Добавлено (12.08.2017, 09:07) --------------------------------------------- Всех с датками и датищами, с прошедшими днюхами и другими радостЯми!!! Смотрю везде жара стоит, а у нас на Урале ужО холодно, сегодня всего +15 и дождь
Мне вот видимо предстоит поменять работу(( В детском саду я работала на полставки и мне обещали, что с сентября откроется новая группа и меня переведут на ставку воспитателя, а тут выяснилось, что группу не откроют, детей не хватает. Я сначала расстроилась очень, как узнала, а на следующий день мне позвонили и предложили работу в местном ДК методистом. Пойду, наверное, раз так вовремя работа подворачивается. Хотя с детками, конечно мне нравится работать больше, чем с бумажками(((
Добавлено (12.08.2017, 09:36) --------------------------------------------- Мама-Артема, Люда, приветик!) Давно к нам не заходила!) ИринаКемерово, Привет тебе, Ирундель- Миронова бабулька!
Добавлено (12.08.2017, 09:38) --------------------------------------------- А у меня сегодня гуляшь и пюрешка, доготавливается вот) А еще мама пирожков принесла, подкармливает нас)) А у вас чего вкусненького?)
А мы еще не придумали ничего (еще утро), но дыня с арбузом у нас остались...и пюрешка есть...я вчера купила перец болгарский ...может потушу позже, если будет желание...
ZhenaSoldata, ИринаК-61-92, Катюшка, Иришка приветики вам!!! У меня со вчера рассольник, на ужин печень куриная с рисом будет... тоже хочу арбуз, надо на рынок сгонзать... Мы отслужили 25.11.2015
У мамы как всегда хорошо отдыхается мы вчера приехали дак манник испекла, сварили свежей картошечки и запекла курочку в духовке. В общем все вкусно как всегда Васильева