Я вернулась!!!! Ну что, поговорим??? только сильно не буцкуйте....
Добавлено (02.11.2017, 14:40) --------------------------------------------- оксана-73, Оксанаааааа, привет! Тебя вижу....а Ира то уже смылась, ушла с головой в работу!
конечно пришлось всё вынести на своих** могучих плечах**
Цитатаоксана-73 ()
он всё преодалел и тут на те-какой то грёбаный инсульт
Оксана! словами горю не поможешь...но ты держись!!!!! мы с тобой!!!! и только время- хорошее лекарство... человек может все вынести, ему только нагрузку от грустных мыслей надо побольше дать, чтобы время на грусть не оставалось....
Цитатаоксана-73 ()
у детей твоих всё хорошо,значит и у меня всё хорошо....
понимаю, что ты рада, просто вот и хотела тебя на хорошие, добрые мысли о детях повернуть...
и только время- хорошее лекарство... человек может все вынести, ему только нагрузку от грустных мыслей надо побольше дать, чтобы время на грусть не оставалось....
Мне повезло: я вовсе не из тех, Кто радости других не переносит, Кому невыносим чужой успех, Кто счастья лишь себе у Бога просит. Мне не нужны ни яхты, ни дома, Ни золото, ни шубы, ни брильянты. Что захочу - всего добьюсь сама, Насколько хватит сил, ума, таланта. Я не завидую ни яркой красоте (Не в этом счастье - постулат известный), Ни славе, ни богемной суете. Довольна я своей судьбой и местом. И все-таки я лгу себе самой, Мне это чувство подлое знакомо: Завидую я женщине одной, Что каждый день тебя встречает дома...
В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще?
Цитата оксана-73 () Неет,Ирин бросил и не хочет,я говорю потом будет поздняк.вот это плохо...надо настаивать пока еще есть время, а то потом будет "поздняк метаться"
Оксана! словами горю не поможешь...но ты держись!!!!! мы с тобой!!!! и только время- хорошее лекарство... человек может все вынести, ему только нагрузку от грустных мыслей надо побольше дать, чтобы время на грусть не оставалось....
и ещё желательно отдых бы полноценный принять,но в моём случае всё ни как не получается,к сожилению
ЦитатаКЭПМарина ()
понимаю, что ты рада, просто вот и хотела тебя на хорошие, добрые мысли о детях повернуть...
очень хорошие стихи,спасибо... Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
вот и я о том же...они ж себя считают прогрессивными детьми,родители не указ уже...потом конечно будет поздняк...но время от времени буду насядать на него,чтоб хоть заочно куда нибудь.... Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
Дави, Оксана, дави! Пусть обязательно учится, при нашей жизни без образования ты никто!
Согласна полностью,но им то не вложишь свои мозги...как смогу так и буду давить,настаивать...11 классов закончил и то уже прогресс,теперь бы ещё какое нибудь образование и гуляй Вася куда хош Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
папа всегда помогут. Мы вот своему учебу оплачиваем. Может кто-то посчитает это неправильным, но мы так решили!
Привет. Я считаю это правильно, как молодежь сама осилит обучение? У нас также, Алексей отучился, мы платили и дочь учится, тоже платим. Был договор устный, наша оплата их учеба. Все довольны Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.