|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
NataliMay |
Пятница, 09.09.2011, 22:08 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Калина) говорит,что в Тадже намного лучше!ему там нравиться!хотел бы там дослуживать! ... это хорошо... дослуживать наверно не оставят...Добавлено (09.09.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Калина) из за жары кушать не охото! ... это точно... из за жары никому кушать не хочется..  Добавлено (09.09.2011, 22:08) --------------------------------------------- ... но они молодцы... хорошо выглядят.... .... бодрячки такие... 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 10.09.2011, 16:38 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Калина) это мой любимый!
|
| |
| |
|
Калина |
Суббота, 10.09.2011, 18:31 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо!
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Воскресенье, 11.09.2011, 12:50 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте. мне мой что то говорил, про то кто будет дослуживать, а кто нет, но я так путем и не поняла что к чему...Что борта будут числа 15-16 октября и в конце месяца, и вот кому меньше недели служить после борта те полетят вроде сразу домой, а \кому больше - те дослуживать( а может и наоборот, плохо слышно было, толком не поняла). У моего 31 октября точка и Дима говорит, что сразу домой полетит...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.09.2011, 14:31 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ленкузка) т, плохо слышно было, толком не поняла Разведчица блин!
|
| |
| |
|
Калина |
Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!мне тоже сегодня звонил мой любимый,я спросила будет ли он там дослуживать или отправят куда нибудь,он сказал 27сентября уже точно будет известно!
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Воскресенье, 11.09.2011, 18:48 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Калина) он сказал 27сентября уже точно будет известно! Быстрей бы уже...)))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 11.09.2011, 19:59 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ленкузка) Быстрей бы уже...))))) не переживайте девочки никого не оставят..всех отправят.......:)))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 12.09.2011, 10:24 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!  Добавлено (12.09.2011, 10:23) --------------------------------------------- О, как я ждал прекрасных этих дней, Когда листва зарницей загорится, Берёзок порыжеют все косицы – Сезона листопада нет милей!
Мне очень люб приход поры дождей, Отлёт на юг курлыкающей птицы, Опавший лист, что в воздухе кружится Душе навстречу радостной моей!
О, Осень, мне обнять тебя охота, Ведь, как подруга ждёт меня домой, Так ждал и я тебя весь этот год.
С плеч сброшу, как и ты, наряд я свой, Да здравствует желанная свобода! Прощай, Казарма! Здравствуй, Дембель мой! Добавлено (12.09.2011, 10:24) --------------------------------------------- ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Осенний призыв начинался поздней осенью... Пришел приказ - и начался мой срок. И мамка туфли, туфли остроносые Тихонечко поставит в уголок.
Ты на перрон, родная, не опаздывай. И на последнее свидание приди, И про любовь мне больше не рассказывай - Меня ты годик лучше подожди.
Не верь обманутым подругам, что встречаются, Что говорят: "да год же - ерунда!" Ведь не всегда мальчишки возвращаются, И, дорогая, в том не их вина.
А не приходят потому, что так случается - Легла на дно подлодка - больше не всплыла! Иль парашют никак не раскрывается... Уж сколько смерть мальчишек унесла.
Осенний дембель начинался поздней осенью... Пришел приказ - и кончился мой срок. И мамка туфли, туфли остроносые Подаст мне вместо кирзовых сапог.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 12.09.2011, 12:12 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) это точно- быстрей бы уже !!!!! это ещё годик.....а как раньше по два служили...вот тогда это "быстрей бы уже" было бы актуальнее:))))))))))
|
| |
| |
|
echinos |
Понедельник, 12.09.2011, 13:28 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Осенний дембель начинался поздней осенью... Пришел приказ - и кончился мой срок. И мамка туфли, туфли остроносые Подаст мне вместо кирзовых сапог. Господи, быстрее бы уж.... Ну и стихи.... Просто слезы не удержать.....
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 13.09.2011, 18:16 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| все привет-привет!!!!! извеняйте уж,что так долго не посещала вас..аж самой стыдно... у меня интернет отключили,так долго не подключала-времени не было,в этом работа виновата...у меня все хорошо,с любимкой общаемся как всегда по возможности...как вы? что новенького?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 14.09.2011, 12:03 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, Привет! как обстоят дела на работе? Всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 14.09.2011, 12:12 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) извеняйте уж,что так долго не посещала вас..аж самой стыдно.. ....мы скучали...
....у нас всё нормально... сынуля пишет смс... всё хорошо... сегодня отправила ему посылочку... небольшую... но решила почаще..
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 14.09.2011, 15:13 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки!!!!! чуть чуть вам осталось:)
|
| |
| |