Дима вроде говорил, что уходить они должны по форме, из части их в аэропорт доставляют на машине, а в аэропорту в Москве мы его встретим, так что и ходить то в общем-то ему не где будет.
Дима вроде говорил, что уходить они должны по форме, а в аэропорту в Москве мы его встретим, так что и ходить то в общем-то ему не где будет.
Мы своему за два месяца выслали, так у него кроссовки на корабле сперли ( дорогущие зараза были, фирменные) . В итоге уходил с корабля в гражданке, а в поезде переоделся в форму Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
правельно Оля говоришь.А Стасу еще 12 часов а Иркутске сидеть до поезда до Екатеринбурга.Сначала с Улан -удэ до Иркутска а потом с Иркутска до Екатеринбурга.
кроме огурцов ничо сейчас не делаю, а раньше делала помидоры кусочками без уксуса, вот их как раз нужно пастеризовать (или стерилизовать) во нашла
Пастеризация? Лучше стерилизация. Это методы горячей обработки консервированной еды. Они предусматривают активный прогрев посуды (обычно стеклянной) в которую вложены продукты. Все делается очень просто. В кипящую большую кастрюлю на малом огне помещают посуду, которая определенное время обрабатывается. В этом случае пастеризация от стерилизации отличаются только разницей кипящей воды. Стерильность банок достигается при 100 градусах Цельсия, а пастеризации на 5-15 градусов меньше. Однако, в принципе, два типа обработки имеют четко выраженные характеристики стерилизации. Этот феномен можно объяснить тем, что гибель вредных микроорганизмов происходит не только от высокой температуры, но и от кислотности приготавливаемого продукта иили кислотности заливаемой воды. Как научно доказано, микроорганизмы быстрее гибнут от клеточного сока некоторых плодовых ягод. В этом случае нет резона нагревать посуду до 100 градусов. Такой способ приготовления консервов называется пастеризаций. Продукт можно есть через несколько дней после приготовления или сразу. Пастеризация выгодна тем, что при этом методе обработки еды, не уничтожаются витамины и не искажается вкус продукта. И можно употреблять в пищу без последующей кулинарной готовки.
Другое дело со стерилизацией. Этот тип консервирования подходит с плодами, которые имеют пресный сок на уровне клеток. Здесь желательно имеет при обработке температуру даже большую, чем сто градусов. Время стерилизации зависит от величины плодов и их объема. Чем они больше, тем дольше нужно осуществлять прогревание. В этой связи необходимо отметить, что каждый вид продуктов, который полежит домашней консервации, нуждается, если можно так сказать, в индивидуальном режиме.
Цитатакосмонавт ()
никогда не пастеризовала
оказывается я тоже, тока стерилизовала но не люблю этот процесс, мне бы чО побыстрее, а значит приходится уксус лить
Ладно девочки пошла обед готовить.У меня ведь муж дома в отпуске,надо вкусняшками кормить.Да племяник уже вторую неделю живет с женой опять разбежались.точнее она его через ментовку выгнала.Старший брат Стаса и Вики.Поехал на халтуру приедет надо чем то кормить.
Чего то пытаюсь вставить, а чего получается не знаю Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
ИрЭн, не нервируй меня своими видимо-невидимыми грибами, я сильно нервничаю от этого, я ж самая знаменитая любительница собирать и потом закусывать маринованными грибами, особенно опенками!
Ага, вижу что ничего не видно Это учусь я так. В принципе я поняла как вставлять, но только видимо с ютуба, а я не хочу свои видео выкладывать на ютубе и регистрироваться не хочу там. Как-то так. Ну ладно. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
зима не за горами, а бабушка Алена только за спицы взялась.
та ж история...за 2 года из привезенной с Соль-Илецка пряжи так ничего и не связала..просто снова привезла носки и варежки готовые...
ЦитатаАлена ()
Мы вчера с Викешей тоже составили меню праздничное, составили список чего и сколько купить. Я тоже начала закупки
какие приятные хлопоты!
Цитатаfytxrf ()
Вот попробую видио вставить как Перекоп уходит с Греции.
МОЩЩьььь!
Цитатакосмонавт ()
Цитата Алена () флаг купить еще нужно, вот только не знаем где.Алена привет, мы в военторге покупали, там где тельняшку и любую форму купить можно, в Химках на станции есть точно, в Твери должны быть такие магазины
у нас накануне праздников продают на "бойких" местах - у переходов у гипер-маркетов...