КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22
|
|
Boni70 |
Вторник, 10.04.2018, 16:23 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 417
Статус: Отключен
| ИринаК-61-92, Привет!!! Цитата ИринаК-61-92 (  ) У нас сегодня тепло +18... И у нас!!! Солнышко светит,птички поют и колокола звонят!
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
|
| |
ИринаК-61-92 |
Вторник, 10.04.2018, 16:36 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 433
| Цитата Boni70 (  ) Солнышко светит,птички поют и колокола звонят!
самая настоящая ВЕСНА!
|
|
| |
Boni70 |
Вторник, 10.04.2018, 16:38 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 417
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) самая настоящая ВЕСНА! Говорят, похолодание идет...
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
|
| |
fytxrf |
Вторник, 10.04.2018, 17:24 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 67
| Всем привет.Как не зайду никого нет.Даже поговорить не с кем.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 10.04.2018, 17:34 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| fytxrf, Света, привет! а я? а со мной?
|
|
| |
fytxrf |
Вторник, 10.04.2018, 17:38 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вот и пасха прошла ждем теперь троицу что бы поминуть усопших. У меня на пасху вся семья собиралась.Лиля с внуком приехали в пятницу.Так что внучок уже у бабушки в гостях побывал погостил.Вроде понравилось все.Сейчас 12 прививку поставят если все хорошо то Лиля сказала что приедут с внуком на неделю к нам пожить.Вот ждем с дедом.правда зять причитает как он один будет неделю жить,ну ничего Лиля сказала привыкай потому что впереди лето и они почаще будут у нас гостить в деревне на свежем воздухе.Погода у нас тоже стоит хорошая тепло и снег везде плывет.В субботу 7 апреля жарили шашлыки посидели на улице ,такая красота.Я с двумя снохами со старшей и младшей попила кагорчику.И знаете так захорошело хорошо.Не было у нас только средней снохи и внучки старшей ,они с матерью улетели 4 апреля на юг в Ростов к маме снохи.И прилетят только завтра.Летали в гости, так как у снохи 7 апреля был юбилей 35 лет (она решила что надо его отметить у мамы) а 9апреля у её сестры тоже юбилей был 30 лет.Вот они там и справляли.Сегодня сноха писала что Соня не хочет ехать домой,ей там очень нравиться.Добавлено (10.04.2018, 17:38) --------------------------------------------- КЭПМарина, Цитата КЭПМарина (  ) а я? а со мной? Мариша привет.Вот хоть ты появилась.Как дела у тебя.Все поправила в новой квартире.Интернет подключила?
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 10.04.2018, 17:42 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) лучше уж дома со своими тараканами! все верно, Лена!!! правда сейчас все это стараюсь не смотреть, да в новостях все равно прорывается... задержалась на работе- с похорон(дядя умер на 82 году, болел - лежал в больнице 5 месяцев, отмучался...с родней встретилась и осталась на весь ритуал) пришла, давай наверстывать... у нас тоже тепло сегодня - +12, солнечно, немного ветерок есть, но не холодный...
|
|
| |
fytxrf |
Вторник, 10.04.2018, 17:52 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КЭПМарина, Марин прими соболезнование по дяди.Царство небесное ему.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 10.04.2018, 18:02 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Приветики, Света!!! Света, как твой кашель- все вылечила? Как внук - радует? Как Лилечка?
Цитата fytxrf (  ) вот и пасха прошла ждем теперь троицу что бы поминуть усопших. в это всокресенье- еще пасха для умерших или во вторник -Радуница, кто что из этих праздников празднует и умерших поминает -ктов воскресенье, кто в Радоницу...
Цитата fytxrf (  ) Все поправила в новой квартире.Интернет подключила? пока мебели у меня немного, поэтому все не расскладываю, достала самое необходимое. один шкаф для одежды в коридоре, да одна тумба кухонная, зато две обеденных зоны+ комод/диван... кухню заказала, будет готова 4 мая(долго делают),к этому времени надо купить вытяжку, варочную поверхность, смеситель, ну и электрокабель силовой от эл/плиты перенести на другую стену... Да! цветы мои ожили - монстера даже новый лист выпустила, юкка ожила, прикупила еще фикусов пестролистных и плющ- может разведу...в работы вон говорят- неси все к себе -тебе нужнее... - наследство- у нас тут некоторые наразводили цветов, а потом нам оставили... шаманю всем на здоровье и удачу....

мне тоже пошаманьте-
Добавлено (10.04.2018, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) прими соболезнование по дяди. спасибо, Света!!!
Добавлено (10.04.2018, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) Интернет подключила? нет еще, Света. Оператор, что уже "окучил" дом- меня не устраивает, а потому даже временно не хочу к нему подключаться. жду дом.ру- а они собирают нужное кол-во заявок.
Цитата fytxrf (  ) У меня на пасху вся семья собиралась ой!!! как здорово, Света! молодцы. и хорошо, что Лиля к вам на подольше приедет!!!!
Цитата fytxrf (  ) В субботу 7 апреля жарили шашлыки посидели на улице ,такая красота у нас перед домом тоже семья одна вышла жарить шашлык(без спиртного, с водой, огнетушителем) - так представляете больше 100 комментариев написали в группе в контакте наши соседи по этому событию...девушка из этой компании потом выставила фото огнетушителя и написала, что все убрали за собой после пикника и спасибо бдительному соседу с 3 этажа, вызвавшему полицию. полиция прибыла, но состава преступления не нашла. идиотизм- чего только этой семье не приписали - и при детях спиртное, и музыку до утра(которой просто не было), ну вот как то так...а мы еще на балконе торчали(тепло и солнечно было!) -им завидовали и сын съездил за цыпленком табака(у них был поджарен) и тоже устроили праздник, но дома...
|
|
| | | |
fytxrf |
Вторник, 10.04.2018, 18:10 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КЭПМарина, Цитата КЭПМарина (  ) Света, как твой кашель- все вылечила? Как внук - радует? Как Лилечка? Кашель свой вылечила славу богу кое как.Пила АЦЦ лонг да эрреспал.Кое как изжила его. Внук радует каждый день,у него что то новенькое каждый день.Вот видео смотрели с дедом .Лилия каждый день высылает нам.Такой интересный становиться .У Лилии тоже все нормально,вот поправилась после родов немного так нервничает переживает что лишний вес ещё не ушел.Я ей говорю ты его 9 месяцев добавляла а теперь хочешь за три месяца все сразу сбросить.Но сама ведь знаешь ничего не докажешь молодежи.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 10.04.2018, 18:11 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |

Дембель
| у нас еще похолодание обещают- до минус 10 ночью...
|
|
| |
fytxrf |
Вторник, 10.04.2018, 18:13 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я тоже пошла собачек своих кормить.А потом поеду к старшему сыну в ванну ополоснуться.Баню для меня одной топить я считаю роскошью.Жечь дрова кучу для того что бы я помылась.Да и не люблю я баню честно говоря.Мне в ней жарко.Так что я тоже побежала.Всем привет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 10.04.2018, 18:17 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) Кашель свой вылечила славу богу кое как.Пила АЦЦ лонг да эрреспал.Кое как изжила его. Света,у меня был жуткий кашель- я начала открывать по ночам окно, т.к. батареи жарили и спать душно вот тогда кашель и возник, прямо приступами, и при очередном приеме у терапевта- после гипертонического криза случайно сказал про кашель- она говорит= это нового препарата, и отменила его сразу, старый вернула. кашель иногда бывает, но одиночный и без приступов...
Цитата fytxrf (  ) Вот видео смотрели с дедом .Лилия каждый день высылает нам.Такой интересный здорово, круто еще и видеоролики смотреть!
Цитата fytxrf (  ) немного так нервничает переживает что лишний вес ещё не ушел. Пусть не нервничает, может быть сесть на бессолевую диету? ты права, Света- по-тихоньку все в норму войдет! и вес в том числе!Добавлено (10.04.2018, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) Мне в ней жарко. а я вот по бане соскучилась...пока, Света! до скорого!
|
|
| |
|