Добавлено (25.10.2017, 11:53) --------------------------------------------- космонавт, Оля, предстоящий год Собаки- надо освоить и навязать некрупных- вот точно все на подарки разберут!!!!
И вязанные и пошитые игрушки суперские Мне нравятся
ЦитатаКЭПМарина ()
предстоящий год Собаки- надо освоить и навязать некрупных- вот точно все на подарки разберут!!!!
Отличная идея, я как-то не задумывалась еще про подарки на нг Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
сшитых- надо уметь расскрашивать лицо, делать парик, мне кажется, с вязаными проще...хотя она вот тоже на вязаные игрушки глазки приклеивала- готовые в фурнитуре есть..
Добавлено (25.10.2017, 12:11) --------------------------------------------- я еще маме дарила- снеговичков делала из белых детских носок- девочку и мальчика, там вместо глаз черные пуговки на ножке....сейчас надо уже делать к НГ - за декабрь все можно продать...
Добавлено (25.10.2017, 12:13) --------------------------------------------- Оля, посмотри ее фотоальбом в контакте-там очень много работ, опыт у нее огромный... My WebPage обрати внимание- шарфики на жирафах....как они их оживляют, придают задорный вид... а еще там тоже сть маленькие медведи белые (ее сестры -тоже с бантиками, в юбочках-сарафанчиках)...
Привет, девушки! Какой у нас сегодня богатый денек!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Юлия (julia-tigra) - сын Георгий - 24.10.2017 - Отслужили! ТОЧКА!!!
УРААААА! С возвращением домой!!! Всех вам благ! И пусть все сложиться хорошо!
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - До ДМБ осталось 220 дней! Малая Розетка!
Света и Саша, вас с малой розеткой! Придет день и у вас наступит дембель.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Ольга (OlyaL) - племянник Иван - 24 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Оленька , передавай от нас Ване поздравления и самые лучшие пожелания!!!
Цитатаfytxrf ()
понашей жизни для мужиков такая зарплата нормально
Да, Света, с работой сейчас совсем швах. Мой то когда в море ходил ( до 50 с хвостиком) очень хорошо зарабатывал.
4,5 тыс евро в месяц
Правда работал три месяца через три. Но все равно этого с лихвой хватало. И квартиру купили и машину и отдыхать всей семьей ездили и я какое-то время не работала. Потом ходить больше не смог. Сел на берегу. Сейчас то локти кусает, но поезд ушел... Работает на 2 работах, везде неофициально. Ни выходных, ни отпусков. Если куда то уезжаем, из своего кармана платит тому, кто за него работает. В итоге 35, ну с подработками максимум 40 получается. Сейчас немного попривыкли, приноровились, а по началу небо с овчинку казалось. Я плакала, он злился - чуть не развелись. Вот так.
Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - Отслужили 5 месяцев!
ира, поздравляю! Еще месяц и экватор, и год под горку побежит!
Добавлено (25.10.2017, 13:01) --------------------------------------------- Ушла на работу! У нас дождь льет не переставая. Даже Арчи от прогулки отказался. Все утро спит.
посмотри ее фотоальбом в контакте-там очень много работ, опыт у нее огромный...
Посмотрела Марин, очень понравилось Это хобби или постоянно она занимается? МишАня, Оля привет, как дела, как Миша?
Добавлено (25.10.2017, 13:28) --------------------------------------------- Ушла к маме, чаю погонять, а то до вторника не увидимся, осталось три дня отучиться и срочно срочно искать работу. Муж не увольняется, меня ждет, когда работу найду
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Олечка, привет! Все у нас хорошо.Спасибо. Миша как пришел с армии- восстановился в институте- сдал сессию. Работает. Наел свои ушедшие килограммы. Еще не женился, как говорит сам- мне и так не плохо живется. Дочка учится уже в 6 классе. Все также носимся по занятиям-поем, танцуем.
Девчата привет.Вон сколько написали еле прочитала.Сижу с телефона выделять не получается так что Римма поздравлю когда приду домой.Я сегодня с внучкой сижу у ребят дома.А внучка смотрит какие-то мультики и игры с ноутбука.А у нас пришла зима.Утром встала снегу везде намело.Красотища прямо.
(на подарки племянницам и внучкам мужа, многочисленным родственникам и знакомым, разъехались по РФ и в Болгарию), но все больше и больше стала делать на заказ кукол и игрушек, особо к НГ сделает коллекцию, продаст на работе... потом уволилась, уже была на пенсии, заходила весной - отдохнувшая, посвежевшая, муж у нее дома все приготовит и вымоет, т.е. вся домашняя работа на нем, поэтому время на хобби есть. выставляется ли где-то - не знаю, мы предлагали ей неоднократно, но сейчас у нее подрастает внучка, внук уже вырос, а для девочки все время хочется что то интересное и новое сделать, связать....нам очень ее куклы нравились- они такие шкодные были, и шикарные красотки с настоящими волосами из шелка, париков, и смешные с волосами и косичками из пряжи...она часто делала парами их- чтобы им было нескучно.. в альбоме очень мало фото кукол. она училась на сайте в Стране Макстеров...я из ее опыта переняла и сшила пакетницу Ворону маме в подарок.
А у нас пришла зима.Утром встала снегу везде намело.Красотища прямо.
утром лежал на земле тонким слоем, сейчас только где на крышах-козырьках остался.....но вчера то летал и машинки пришлось от снега чистить... как здоровье у сына, Света?
Цитатакосмонавт ()
Муж не увольняется, меня ждет, когда работу найду
Оля, я, наверное, пропустила что - почему муж должен уволиться?
Ну вот манник у меня испекся внук с танцев пришел можно и домой собираться.Сноха через час придет домой с работы сынуля-инвалид мой сам уже справиться.
Нажмите КЛАСС И ПОДЕЛИТЬСЯ,ЧТО БЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ УВИДЕЛИ. Расскажите друзьям и ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИТЕЛЯМ! ▌ЖМИ ЗДЕСЬ! ➥ Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот. У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене. Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает. Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет." Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения - 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался. Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне. Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк - тоже. Надежд не тешим. P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке. ↓↓↓↓НАЖМИТЕ КЛАСС И ПОДЕЛИТЬСЯ,ЧТО БЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ УВИДЕЛИ↓↓↓↓
уже сколько раз с этим авито моих знакомых натыкались на этих мошенников- уже года 2 назад, даже по голосам уже узнавали...
Привет Марина.Все как всегда относительно нормально.Старший сынуля дома ему на прием 1 ноября надеется что гипс снимут.Ворчит все надоело сидеть лежать скакать на одной ноге.Но зато ездит на машине сколько не говорили и мы и сноха не фига не слушает.С ноги опухоль только неделю как спала.Средний сын где то дорогу рисует между вашей Пермью и Кировом.Говорит холодно снег валит сидят ждут погоды.Дурдом одним словом.Тоже на нервах.Матвей где то в море болтается.Вчера днём звонил где связь была а теперь опять тишина.Стас молчит незнай был на ФГС или так и не попал.У самой рука правая ноет особенно ночью.Наверно остеохондроз .Надо выбираться, на уколы а не охота.
Добавлено (25.10.2017, 15:19) --------------------------------------------- КЭПМарина, Да Марин такое сейчас часто бывает.Нам проще если что Лилии или зятю звоним они же у нас работники Сбербанка .Без их консультации ничего не делаем.