аллергия на анестезию - полгубы немеют и утолщение в челюсти
Ну ты дурында-те ж модные губки сделали! Терь на обдожку сниматься только! Мотри только в отпуск за границу не уезжай, а то обратно не пустят-не узнают!(мотрели как китаянок, дур троих не пустили обратно из Кореи? раздутых после пластики )
ЦитатаКЭПМарина ()
+ грецкие орехи+
Муж привез такой большой пакет этих орехов и стоят они у мя под столиком журнальным у батареи-типа сохнут, и вот я вечерком штук несколько начинаю колотить. Это что-то! Они такие крепкие! Не знаю, что соседи дмают, так они у меня еще и вырываются и летают в другой конец комнаты! бисец!
Дожидайся меня теперь, я взялась подрабатывать несколько дней в неделю, вечером после работы, надо подкопить Дитмке на одежку послеармейскую, Никола меня, конечно, ругает, но я же мамка.... хочу помочь.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 17.05.2018 - Отслужили 5 месяцев!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - До ДМБ осталось 220 дней! Малая Розетка!
Девочки, вот только недавно пришли к нам, а вот уже сколько отслужили.... еще немного и посадит ваших мальчишек Ирина в дембельский паровозик.
ЦитатаTatyana17111 ()
В Калининградском госпитале оказывается лежит.
Выздоровления сынуле скорейшего.
И пусть не рвется в часть, служба идет везде, и в госпитале тоже.
ЦитатаZhenaSoldata ()
Только не имбирь!
Катюша, мне только имбирь помогает, ну просто чудотворное средство, подружка пьет сухой, из пачек, говорит, в нем больше полезный веществ, а я только корень покупаю и тру, мне кажется он больше ароматный.
ЦитатаZhenaSoldata ()
добудут мне шиповника хоть..
Шиповник я тоже пробовала, на ночь в термосе заваривала, а потом день пила.
ЦитатаZhenaSoldata ()
позволить не могём, а прЫнципиально
У меня телек есть, но я в нем, ну не знаю, прЫнципиально или просто так, но тоже только по интернету фильмы или программы смотрю. Зато реклам практически ни каких.
Сплю сегодня одна-муж уехал к сыну шкаф дособировывать. Уже третью неделю всем семейством собирают! Не понимаю, по одному болту чтоли они в Питер по очереди ездят вкручивать Еще и футбольными фанатами резко все стали! Аж билеты в Москву на какой то матч купили Все! Я спать,а то у самой так глаза вылезут
Добавлено (17.10.2017, 23:43) --------------------------------------------- Я думала одна сегодня-полуночка, а тут Аленка высветилась
Ага, только появилась.... как раз успела домой зайти, и дождь ливанул... Но на завтра обещают до +14, ну прям лето-летнее, а на выходные в ночь уже до -2..... блин, ну не хочу я зиму.... не люблю я ее особо... у нас теперь только два человечка просто обожают зиму, это Дима с Викешей.
сделай смесь-курага, изюм,мед,грецкий орех,лимон.все в мясорубке или в комбайне. И вкусно и имунитет подмимает
Попробую Спасибо, Олечка!)
ЦитатаOlyaL ()
Катя, сама делаешь? Я тоже рецептиком заинтересовалась. Купила пачку мюсли, но они не пришлись по вкусу. Хочу запечь
Да сама. Расскажу как я делаю: 5 столовых ложек меда на полстакана воды, залить эту смесь в овсяные хлопья (у меня бывает смесь из 5 злаков), добавить разные орешки побольше и запекать в духавка, лучше на лист постелить бумагу для запекания. И все, запекать минут 25 на температуре 150-200, периодически помешивая. Потом в готовую добавить изюм, вяленую ягоду любую, короче по вкусу что любишь, пепемешать и дать остыть. Она когда остынет станет хрустящей
ЦитатаМакаревна ()
Это что-то! Они такие крепкие! Не знаю, что соседи дмают, так они у меня еще и вырываются и летают в другой конец комнаты! бисец!
ЦитатаАлена ()
Зато реклам практически ни каких.
Во! Одни плюсы!
ЦитатаАлена ()
Сменщица перекинула мне фотки, девульки наши сегодня на осенинах в соседней группе выступали, ну просто красавишны..
Алена, какие лапушки! Мне даже в садик опять захотелось хотя нынешняя моя работа мне очень нравится. Эх, надо как то сегодня настроится холодильник разморозить после работы. Вот не люблю я это дело Отслужили 24.06.2017
Ну ты дурында-те ж модные губки сделали! Терь на обдожку сниматься только!
Макаревна, ага? что уж -лано, помодничаю....однако неделя уже прошла, как зуб полечили- и снова что ль идти к ней на прием???
ЦитатаАлена ()
я взялась подрабатывать несколько дней в неделю
Алена, если не секрет- чем занимаешься?
ЦитатаМакаревна ()
шкаф дособировывать. Уже третью неделю всем семейством собирают! Не понимаю, по одному болту чтоли они в Питер по очереди ездят вкручивать
ЦитатаМакаревна ()
Еще и футбольными фанатами резко все стали! Аж билеты в Москву на какой то матч купили
Лена!!! пугать не хочется, но шкаф ли они собирают тама? не завел ли себе подругу муж то?
ЦитатаАлена ()
тоже только по интернету фильмы или программы смотрю. Зато реклам практически ни каких.
без рекламы, Алена, это здорово!!!!
ЦитатаАлена ()
Шиповник я тоже пробовала, на ночь в термосе заваривала, а потом день пила.
а еще курагу так же классно в термосе заваривать- прям компот или сок получается- мне очень нравилось....мы тогда гараж сами строили- вот и заварю курагу с собой в термосе, а там на свежем воздухе- так в сырую прохладную погоду как вовремя все было... и горячий напиток и вкусный и сахар никакой не нужен...
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - племянник Станислав - 07.12.2017 - До ДМБ осталось 50 дней!
Светлана!!! поздравляю!!!
ЦитатаАлена ()
ну просто красавишны...
классно как выглядят!!!! принцессы!
ЦитатаАлена ()
еще немного и посадит ваших мальчишек Ирина в дембельский паровозик.
ЦитатаМакаревна ()
Они такие крепкие! Не знаю, что соседи дмают, так они у меня еще и вырываются и летают в другой конец комнаты! бисец!
Лена!!! кушай потихоньку, иначе моль может запросто завестись...а еще их моют и потом сушат на батарее/печке - чтобы легко кололись- сестра двоюродная с Ростова так делает...
Эх, надо как то сегодня настроится холодильник разморозить после работы. Вот не люблю я это дело
Катюш!!!! какие безумные мысли тебя посещают в 5 утра!!!! тоже вчера обсуждала со снохой, что как купила холодильник(с ноуфростом) ни разу не размораживала...
мой рецепт: кусочек имбиря, размером с грецкий орех, трем на крупной терке, либо рубим. Заливаем литром горячей воды - на ночь. Утром на стакан этой воды чайную ложку или больше (на любителя) лимонного сока, чайную ложку меда. Пьем утром и вечером. Прекрасное средство профилактики простуды и как тонизирующее.
И пусть не рвется в часть, служба идет везде, и в госпитале тоже.
Спасибо! Не любит он лечиться, тем более по больницам лежать. Тошно и скучно. Парень то деятельный вырос
Добавлено (18.10.2017, 10:16) --------------------------------------------- [ZhenaSoldata;3530595]Да сама. Расскажу как я делаю: 5 столовых ложек меда на полстакана воды, залить эту смесь в овсяные хлопья (у меня бывает смесь из 5 злаков), добавить разные орешки побольше и запекать в духавка, лучше на лист постелить бумагу для запекания. И все, запекать минут 25 на температуре 150-200, периодически помешивая. Потом в готовую добавить изюм, вяленую ягоду любую, короче по вкусу что любишь, пепемешать и дать остыть. Она когда остынет станет хрустящей уточните мне пожалуйста, готовая смесь должна получиться вязкой. чтобы в нее ягод добавлять? А потом ее куда, она наверное застыть должна? Хочу тоже попробовать сделать
Аха.дома сидел,сидел 2 месяца безработный и вместо работы тетю завел Скорей я загуляю,шоб финансы поправить! А 3-ю неделю я имею ввиду что позате выхи сын сам собирал,в прошлые Маринка с другом ездили,а терь вот папа поехал!
Добавлено (18.10.2017, 11:28) --------------------------------------------- Передала ребенку опят маринованных и хреновину я крутила,причем хрена, чеснока оказалось больше помидор-вырви глаз просто!