|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
NataliMay |
Вторник, 18.10.2011, 20:12 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Ирина... а как ваш роднулька - адаптировался уже после армии ???? Смотрю на вашу линейку и плакать хочется - мой на следующий год должен быть дома 3 июля...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 18.10.2011, 20:21 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) Ирина... а как ваш роднулька - адаптировался уже после армии ???? Смотрю на вашу линейку и плакать хочется - мой на следующий год должен быть дома 3 июля... адаптировался сразу же, как будь то и не было этого года, а я ещё не могу адаптироваться от армии. Да, линеечки у нас считают мой сколько дома, а ваш сколько прослужил.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 18.10.2011, 20:32 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) , а я вот уже здесь,почву зондирую.А ты тоже не можешь расстаться с форумом, ведь столько здесь пережито.. Молодец! А я вот тут еще дольше, и никак не уйду, т к тут нашла много друзей. В январе собираюсь даже ехать в Ижевск, на встречу мамочек, с которыми тут познакомились.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 18.10.2011, 20:34 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ижевск, на встречу мамочек, с которыми тут познакомились. классно!!!!! вот видите какая армия всё таки полезная вещь:))))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.10.2011, 20:36 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) что будут в Красноярск отправлять ещё, что у вас слышно? В Красноярск будут отправлять, потому что министерство обороны исчерпало свой лимит в аэропорту Новосибирска, теперь с Красноярска (моего родного города будут отправлять)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 18.10.2011, 20:36 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вот видите какая армия всё таки полезная вещь:)))))))) Это мы встречаемся с ветки Ремикс. А еще у меня теперь есть племяши в районном городке, мне туда пришлось 3 раза ездить. Кому покушать мамы просили передать, а одному даже форму возила.
|
| |
| |
|
Нюша2 |
Вторник, 18.10.2011, 20:40 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, подскажите дембелям предлагают за определенную сумму поставить штамп в военнике о том что они были в горячей точке. Это развод или действительно пригодиться может? Насколько я читала ранее информацию Таджикистан не считается горячей точкой. И какая отметка должна быть в военнике?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 18.10.2011, 20:41 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) Насколько я читала ранее информацию Таджикистан не считается горячей точкой. нет
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 18.10.2011, 20:41 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) Это развод или действительно пригодиться может? Насколько я читала ранее информацию Таджикистан не считается горячей точкой. не является..действительно....толку от этой печати.........
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 18.10.2011, 20:44 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) Насколько я читала ранее информацию Таджикистан не считается горячей точкой. а я слышала, что пока что считается горячей точкой!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 18.10.2011, 20:46 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нюша2) подскажите дембелям предлагают за определенную сумму поставить штамп в военнике о том что они были в горячей точке. Это развод или действительно пригодиться может? там и так будет печать что были в Тадже в мирное время , раннее я выставляла фото какая стоит печать
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 18.10.2011, 20:47 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) что пока что считается горячей точкой!!! она и не будет считаться горячей точкой..предпосылок к этому нет....
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 18.10.2011, 20:48 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А еще у меня теперь есть племяши в районном городке, мне туда пришлось 3 раза ездить. .....а в какой городок ездили ???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 18.10.2011, 20:49 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...а в какой городок ездили ??? Тейково Ивановской области
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 18.10.2011, 20:59 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) адаптировался сразу же, как будь то и не было этого года, ....чем он сейчас занимается ??? изменился в характере ???
|
| |
| |