А еще у нас в гараже замок заклинило,никак не попасть, а у меня там банки пустые, планировала сегодня лечо или кетчуп сделать-вот терь простой у мя в ентих делах. Медвежатника чтоли искать надо
от Красноярска до Иркутска на поезде 19 часов ехать)
Да веселая учеба получается,ехать надо да еще и квартиру искать и платить.А учится то хоть Катя он бесплатно т.е на бюджете или еще и за учебу платить.
ЦитатаZhenaSoldata ()
Светик, как там у Лили дела? Что то не заходит к нам.
Да дела вроде у неё нормально.Отеки временами на ногах бывают особенно при жаре были.Одевает колкогтки и чулки какие то комприсионые да ноги врачиха велела мажет Лиотоном..сейчас погода вроде нормальная стала так и отеков меньше.Вот с 13 сентября пойдет в декрет.Костик наш растет потихоньку,вроде все нормально.В 30 недель опять пойдет к кардиологу.Завтра вот опять к ним поедим.Надо зятю помочь двери в спальню поменять.Я ей сегодня говорила что давно не была на форуме надо зайти.,все говорит руки не доходят . Ну что возьмешь с беременной женщины гармоны только. Макаревна,
ЦитатаМакаревна ()
то будут у них или это они уже в Балтийское идут?
Идут в Кронштадт с курсантами такой дорогой.Там курсантов 300 человек только.А уже с Крона пойдут в Балтийск.Думаю наплавается до тошноты ПаниЕлена,
ЦитатаПаниЕлена ()
маме ищу лекарства подешевле, невролог на 5 тыщ накорябал уколов и таблеток, пытаюсь хоть 100 руб. сэкономить shy
Невролог накорябает.Я тоже была недавно мне тоже накорябала наш невролог на такую же сумму.Одни таблетки стоят 1900,уколы на 1500,и еще таблетки Лиля покупала в Ебурге здесь в наших аптеках не оказалась за 800.Все это пью и думаю пусть только не поможет.Убью невролога.
Я тока подкоп сделать могу . Че, детвора последний день на свободе! Я тут в парикмахерскую ходила, мастер грит, не чувствуется 1 сентября-народу нет, потратились чтоли все?
не чувствуется 1 сентября-народу нет, потратились чтоли все?
Так наверно заблаговремменно люди детей подстригли. Я тоже во вторник ходила к парехмахеру навела красоту,подстриглась,промелировалась ,покрасила брови и ресницы.Вот на ногти попадаю к своему мастеру только на 5 число.Я готова к 1 сентября, завтра схожу к внуку в школу.Сегодня в 6 часов пойду на концерт ,внук выступает.Он в танцевальный у нас ходит.Пойду смотреть его танцы.Муж с завтрешнего дня в отпуске на 2 недели.
Добавлено (31.08.2017, 11:20) --------------------------------------------- Макаревна, Если Лена про сыновей то Сергей с Перми вернулся пробыл дома неделю,а сейчас поехали куда то на север в какой то Красноуфимск это в сторону Хантов сказал.Сергей сегодня уехал. Миша с КОМИ приехал был дома 5 дней и уехал сейчас в Новосибирск.Там рисует дорогу.Миша уехал в воскресенье в то.А сезон у них кончается в конце октября в начале ноября.
Добавлено (31.08.2017, 11:24) --------------------------------------------- Макаревна, Пошла я Ленок тоже к заготовкам у меня то банки все под рукой.Попозже зайду рецепты твои посмотреть на лечо и кетчуп.Давай пиши мне их.
Добавлено (31.08.2017, 11:43) --------------------------------------------- Сынуля написал поехал опять в город на экскурсию их повезли.Правда вчера еще говорил городок не большой но очень красивый.Может еще в какой музей звозят.
[img][/img]Вот видно в автобусе повезли.Правда в Греции с ними был экскурсавод провсе рассказывал и был переводчик.А здесь вчера никого с ними не было.Сами ходили везде.Сегодня незнаю как.
[img][/img] Это яхта двухэтажная стоит рядом с их кораблем.На верху вертолет.Говорит она огромная и очень красивая.Лена написала её Женька сказал что стоит она 321млн.Пренадлежала Березовскому теперь какому то арабскому шейху.
А еще у нас в гараже замок заклинило,никак не попасть, а у меня там банки пустые, планировала сегодня лечо или кетчуп сделать-вот терь простой у мя в ентих делах. Медвежатника чтоли искать надо
ЦитатаМакаревна ()
Цитата космонавт () Сама учись Я тока подкоп сделать могу
чоб женчина не сделала - лишь бы заготовки не варить... у меня подруга ключи от контейнеров на даче в мусор выкинули... счас ходит берет у меня лопату, ходит через весь участок- проверят что собрали что не выкопали....в эти выходные уже срезали замки и должны были что ль сразу и наварить- не знаю чем закончилось- меня возмутили указиловки- типа "чо кабачки в бочке не собрали" - приду когда захочу и соберу..... ой, девчонки, пошаманьте уже мне на выздоровление - пью уже пятый день этот антивирусный и все хреново- и горло и зубы и голова и кости - все болит... лучше б застрелили сразу.
девчонки, пошаманьте уже мне на выздоровление - пью уже пятый день этот антивирусный и все хреново- и горло и зубы и голова и кости - все болит... лучше б застрелили сразу.
Марина привет Лови шаманов, выздоравливай скорее И Лиле шаманчиков Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
4кг сладкого перца 2,5кг моркови 5кг помидор 2кг лука 1,5 ст.л. 70% уксуса 1стакан сахара соль-по вкусу 200г чеснока Лук и морковь обжарить по отдельности. Помидоры ч\з мясорубку и варить 15 мин.,+ лук и морковь и еще 15 мин,+нарезан. перец,сахар, соль и уксус и варить еще 15мин. За 5 мин. доокончания+чеснок.Закатать,укутать.
Еще:(такой делала когда небыло помидор с томат-пастой) 3кг сладкого перца 1кг моркови 1л томатного соуса 700г воды 150г. раст.масла 3ст.л. сахара 1ст.л. соли Нарезать морковь(я на китайской терке брусками) и варить в воде 15мин,+ все остальное и варить 20-30мин.Закатать,укутать.
Кетчуп (хочу сделать первый раз): 3кг помидор 500г.кислых яблок 750г лука Все ч\з мясорубку,+6 гвоздичек,варить 1 час,+100г уксуса,50г.соли, 250г.сахара, 1,5 ч.л. молотого черн.перца,молотого красного перца-по вкусу, 0,5 ч.л. корицы и варить еще 15мин.
А вот этот похожий рецепт я делаю всегда, он ваабще простой: ч\з мясорубку: 2кг помидор 300г лука репчатого 100г чеснока +1ч.л.черного молотого перца, 1ч.л. красного молотого перца, 0,5 ст.масла подсолн.,0,5ст сахара, 3ч.л. соли. Варить 1ч, в конце варки+5 шт. гвоздик и +1ч.л. 9% уксуса