Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 13:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Ирина-А Понедельник, 01.08.2011, 05:43 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить

Сынуля позвонил вчера!!!находится в Курган-Тюбе,в понедельник на 3 дня уедут на полигон... yes

SOLDATKA25 Понедельник, 01.08.2011, 11:20 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!! У меня мужа отправили в эту часть. Служит там где-то месяц. Домой должен вернуться в конце октября.. Звонит очень редко, телефон постоянно отключен. ((( Напишите пожалуйста на всякий случай телефоны этой части.. Спрашивала у мужа, он не знает их. Если не хотите здесь писать, напишите пожалуйста на ящик valerali@yandex.ru. Я очень переживаю.((((

NataliMay Понедельник, 01.08.2011, 11:49 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
хоть быы фото выставила.

фото... когда он с бородой??? или когда он побритый??? :D :D :D

Кролик Понедельник, 01.08.2011, 12:03 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина-А)
интересно,а что это дало??7только смена казармы..или ещё как то ????мой так и не звонит почему то ....
смена командиров....смена казармы...полностью всё поменяется......в пехоту скорее всего перевели.....

Добавлено (01.08.2011, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (Ирина-А)
это из-за расформирования.....или было запланировано???
плановые замены...это обычное дело для армии........

Добавлено (01.08.2011, 11:57)

Quote (SOLDATKA25)
У меня мужа отправили в эту часть.
в каком дивизионе служит???? какие войска????? может просто некогда......не в пионерском лагере же......

Добавлено (01.08.2011, 12:03)
ой забыла поздороваться...ВСЕЕЕМ ПРИИИВЕТ!!!!!!! у нас как обычно жара...днём просто стало невыносимо...мне кажется погода на нас разозлилась..........артиллерия проводила старого комдива...теперь у них новый командир......до конца полигона осталось всего то 20 дней...или ещё целых 20 дней:))))))

SOLDATKA25 Понедельник, 01.08.2011, 12:05 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить

"в каком дивизионе служит???? какие войска????? может просто некогда......не в пионерском лагере же......"

Я не знаю в каком дивизионе. Мотострелки

Кролик Понедельник, 01.08.2011, 12:14 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить

Quote (SOLDATKA25)
Я не знаю в каком дивизионе. Мотострелки
а как вы собрались звонить в часть...если вы даже не знаете в каком дивизионе..в какой батарее...или хотя бы фамилию командира знать...... в Кургане сечас расформировывают зенитно ракетный дивизион.....атиллерия в полях...а остальные заняты в нарядах.....может некогда вашему солдатику...из нарядов поди не вылазит.....

SOLDATKA25 Понедельник, 01.08.2011, 12:18 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить

"а как вы собрались звонить в часть...если вы даже не знаете в каком дивизионе..в какой батарее..."
да, это надо узнать конечно

Кролик Понедельник, 01.08.2011, 12:22 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить

Quote (SOLDATKA25)
да, это надо узнать конечно
конечно...так и в случае чего найти его можно......а так не переживайте..если бы что то случилось...не дай бог конечно..то вам бы уже сообщили об этом...так что думайте только о хорошем!!!!!

NataliMay Понедельник, 01.08.2011, 12:22 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
приветик всем!!мой тут стих прислал для всех мам от сыновей:

такие красивые стихи.... какие они молодцы hands hands hands

SOLDATKA25 Понедельник, 01.08.2011, 12:26 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить

"конечно...так и в случае чего найти его можно......а так не переживайте..если бы что то случилось...не дай бог конечно..то вам бы уже сообщили об этом...так что думайте только о хорошем!!!!!"
Большое Вам спасибо, Кролик!

NataliMay Понедельник, 01.08.2011, 13:42 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить

:) :) :) мой сын неделю не выходил на связь... когда уехал в армию... нашла его только через форум... нашла мамочек... девушек... у кого уехали в этот день в Юргу... всем написала, чтобы они передали своим чтобы НАШЛИ моего... и передали.. что я его потеряла.... И ребята нашли его.... передали.... и он вышел на связь смс-ками.... Видимо когда попал в армию... долго не мог придти "в себя".... привыкал к этой обстановке... и телефон глюканул... только смс приходит... и то через раз... хорошо хоть так...

$IMAGE1
Прикрепления: 0901135.jpg (28.9 Kb)

Ленкузка Понедельник, 01.08.2011, 13:46 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить

здравствуйте...Мой завтра на полигон на месяц уезжает!Со связью сказал проблем не будет, так как у него в камазе зарядное автомобильное есть)))

Кролик Понедельник, 01.08.2011, 13:52 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить

Quote (Ленкузка)
камазе зарядное автомобильное есть)))
классно....будет всегда на связи значит!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.08.2011, 13:52)

Quote (NataliMay)
вот он мой муслим...
а почему решил сменить веру????????

NataliMay Понедельник, 01.08.2011, 14:47 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить

:) А я своему уже посылку послала....
Quote (Кролик)
а почему решил сменить веру????????

:) друзья приняли эту веру.... им видимо вместе интересней... сейчас у них праздник начался... или начнётся скоро... - Рамадан или Рамазан

Кролик Понедельник, 01.08.2011, 14:58 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
друзья приняли эту веру..
а что послужило толчком или причиной??????

Quote (NataliMay)
сейчас у них праздник начался..
начался уже....как же он будет держать пост????? в армии мне кажется это просто невозможно.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика