|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 27.09.2011, 17:10 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| что правда - то правда! Достали с выселением этим! А что если не куда ехать то??? Если в России квартиры нет и снимать возможности нет и родителей, которые бы на время приютили тоже нет???!!!! Хоть головой об стену бейся, до них это не доходит!!! А у нас тут как сказали...подруг, любовниц можете оставить, а жену нет!!! Мужики долго еще после этих слов плевались...
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 27.09.2011, 17:12 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А у нас тут как сказали...подруг, любовниц можете оставить, а жену нет!!! Мужики долго еще после этих слов плевались... и это ведь говорят полковники...а не простые рядовые и порой задаёшься вопросом в такие моменты....и кто у нас командует парадом....дураки:)))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 27.09.2011, 17:16 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| да у нас комбат с начштабом майоры...и у нач штаба здесь любовница проживает...я думаю по этому и "любовниц и подруг оставить".....Первый раз встречаюсь с ттаким отношением к жене военнослужащего...да что там говорить и на гражданке редко встретишь такое плохое отношение к женам подчиненых!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 27.09.2011, 20:39 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .и у нач штаба здесь любовница проживает. ой с этими любовницами вообще больная тема...таджички ведь так и наровят отхапать русского мужичка.....лишь бы в россию перебраться........
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Вторник, 27.09.2011, 21:56 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) вам наверно проще аську закачать... и уже через аську общаться а мы не личные беседы беседуем! У нас разговор как раз по теме " служба в Таджикистане"...  Добавлено (27.09.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) таджички ведь так и наровят отхапать русского мужичка.....лишь бы в россию перебраться........ Точно! ....или просто "солдатик, пойдем гулять, мне сапоги новые нужны!"
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 28.09.2011, 07:52 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| С УТРОМ!!!!!! Quote (NataliMay) вам наверно проще аську закачать... и уже через аську общаться нам и тут не плохо:))))
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 28.09.2011, 10:00 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| .......ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!! ...Какие новости ???? Когда дембеля полетят домой ?? в каких числах ?? ничего не слышно ??
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 28.09.2011, 19:42 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Марина! какая погода в Тадже у вас? У нас на Урале прохладно, сейчас весь вечер дождик идёт...  Добавлено (28.09.2011, 19:42) --------------------------------------------- Анекдот: "Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь"
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 28.09.2011, 20:21 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| ахахаха хороший анекдот!!! Тоже мне тут один анекдотик вспомнился
Замполит отчитал радиста за то, что тот ушел в столовую, не убрав рабочее место. Тот оправдывается: - Вам, товарищ майор, хорошо: рот закрыли - рабочее место убрано.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 28.09.2011, 20:45 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки!!!!! в тадже тепло.....всё как обычно пока без изменений......жарко..солнце..ни дождика.....ни фига:))))) ночью зато прохладно........
повеселили девочки анекдотами...браво!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 28.09.2011, 21:19 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас в Кулябе что то солнышко просто вышло посветить...было днем не жарко... Добавлено (28.09.2011, 21:19) --------------------------------------------- Душанбинская юная осень... Первый желтый кленовый листок Как перо лебединое носит И роняет в бурлящий поток. Еще жар пополудни как летом, Еще розы цветут под окном... Но памирские пики одеты Белоснежных снегов волокном. Уж осенним томленьем долина Наполняется день ото дня. Как в далекой России рябина Заалела, в предгорья маня. Скоро Вахш от дождей разольется И укроются парки листвой, Вот тогда в Душанбе соберется Ненадолго на зимний покой.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.09.2011, 07:00 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем!!!!!! Quote (инкогнито) Ненадолго на зимний покой. зима не долгая но мерзкая...дожди и мокрый снег......бррррр......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.09.2011, 09:05 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! Quote (Кролик) дожди и мокрый снег.... мда уж....а я так люблю свои родные сибирские морозы и скрипучий снег!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.09.2011, 10:20 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а я так люблю свои родные сибирские морозы и скрипучий снег!!!! а я вообще зиму не люблю.....ну если только тёплую..градусов дак -10..а всё остальное холода:)))))) хотя и на лыжах практикуем и на коньках.......
|
| |
| |