумна,безумно скучаю!!!
Ирин, на присягу когда собираешься ?

Добавлено (19.06.2017, 16:29)

Цитата irka111 ()
честно, дамой его тянет,говорит что от армии ожидал большего.
Первые месяцы очень тяжкие...ребятам трудно привыкается к другому укладу...

ПаниЕлена Понедельник, 19.06.2017, 16:37 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 477
ну вот. я пришла, а все разбежались, ну ее, работу эту stuff не успеваю с вами поболтать, а завтра начальница из отпуска выйдет, а я еще не доделала то, что должна была peep

Добавлено (19.06.2017, 16:37)

Цитата irka111 ()
про альбом

я кроме Юры и не слышала, чтоб кто-то делал, я не делала, а сын, тем более, хотя фотки в вк собирала по друзьям его и себе копировала

Алена Понедельник, 19.06.2017, 16:42 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Ну что, мой отчет о поездке в славный город Калининград. О том, что мы обязательно летом съездим, мы с Викешей решили еще в январе, когда ездили на присягу, и хоть встретил он нас тогда очень печальной погодой, захотелось очень сюда еще раз вернуться, и дело не только в том, что там служит Дима. Тогда же в январе мы забронировали ту же квартиру.
Вылетели мы в четверг самым первым рейсом, как-то быстро прошли регистрацию, таможню, сели в автобус, самолет. Дима спрашивает, видели Гиппопотамус? Он там подрабатывал немного перед армией барменом. А мы огляделись уже только в самолете, буквально вихрем пронеслись по аэропорту. И прилетели так же быстро, всего за полтора часа, и тут же подвернулась маршрутка до города, прям как нас ждала.
Забрали Диму. Вот представляете, я в этом бешенном темпе даже на КПП не увидела сына в форме, поздоровалась с командиром, он указал мне какое заявление писать, а когда я повернулась Дима уже унесся переодеваться.... вот мать!!!! Даже не поцеловала сына при встрече....
В общем, все дни я видела сына в гражданке. В целом ребенок не изменился, подрос говорит, немного. А так такой же, и по характеру, и по размерам. Очень обрадовался, что мы приехали, говорит, что мысль о встрече все эти месяцы поддерживала хорошее настроение.

Этот день экскурсионную программу нам составил Дима, гуляли по центру, в парке Юность, зоопарке.
Очень мне понравился перевернутый дом, даже не знаю какими назвать ощущения, когда входишь в него.

А это мой холодильник дома, в том смысле такой же пустой, что мышь повесилась. Он стал таким, как Димка ушел служить,

Вид на Калининград с высоты колеса обозрения. Боюсь я этих всех высотных мероприятий

Во второй день гуляли по острову Канта и Рыбной деревне. Красота просто неописуемая.
Побывали на маяке. Особенно нам с Викешей понравилась лестница, ну как средства для похудания.
А вот в этом закутке я стояла с открытым ртом минут 10.

Дождь нас загнал в кино. Чему Димка был невероятно рад, потом ходили по магазинам.

Третий день думали поедем на море, но Викеша, видать, в дождь подстыла, поэтому море решили отменить.
Я поехала в Кафедральный собор на концерт органной музыки. Признаюсь, мне столько лет, а я ни разу не слушала орган.

Опять же погуляла по Рыбной деревне, как там красиво, уютно, я в восторге.
Потом дошла до Музея мирового океана, где уже ко мне присоединились ребята.
В воскресенье побывали в Музее янтаря. Но хочу сказать, что по городу столько магазинчиков, лавочек с изделиями из янтаря, от самой мелочевки до дорогих изысканных, я столько всего пересмотрела за эти дни, что музей даже и не особо впечатлил, ну только по истории какие-то знания добавила, да по производству.
От Резиденции королей я еще в большем восторге.

А жениться Димка сказал они приедут сюда.

Мы когда жили в Магадане, на сопках рос Рододендрон, он был маленький, неказистый, но то что я увидела
в Калининграде, это что-то ...

Вечерами, проводив Диму в часть, мы в Викешей еще допоздна гуляли по окрестностям, забрели как-то в частный сектор, где домики построены еще немцами, везде так аккуратно, чисто, уютно, цветники, аккуратные газоны, .... нет никакой посаженной морковки с луком на переднем плане.
Новостройки очень понравились с закрытыми под шлагбаум дворами, внутри детские площадки, крытые парковки для машин, тоже все так красиво и уютно.
Пару собак встретили с какими-то чипами на ушах, Лена, это для чего?

Вчера вечером Дима нас посадил в экспресс в аэропорт и отправился в часть, сразу встал в наряд, чтоб меньше грустить.
Еще Дима приятно нас удивил, сделал сам из металла Вике розу на 5 лет со дня знакомства.

Уезжать очень не хотелось, город оправдал мои ожидания. Фоток в фотоаппарате оооочень много, но что-то не работает картридер, надо будет купить новый, вам показала, что в телефоне у меня было.
Буду подписывать понемногу записки путешественников.

ИринаК-61-92 Понедельник, 19.06.2017, 16:54 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаниЕлена ()
ну вот. я пришла, а все разбежались, ну ее, работу эту
Лена, я пока здесь, но собираюсь сбегать в магазин...

Цитата ПаниЕлена ()
я кроме Юры и не слышала, чтоб кто-то делал, я
так Оля вроде делала, Максимкинамама...

Добавлено (19.06.2017, 16:45)
Цитата Алена ()
Ну что, мой отчет о поездке в славный город Калининград.
ну как вот тут уйдешь в магазин...

Добавлено (19.06.2017, 16:54)
Цитата Алена ()
Уезжать очень не хотелось, город оправдал мои ожидания.
Аленка, очень рада за Вас!!! Классное путешествие!!! up up up Ну ОЧЕНЬ Красиво!!!

Дима с Викой - красивая пара! up

Tatyana17111 Понедельник, 19.06.2017, 17:21 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 13
Девочки добрый вечер! Собираюсь к сыну на присягу. Хочу на день забрать его погулять. Скажите пожалуйста бывалые, надо брать гражданскую одежду, или не разрешают ребятам переодеться?

Алена Понедельник, 19.06.2017, 17:39 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Доступно только для пользователей

Цитата irka111 ()
может мне этим заняться?!?!?!

Я старшему делала альбом сама, впрочем думаю, я его себе больше делала, чем ему.... было чем заняться и отвлечься в ожидании сына. Тоже собирала его фотки, которые он присылал, у ребят сослуживцев, в инете фото части, полигона нашла, даже песика с КПП. Довольно-таки увесистый получился. Он у меня так и остался, когда сын отселился, не взял его, я бывает просматриваю, вспоминаю.

Всё, девочки, пошла я нашу малявочку поздравлять с днем рождения, да и соскучилась очень, неделю не видела. Вчера по скайпу разговаривала, она мне говорит, баба, иди сюда, иди, иди ... И головой кивает.

ксана71 Понедельник, 19.06.2017, 18:02 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 309
Алена, как понравился рассказ про Калининград, вообще супер. up Мы порой у себя такую красоту и не замечаем

Добавлено (19.06.2017, 18:02)
девочки привет

ИринаК-61-92 Понедельник, 19.06.2017, 18:12 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить

Дембель
ксана71, Привет, Ксаночка!!

Макаревна Понедельник, 19.06.2017, 18:22 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата milena68 ()
Вот такой наш театр
Очень приличный!
Цитата MurmanGirl ()
у нас холоднее.
Я вот с севера переехала,терь мне всегда тепло!Вы то планируете когда-нить с севера уехать? Северный стаж и пока нет?

ИринаК-61-92 Понедельник, 19.06.2017, 18:29 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить

Дембель
Tatyana17111, Танюшка, привет! Все-таки зашла!!!

Цитата Tatyana17111 ()
надо брать гражданскую одежду, или не разрешают ребятам переодеться?
обязательно бери...

Добавлено (19.06.2017, 18:29)
Макаревна, Привет, Леночка!!!

Макаревна Понедельник, 19.06.2017, 18:36 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamamaxima ()
правда меня никто и не потерял
А где была? Что нового? Платье? Сумка? Босоножки? Ухажер? Кольца? Серьги? Отпуск?
Цитата Mamamaxima ()
У нас тоже со вчерашнего дня льет и льет.
А нам дождик седня обещали,да не случилось.Меня тут подрядили огурцы открывать-закрывать.Седня пришла закрывать,покрывалко бросила и час на солнышке поспала.

Добавлено (19.06.2017, 18:36)

Цитата Olesvet ()
Как твои котяры поживают?
А я вот у Светы фифтифифти хочу спросить-собак то разобрали?
Цитата ИринаКемерово ()
чет такая тяжелая она
Так делись!

КЭПМарина Понедельник, 19.06.2017, 18:40 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
покрывалко бросила и час на солнышке поспала.

вот нашла таки Кают-компанию!!!!
Всем- желаю здравствовать!
я с соседней ветки, привет!!!!
Макаревна позвала....вот и здесь ее с Аленой нашла...

Макаревна Понедельник, 19.06.2017, 18:42 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить

Дембель
Бабушек и их внуков поздравляю!!! Радости всем

ИринаКемерово Понедельник, 19.06.2017, 18:46 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 423
ой,какие людииииииииии....и Ира и Таня и даже.........МАринаКэП..Здрасти вам

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика