Привет Галя, бестолку орать, побереги себе и ребенку неВры. Надо говорить с ним, разговаривать(, конечно нам,со стороны, легко говорить), набирайся терпения. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Galina31011978, Галя крепись.Попробуй мужу передать выполнение уроков с Матвеем.У меня когда терпения не хватало на своего Матвея я просила Лилю ну а и иногда и мужа.У него терпение очень крепкое.Проэкт то сделали? А это мой Хан.нам 6 мес.
Девулечки, добрый вечер всем. Дима сегодня рассказывал, мальчишка из его роты лечит зубы, даже коронку ставить будут.... неужели так в армии бывает, я думала кроме аспирина и зеленки там ничего нет... Девочки, пошаманьте ребенку моему, говорит болит спина, поясница, завтра в больницу поедет, очень надеюсь, что просто спину продуло, а то ему там кто-то из мальчишек диагноз поставил - почки якобы так болят.
ЦитатаGalina31011978 ()
мальчик,как назвать не знаем
Какой лапусик!!!!! Люблю таксочек очень.
ЦитатаGalina31011978 ()
вот ару ару,как об стенку горох
А наша ученица на повышение голоса уходит в депрессуху, роняет в тетрадь лошадиные слезы и после этого уроки не делаются совсем.
Цитатаfytxrf ()
У меня когда терпения не хватало на своего Матвея я просила Лилю
Невестка у меня в прошлом году спрашивает, не знаете хорошего репетитора по русскому? Говорю, Галь, ну в началке уж стыдно репетитора брать, сама не помнишь правила что ли? Она отвечает, мне ее прибить хочется, когда уроки с ней делаю. Взялась я ходить через день с ней заниматься, за зиму подтянули русский, без каприз и слез, потом даже ее подружка присоединилась к занятиям, в общем, экзамен за 4 класс сдали очень хорошо.
пошаманьте ребенку моему, говорит болит спина, поясница, завтра в больницу поедет, очень надеюсь, что просто спину продуло, а то ему там кто-то из мальчишек диагноз поставил - почки якобы так болят.
Пусть Диму обойдут стороной все болячки, и спина не болит
Она отвечает, мне ее прибить хочется, когда уроки с ней делаю
У родителей терпения не хватает это точно. Лети лучше занимаются с кем угодно, но только не с мамой или папой та же бабушка не позволит себе кричать или ругаться, будет держать себя в руках, а вот родители срываются. У нас в семье папа учил детей читать, я не могла ( сразу мужу сказала, я отвечаю за математику, физику и близкие к ним предметы, а папа гуманитарные предметы берет на себя) . Вот и учил он их читать, пересказывать, правда стихи дочка учила только со мной, аж до 11 класса. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Девочки, пошаманьте ребенку моему, говорит болит спина, поясница, завтра в больницу поедет, очень надеюсь, что просто спину продуло, а то ему там кто-то из мальчишек диагноз поставил - почки якобы так болят.
Алена посылаем шаманов чтоб у Димы спина не болела,и почки в порядке были.