|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
|
жека |
Пятница, 28.10.2011, 14:19 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| Ленкузка, А с Новосиба будете на машине встречать?Можно только позавидовать белой завистью!
|
| |
| |
|
427145 |
Пятница, 28.10.2011, 14:48 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем приветик с нашей веточки!!!
|
| |
| |
|
harisoff |
Пятница, 28.10.2011, 17:26 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, спасибо за такие душевные стихи!!!Читаешь и слезы на глазах выступают..Думаешь как же точно сказано как будто про меня и сына моего..Ведь на самом деле и душу и сердце отдашь за своих детей!Лишь бы у них все было хорошо! Моему осталось 20 дней до дома!Как же я жду этого дня! Девченки ну все таки в расписании какое время?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 28.10.2011, 17:31 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
|

| ...всем привет девчонки !!! наконец то дожили до пятницы... ещё неделька пролетела - душа радуется!!!
Quote (harisoff) Девченки ну все таки в расписании какое время? ...вообще у нас в россии - ж/д всегда московское... а авиа всегда местное расписание самолетов...
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Пятница, 28.10.2011, 18:32 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (жека) Ленкузка, А с Новосиба будете на машине встречать?Можно только позавидовать белой завистью! Не хочет мой солдат, чтобы я за ним ехала...сам говорит на автобусе приедит....Первый автобус в 7.40 пойдет, в 12.00 в Ленинск приедит)))
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 29.10.2011, 08:16 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ленкузка) .сам говорит на автобусе приедит....Первый автобус в 7.40 пойдет, в 12.00 в Ленинск приедит))) самостоятельный видишь какой...а ты сиди и жди:)))))Добавлено (29.10.2011, 08:16) --------------------------------------------- всем утро доброе!!!!!! в таджикистане холода......брррррр.....мерзко и холодно..отопление ещё не дали.....мёзнем....
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Суббота, 29.10.2011, 17:19 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем утро доброе!!!!!! в таджикистане холода......брррррр.....мерзко и холодно..отопление ещё не дали.....мёзнем... У нас тоже ужас, а не погода....снег выпал. лужи замерли...гололед везде, ходить страшно, не то что уж ездить....Добавлено (29.10.2011, 17:19) --------------------------------------------- Муж мне хотел сюрприз сделать,говорил, что на автобусе поедит, а на самом деле его должен был друг забрать и приехал он бы тогда намного раньше)))А друг проболтался (все таки есть у меня талант разведчика ) Вообщем друг теперь мне говорит, что не поедит за ним, типа резина летняя, на улице гололед, а я то знаю, что у него зимняя стоит резина,сегодня около шиномонтажки видела как он "переобувался")))) А муж говорит, что на автобусе поедит, на предложение чтоб за ним приехал другой друг он отказывается))))Есть у меня такие подозрения,что все таки приедит он с утрица))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 29.10.2011, 17:29 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ленкузка) подозрения,что все таки приедит он с утрица)))) партизан ты:))))))
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Суббота, 29.10.2011, 17:38 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) партизан ты:)))))) Встану в 6 утра, наведу марафет и буду сидеть ждать))))
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 29.10.2011, 18:56 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) 31го в новосибирск вылетают.... 31 борт из Сиба в 19-40 вылетает с молодежью...
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 29.10.2011, 20:22 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ленкузка) Встану в 6 утра, наведу марафет и буду сидеть ждать)))) правильно...во все оружие..:)))
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Воскресенье, 30.10.2011, 06:27 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) 31 борт из Сиба в 19-40 вылетает с молодежью И в Новосиб тоже летит в 22.00
|
| |
| |
|
sirotkina |
Воскресенье, 30.10.2011, 11:23 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, : Наверно они всегда для нас будут,мальчишки! и так приятно слышать "мам привет"
|
| |
| |
|
harisoff |
Воскресенье, 30.10.2011, 21:36 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!Даа поле с маками это что-то... Хочется еще лета..А у нас снегу почти уже по колено..Да и у наших мальчишек погодка не очень.. ------------------------------------------------- Чеканя поступь в неумелую(пока)походку Призывы в армию по всей стране шагают Москва-Челябинск-Абакан-Находка Вокзалы городов один и тот же марш играют
Все одинаково у матерей страны Повестка,КПП,отправка эшелона Уходят в неизвестность пацаны Прощаясь с детством у солдатского вагона
Все одинаково у матерей страны Последние минуты не перроне И вот уже присяги глас летит со стороны: -Готов к защите рубежей и обороне!
Все одинаково у матерей в стране И перекличка слышится по интернету: "..Есть кто из мам в восточной стороне?.. ..А ДМБ когда?..""У нас по лету.."
Все одинаково у матерей страны Окопы,марш-броски,военные билеты Уходят рано утром на ученья пацаны И мамы тоже запахнув бронежилеты
Они ползут-мы рядом с ними Они стреляют-мы гашетку плавно опускаем.. На перекуре сигаретой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем
Мы за год стали старше лет на пять Мы за год поседели всей макушкой Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой
Мы научились здравия желать Мы научились сдерживать рыдания Мы научились слезы не ронять Но помнить,помнить те минуты расставания
А в храме матери страны стоят в поклоне Стоят в молитве матери ребят Молитва началась на том перроне Где с детством распрощался воин и солдат!!
|
| |
| |