Добавлено (09.12.2017, 09:39) --------------------------------------------- ИринаК-61-92, Ира, где была, что видела?
Добавлено (09.12.2017, 12:32) --------------------------------------------- Я сегодня, как и в прошлую субботу - безделица Дочу выпроводила в институт, муж сегодня и завтра работает, сама балдЮ
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
А мы с мужем съездили в город, прикупили 3 пары зимней обуви (у нас сейчас скидки в магазинах "Zenden" от 50% до 70%)...сейчас отдохну и пойду на кухню готовить...
Я котлетки куриные только на вечер пожарю, гарнир есть Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
только захандрила немного...Вот проводили мы Осенничков наших на Дембель и грустно стало...нет у нас новеньких я тут зову, зову народ к НАМ - а никто не идет...с нами им наверно не интересно...
Большинству не нужно общение, к сожалению. Зато есть мы Мы хорошие и пригожие, ну кто нас еще похвалит акромя нас самих Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Девочки!Всем добрый день! Читаю Вас давно...Давно хотела попроситься к Вам...но мы как-бы не моряки...Но служим почти рядом... Сын служит с 1 июля в поселке Саперном...два часа вроде от Выборга...Войска РХЗБ...Есть такая темка-но мамочки не активные в той темке...Сами мы из Челябинской области...В конце октября летала к сынуле!!!Скучаю жуть как...
Кубик1, Елена, добро пожаловать!!!! Какая разница где служит сын, у нас и сухопутные ребята есть. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Девочки!Всем добрый день! Читаю Вас давно...Давно хотела попроситься к Вам...но мы как-бы не моряки...Но служим почти рядом... Сын служит с 1 июля в поселке Саперном...два часа вроде от Выборга...Войска РХЗБ...Есть такая темка-но мамочки не активные в той темке...Сами мы из Челябинской области...В конце октября летала к сынуле!!!Скучаю жуть как...
Лена, так в чем же дело? Давайте, заходите, располагайтесь у нас! Будем общаться! Расскажите о себе, о сыне, когда у него служба началась, какая часть, когда ДР у вас с сыном? Как сыночка зовут?
В конце октября летала к сынуле!!!Скучаю жуть как...
У моего мужа, двоюродный племянник сейчас служит, сегодня присягу принял. Тоже скучаем, ждем, не хватает его ( в гости к отцу его когда приезжаем. Гады заставили меня в домино играть с ними, видите ли четвертый игрок в армии). Муж позвонил мне с работы и говорит, видел Никитона по вайберу, ну и ряха у него ( парень уходил в армию с избытком веса на 1 кг) , и пузень показал, короче поправился пацан. Надежда на то,что после присяги наряды начнутся, движуха, может похудеет чуток. Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.