|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
harisoff |
Воскресенье, 25.09.2011, 07:09 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девченки!!Вижу не скучаете тут!Прикольные анекдоты!!И про нас тоже очччч хорошо сказано!Ну по мужикам пройдемся.. Все мужья-они похожи, Не любая с ними сладит.. Заведи кота-он тоже И мурлыкает,и гадит! --------------------------------- Она пришла негаданно,нежданно Моя любовь,наградой за терпенье Теперь лежит,то вдоль,то поперек дивана, и пиво пьёт в трусах семейных... -------------------------------------------- Искала льва я в этом мире.. Не повезло..и я нашла тюленя Но и тюлень пригревшись стал козлом.. Придется сделать из него оленя --------------------------------------
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 25.09.2011, 08:33 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 25.09.2011, 08:54 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (harisoff) Все мужья-они похожи, Не любая с ними сладит.. Заведи кота-он тоже И мурлыкает,и гадит! вот это прикольный:))))))))))) С УТРОМ ВСЕХ!!!!! у нас открылся новый базар..сегодня пойдём на разведку:)))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 25.09.2011, 17:28 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!Quote (Кролик) у нас открылся новый базар..сегодня пойдём на разведку:))))) Марина! как сходили на разведку? что прикупили на новом базаре?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 25.09.2011, 17:35 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вкусные...... ммм люблю дыни......
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 25.09.2011, 17:44 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) тандыр....вот в таких печах пекут хлеб......... Это в них они пекут свои лепёшки?
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 25.09.2011, 18:42 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) как сходили на разведку? что прикупили на новом базаре? ничего не купили....так скорее всего ради любопытства сходили да прогулки.....ещё не весь заполнен.....бытовую технику посмотрели........кстати, девочки в виду того что я дааавно не была в России...за сколько можно купить допустим стиральную машину автомат Самсунг кг на 6...интересно сравнить цены.......Добавлено (25.09.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Это в них они пекут свои лепёшки? да да..именно в них......и самбусу в них пекут..это такие пирожки с мясом и луком....
|
| |
| |
|
NataliMay |
Воскресенье, 25.09.2011, 22:30 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| ... блин... так красиво !!!!Добавлено (25.09.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Однажды мальчик спросил маму: -"Мама, почему ты плачешь?" ... красивые стихи... и я плачу !!!  Добавлено (25.09.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Самсунг кг на 6...интересно сравнить цены...... .. у нас ( Нижневартовск Тюменская обл, ХМАО) в М.Видио.. самсунг.. причем WF 8590 NFW... керамический нагреватель... система защиты от перегрузок.. и т д- 12 990руб...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.09.2011, 17:25 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) причём далеко не предел:))) а мужу нравится??? нравится, но есть конечно и подводные камни...которые мешают служить с удовольствием
|
| |
| |
|
Расима |
Вторник, 27.09.2011, 07:22 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,доброе утро! Вот и мы дождались своего приказа!Сегодня выходит приказ об увольнении.Всех поздравляю! На счет бортов какие новости?Говорят что первый борт 5 октября,видимо наших солдатиков хотят отправить на дослуживание.
|
| |
| |
|
|
|
Кролик |
Вторник, 27.09.2011, 08:24 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) СЕГОДНЯ ПРИКАЗ !!! ну вот и ваше долгожданное счастье подступает к вам!!! Поздравляю!!!!!!!Добавлено (27.09.2011, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) но есть конечно и подводные камни...которые мешают служить с удовольствием я думаю впрочем как и везде..не только в Тадже.......
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Вторник, 27.09.2011, 11:35 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я думаю впрочем как и везде..не только в Тадже....... А Вы служите или тоже муж военный?
|
| |
| |