|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Вторник, 25.10.2011, 21:45 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zemfira) не может звонить, но я рада, что симку приобрел. теперь хочет телефон купить. Вещи еще не купил. Ему некогда. вот видите всё хорошо...служит ваш роднулька......служит...пока тепло..хорошо....осваивается....сейчас все поменяются и поспокойнее станет..и чаще звонить будет.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 25.10.2011, 21:46 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zemfira) Сын часто в карауле, Ну ничего, это всего-лишь на время, которое займет пересылка солдат из России и обратно!!! Потом времени свободного намного больше будет!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 25.10.2011, 21:47 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (жека) А мы то как хотели попасть Юргу.. ... а я наоборот не хочу чтобы оставался в Юрге... там нагрузки большие... устают там они очень.... то вагоны разгружают с боеприпасами (там ящики по 120кг) для утилизации (причем работают без выходных и в воскресенье тоже)... то еще ЧТО НИБУДЬ... не хочу чтобы мой сынок для своей родины так напрягался... эта родина нам ничего не даёт взамен...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 25.10.2011, 21:50 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) эта родина нам ничего не даёт взамен... Ну как это не дает? А гастрит заслуженный в армии?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 25.10.2011, 21:51 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (жека) а сегодня уже второй день молчит.Я к такому не привыкла, в Елани по часу говорили. ....в Юрге бы вы точно часами не разговаривали!!!! там они - как белки в колесе... напишет одну смс-ку ночью - всё хорошо мамуль я спать... и весь разговор... видимо Елань - это было райское местечко
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 25.10.2011, 21:52 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) Елань - это было райское местечко Просто Елань - это учебка! Как выразились бы на военном жаргоне...про"б ежедневный (простите за выражение)
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 25.10.2011, 21:54 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ну как это не дает? А гастрит заслуженный в армии? .... да гастрит - это мелочи... его кстати и на гражданке хватает... а вот таким как вашим защитникам государство обязано обеспечивать постоянным жильём при выходе на пенсию - при чем в городах на ваше усмотрение.... и пенсионные выплаты хорошие... ... а много оно кого обеспечило ???
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 25.10.2011, 21:57 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) а много оно кого обеспечило ??? не знаю как других, а мы под ипотеку попали...при выпуске не могли уже выбирать: очередь или ипотека...Кто в 2006 году заканчивал, и были ипотечниками, те получили квартиры....Мы тоже в армии можно сказать по этой причине, потому что на гражданке мы никогда бы не заработали бы на квартиру
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.10.2011, 22:04 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) те получили квартиры.. сейчас как то с этим вопросом получше стало....слава богу....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 25.10.2011, 22:06 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, а у тебя муж ипотечник или на очереди?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 25.10.2011, 22:07 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) и были ипотечниками, те получили квартиры... ...опять же ипотечниками... получается купить в рассрочку... обязано обеспечивать безпозмездно... если люди работают на государство... государство обязано обеспечить их всем необходимым...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 25.10.2011, 22:08 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) обязано обеспечивать безпозмездно.. так она и так безвозмездная...просто ее дают тем, кто прослужил 10 лет, считая также годы обучения ...
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а у тебя муж ипотечник или на очереди? на очереди......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 25.10.2011, 22:12 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| там смысл следующий...во время учебы подписывается контракт, так же делаются документы на ипотеку...далее идет что-то вроде накопительной системы...допустим после 10 лет службы могут дать 2 млн на покупку, если 15 отслужил и решил купить, то уже не 2, а допустим 2,5 млн мне так обьясняла девочка, у которой муж уже получил Добавлено (25.10.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) на очереди...... И долго еще ждать?
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 25.10.2011, 22:15 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) И долго еще ждать? нет..по ОШМ пусть увольняют и дают квартирку...просто так уже не отделаются....
|
| |
| |