Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Кролик Пятница, 26.08.2011, 06:57 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить

Quote (echinos)
новый комбат, говорят,будет собирать телефоны и выдавать только по выходным...
да у них сейчас новый комбат...довольно таки достойный.......очень неплохая мера к воспитанию.....

Добавлено (26.08.2011, 06:57)
---------------------------------------------

Quote (NataliMay)
мой телефон не отдаёт ... видимо его не замечают... или замечают, а делают вид, что не замечают... но он у меня парень скромный...
я не думаю что телефоны у всех подряд забирать будут...а у особо отличившихся.......то точно.....просто некоторые солдаты уже настолько вольготно себя чувствуют что даже забывают встать при виде командира и отдать воинское приветствие...сама видела.....

prostogaliy Пятница, 26.08.2011, 07:08 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha Пятница, 26.08.2011, 08:27 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

NataliMay Суббота, 27.08.2011, 09:01 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
некоторые солдаты уже настолько вольготно себя чувствуют что даже забывают встать при виде командира

... так конечнотоже нельзя- порядок есть порядок... нужно выполнять, даже если не хочется...

Добавлено (27.08.2011, 09:01)
Всем приветик !!! урааааа суббота... может наших в баню поведут...
... намоются хоть...

Кролик Суббота, 27.08.2011, 15:18 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить

всем приветик!!!!!!!!!! у нас сегодня так классно девочки..настала долгожданная прохлада......супер просто на улице...такая радость:)))))) в баню конечно всех сводят..не переживайте.....и помоют и постирают...... скоро 9 сентября..тут праздники за праздниками...конец уразы..потом 9 сентября...усиление наши будут выставлять.....на всякий случай...... а так вроде пока всё спокойно...проверяли боевую готовности части..что то не ахти сдали...будут пересдавать....аттестация у офицеров проводиться......взялись....но такое во всех частях....

chaplyginairiha Понедельник, 29.08.2011, 06:30 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить

Всем приветик! какие новости?

NataliMay Понедельник, 29.08.2011, 17:46 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить

всем доброе утро !!!! и хорошего настроения !!!! мой пишет смс-ки - всё нормально мамуль... не переживай.... время кажется бесконечностью.....

Добавлено (29.08.2011, 17:45)
мой смс-ку написал что в новосибирске в 1 роте солдатик повесился сегодня ночью... какой кошмар... душа болит за них....

Добавлено (29.08.2011, 17:46)
....девчонки скажите.... на моего собрали документы в такжикистан служить в октябре... а ему 20 исполнится в марте... он говорит его не возьмут из-за этого.... паспорт будет не действительный...

Кролик Понедельник, 29.08.2011, 19:56 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
паспорт будет не действительный...
по служебному полетит.....

NataliMay Вторник, 30.08.2011, 07:33 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
по служебному полетит.....

... я тоже думаю, что у него наверно не у одного такой случай... а он волнуется - говорит меня могут не взять...

....всем доброе утро и хорошего дня !!!
Прикрепления: 3410529.gif (121.9 Kb)

Alena-9191 Вторник, 30.08.2011, 18:39 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить

всем привет-привет!!!!
Кролик, какие новости в кургане?

Кролик Вторник, 30.08.2011, 21:59 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
какие новости в кургане?
привет Алёнка...вроде всё спокойно...сейчас усиление выставили на время праздников...даже вход\выход в жилую зону ограничили....в часть дак тем более.....
Ты прошла с солдатами
Горами Карпатами
Боевая славная
Серая шинель!

Ты с любовью сшитая,
Пулями пробитая,
У костра прожжёная
Серая шинель!

Я приду с победою -
Сяду, пообедаю.
Мать повесит бережно
Серую шинель! вот строевая песня 1 роты арт дивизиона......вот что ваши солдатики поют когда идут в столовую на обед:)

NataliMay Среда, 31.08.2011, 14:12 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
Серую шинель! вот строевая песня 1 роты арт дивизиона......вот что ваши солдатики поют когда идут в столовую на обед:)

.....они эти песни наверно на всю оставшуюся запомнят... yes

harisoff Среда, 31.08.2011, 16:32 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить

Привет девченки!..

Вот хочу спросить-моему осталось служить 2,5месяца хочет купить гражданку не рано еще?Может дослуживать в России будет.. think Он служил в Новосибирске так "все свое ношу с собой"а как же с вещами?Маскхалат хочет купить- в ноябре он в нем не окоченеет? >( Зарплата-2250 у него ,на руки-700р- остальное на нужды армии, похоже очень сильно нуждается..Спросила может долги?Ответил "Что я ненормальный что-ли в долг залазить"..

Кролик Среда, 31.08.2011, 17:36 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить

Quote (harisoff)
хочет купить гражданку
купит то купит....караулить потом будет чтоб не украли....или лучше всего пусть отдаст старшине на хранение.......и без проблем....... а насчёт дослуживание...я слышала что большинство отсюда на гражданку полетят........

Добавлено (31.08.2011, 17:36)

Quote (NataliMay)
они эти песни наверно на всю оставшуюся запомнят...
а что довольно таки неплохое воспоминание.......

NataliMay Среда, 31.08.2011, 19:27 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а что довольно таки неплохое воспоминание.......

.... да да да только нигде они больше не пригодятся наверно.... или будут на ночь своим детям петь в качестве колыбельной... :)
hands :hands: hands ... мне звание дали - я написала 100 сообщений !!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика