|
|
КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
|
|
|
ИринаК-61-92 |
Суббота, 05.08.2017, 08:33 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
Статус: Отключен
| И конечно же - ДОЛГОЖДАННЫХ звоночков от сыночков!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 05.08.2017, 09:09 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| всем доброго дня удачного!!!!!
Цитата Galina31011978 (  ) нарооооддддд подъем ёк макарек вот услыхала и встала- часа уже 2 на ногах...
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Галинка, ПОДЪЁМ сыграла!!! А от меня утренний КОФЕ!!!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) А вот и ЗАВТРАК!!! Приятных ВЫХОДНЫХ, дорогие мои подружки!!!
ГАЛИНА! ИРИНА! спасибо!!!!! кофе напилась...пошла картошку варить.. ДЕВЧАТАМ ждущим- звоночков от служащих!!!! и добрых весточек!!!! чтобы радость вам поднимала настроение и грела душу!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! дембель неизбежен - мы проверяли!!!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - Отслужили 8 месяцев! Света!!!С 8 МЕСЯЦАМИ пройденными славно!!!!! удачной дальнейшей службы!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - До ДМБ осталось 300 дней! С датой, Света!!!! удачной сыну службы!
Оля, Лена, спасибо, девчата за шаманов!!!!!! билеты купили...счас еще бы улететь...дело в том, что у снохи паспорт на переоформлении -на руках временное св-во личности, по которому на сайтах электронный билет не купить- это проблема еще акромя нехватки на прямой рейс и дороговизны билетов... сделал запрос на сайт- консультант написала- покупайте по старым паспортным данным -потом нам пришлете копию св-ва и номер билета - мы поменяем вам в авибилете вид и номер документа на св-во...так и сделал..все направил на сайт, а ему другой консультант написал, что так нельзя- надо было покупать через авиакассу реальную- а там ведь дороже, а этот аннулировать...короче написал жалобу- поменяли в итоге- чот все с такими нервами... НО БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ШАМАНАМ!!!! все таки купили обратные...теперь будут собираться... а я на дачу собираюсь...
Добавлено (05.08.2017, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата milena68 (  ) Цитата Galina31011978 () чейто почка правая шалит,болит и болит,то кудайто её в низ тянет
Галине и всем на ЗДОРОВЬЕ!!!!!! поправляйтесь дорогие!!!

на удачу- чтобы исчезли все преграды!!!
|
| |
| |
|
Алена |
Суббота, 05.08.2017, 11:50 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем доброго дня, отличного настроения! 
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - Отслужили 8 месяцев!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - До ДМБ осталось 300 дней! Девочки, с датками вас, и большими и не очень, но в любом случае, дембель неизбежен, удачи мальчишкам и скорейшего возвращения домой.
Всем, кому нужны шаманчики и на удачные поездки, на паспорт, билеты, и на здоровье, пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 05.08.2017, 15:28 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Алена (  ) Водила внучек на Волгу купаться
Цитата Алена (  ) не радует, отключили до пятницы горячую воду. Зачем терь тебе вода то?-купайся!!!  Добавлено (05.08.2017, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) ,вчера у старшего внука было День Рождение Поздравляю внучка с днюхой! Веь мир-в карман!Слушай,Свет, да он мажор у тя!!!
Цитата fytxrf (  ) Сегодня позвонил сынуля с утра сказал что ему дали Старшего матроса Молодец! Это ж высшая награда для рочника, большего ничего не бывает, ну если только из ряда он ситуэйшн-медаль еще! Молодец!
Цитата fytxrf (  ) парад ему понравился ,особенно салют говорит был бесподобный Аха, моему тоже салют тогда понравился. тем более, что сами стреляли!
Цитата космонавт (  ) жду трудовую свою. Хотите верьте, хотите нет, Я СЧАСТЛИВА. На душе легко Ну ты уникальна, у мя б паника случилась, не от того что сильна работу люблю, а от лишения материальных средств! Муж меня не прокормит
Цитата ZhenaSoldata (  ) вода эта может стоять хоть год в бутылках и не портиться Дочь моя с нашего родника набирает этот здоровый бутыль и возит в зал на всех,а как то поленилась(дождь чтоли был) и набрала с колонки где то на улице,так ,говорит, на второй день позеленела...Добавлено (05.08.2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата ксана71 (  ) пошла огурцы собирать до вечера Оооо...не напоминай! У мя муж вернулся-одно хорошо-комп мой назад приехал! Зато привез мне энтих огурцов! И я уже 4-й день с ними в кухне парюсь! Притом, оказалась сильна не подготовленной к этому делу-то перца круглого нет, то крышек, то какого то эстрагона..
Цитата ИринаКемерово (  ) .. Егор сегодня пел Синеву на празднике....ему вручили областную грамоту ВДВшную...вот вам и ВМФ!!!!!!! Он че на 2 дня раньше из дому выйти не мог? Спел бы какие-нить "Амурские волны", чтоб правильную грамоту то получить?! Шучу я. На самом деле такой морской,до слез пробивающей песни ,наверно, и не знаю. Всех причастных к празднику ВДВ поздравляю! Как то странно, на кажется я люблю нашу АРМИЮ!
Цитата ИринаКемерово (  ) я вам счас кого то покажу Господяяя!!! Счастье то какое!!!  Добавлено (05.08.2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) мы с ней еще требовали себе Паулину.....моодежь и дедушка Андрей Лизу хотели...
Цитата ИринаКемерово (  ) я люблю что бы Р в имени было Ну и в каком из них Рэ?Добавлено (05.08.2017, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) што тыыыы,назвали говорят вапще в честь меня М ИР оН(МАльцева Ирина Николаевна) Вот ушлые то, сметливые!!! Нашли как мамку подмазать!
Цитата ZhenaSoldata (  ) На Егора похож, как мне кажется!
Цитата ИринаКемерово (  ) таки Егоркин? не бабин Ирин? Вот как вы че видите? Мне так все маленькие детки на щенков бландхаунда похожи-в складочку!  Добавлено (05.08.2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) а папаша его
Цитата ИринаКемерово (  ) да я поставила уже же.... ЕГор с МИроном отмечают день ВМФ Просто суперская фотка!!!Добавлено (05.08.2017, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) народ едет лечить зубы В смысле? Ты типа знаешь где зубной кабинет находится? Сопровождающей? А пока они зубы дергают на пляж, базар?
Цитата космонавт (  ) без чумаданов. Оль!,я тожезаписываюсь в число твоих завистников! Вот точна-с хорошей кампанией-да хоть куда! Немножко спецификация меняется-туристический отдых на пляжный? или будет больше осматривать окрестности?Добавлено (05.08.2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата irka111 (  ) Сын тоже мне как то писал,что сырую одежду сушат прям на себе,а моются под холодной водой. Иринкаааа, Вижу сопсем печальное у тя настроение, а ты думаешь мы все здесь такие веселые,добрые от того что пацаны в показательных частях служили??? Мы ВСЕ ВСЕ ВСЕ через эти трудности прошли, самое главное, что дедовщины скйчас в армии нет, а бардак-он БЕЗДОННЫЙ! У всех просто цеый набор каких то таких историй и с водой и полями и без обогрева палатки в полях и корабли-железо-зимой без обогрева были и тока холодная вода, и в госпиталях пацаны поперебывали-вот то именно то,что они потом вспоминают всю жизнь и гордятся,что прошли,а не из-за того,что стреляли и в цель попали! Не трави себя, шли посылочки,денежку-пусть скидываются. Все устроится и все когда-нибудь заканчивается,да даже известно когда!
Цитата КЭПМарина (  ) вперед уже купили Аааа!Все-таки в Крым собралась! С кем поедешь?
Цитата Galina31011978 (  ) ,кампоты буду крутить Добавлено (05.08.2017, 15:22) --------------------------------------------- Галя, а из чего компоты то? Где чего на компот вырасло?, а то Топчихинский район мне представления не дает, где это? У нас малина только пошла, 2 раза собирала нормальную, а на третий аз она уже какая-то водянистая.. Добавлено (05.08.2017, 15:28) --------------------------------------------- Ну вот,пришла,2 тома вам тут накалякала (это я еще не рассказала как в Крон ездила и как крысы у мя прям по квартире скакали,мужу сказала-или я! Или крысы!, Так быстренько пол застелил и придется,наверно,седня-завтра мне его красить! И не спрашивайте ничо про ламинат, линолеум и т.д.-муж деревня, так чта к печали всей семьи тока доски!)
|
| |
| |
|
milena68 |
Суббота, 05.08.2017, 16:13 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Привет, красавицы!!!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - Отслужили 8 месяцев!
Света, УРААААА! Таки время то идет. 
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - До ДМБ осталось 300 дней!
Светочка, тебя и сынку с даткой. Пока на горку, но придет время и у вас время с горки побежит!
Цитата КЭПМарина (  ) все таки купили обратные... Классно, здорово!
Цитата Макаревна (  ) муж деревня, так чта к печали всей семьи тока доски!) Ну что сказать... Зато экологично и безвредно. 
Добавлено (05.08.2017, 16:13) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Vanushina |
Суббота, 05.08.2017, 16:36 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 19
| Девчули красотули всем субботний привет  Добавлено (05.08.2017, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Людмила (mila123376) - сын Владислав - 02.12.2017 - Отслужили 8 месяцев! Людмила поздравляю вас с Владиславом
Васильева
|
| |
| | |
|
ИринаКемерово |
Суббота, 05.08.2017, 17:09 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| Цитата Vanushina (  ) В смысле? Ты типа знаешь где зубной кабинет находится? Сопровождающей? А пока они зубы дергают на пляж, базар? ясен пень,я знаю гиде кабинет,но!!!!народу надо гиде врач,который их поймет и т.д....пляжа там нет ваааапще..я буду тупо сидеть рядом с лечунами,дуть им на вавку.....я сердешная
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
| |
| |
|
OlyaL |
Суббота, 05.08.2017, 17:28 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата ИринаКемерово (  ) буду тупо сидеть рядом с лечунами,дуть им на вавку.....я сердешная
А по рыночкам пойдёшь?
|
| |
| |
|
Алена |
Суббота, 05.08.2017, 17:53 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) мы все здесь такие веселые,добрые от того что пацаны в показательных частях служили??? Соглашусь с каждым словом. Да и даже в самых показательных войсках и частях есть свои минусы на наш, материнский взгляд. Ведь на то она и армия, а не пионерский лагерь. Старший отслужил в Спецназе, я тот год даже и вспоминать не хочу, всякое было, и в 30-градусный мороз с высокой температурой в полях, и прыжки, и холодный душ, и отсутствие звонков, я тогда действительно с телефоном просто срослась, ....., седые волосы именно тогда появились, а он горд этой службой, и не считает, что время потратил зря.
|
| |
| |
|
ИринаК-61-92 |
Суббота, 05.08.2017, 18:13 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, всем добрый вечер!!! 
У нас жара-жаркая...
|
| |
| |
|
ИринаК-61-92 |
Суббота, 05.08.2017, 18:33 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ИринаКемерово, Ирина, поздравляю тебя с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Ариночке желаю здоровья, счастья, тепла, любви и благополучия!!!!! Цветы для мамы

А для Именинницы - поздравление от ее кумира
|
| |
| |
|
Алена |
Суббота, 05.08.2017, 18:58 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аришеньку с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, успехов в учебе, удачи во всех делах, побольше улыбок!
 Цветы для мамочки!
 Добавлено (05.08.2017, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) нас жара-жаркая... У нас конечно, не совсем жара-жаркая, но тоже как-то прохлады уже хочется. Коля увез девочек на Волгу купаться, а мы с бабушкой пока по магазинам прошлись, еле причапали и сразу в душ. Мамуля моя завтра уезжает домой, у меня печалька.
|
| |
| |
|
ИринаК-61-92 |
Суббота, 05.08.2017, 19:01 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Мамуля моя завтра уезжает домой, у меня печалька. Да, расставание - это всегда печалька
Привет, Аленка!!!
|
| |
| |
|
Алена |
Суббота, 05.08.2017, 19:14 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, Ириша. 
Цитата ИринаК-61-92 (  ) расставание - это всегда печалька Особенно, когда мама уезжает,... у моих подружек мамы рядом, я им по-доброму завидую, когда можно запросто прийти, поплакаться, порадоваться вместе, поесть вкусных маминых пирожков, да просто посидеть вместе... . Мне нравится, как наши с Юлей мамы (а они тоже ооооочень много лет дружили, да и сейчас тоже подруги, только живут в разных городах) называют нас девочками. Ты ребенок еще когда мама рядом. Сейчас я недели две потоскую... а потом буду опять взрослой тетей... Кристя почти неделю была у меня, и слышала постоянно, как мама называет меня Аленой, теперь внучка так потешно зовет меня АлОна, при этом так мило улыбается.
|
| |
| |
|