Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Верунчик |
Воскресенье, 12.06.2011, 23:14 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Кролик, шашлик
Дааа, цветы красивые очень!!
|
|
| |
нейля |
Воскресенье, 12.06.2011, 23:18 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Верунчик сейчас найду. У меня фоток много, а в призывнике больше 100 нельзя выставлять, поэтому старые удаляла. кошак то наш пропал, а сын расстроился.
|
|
| |
|
нейля |
Воскресенье, 12.06.2011, 23:46 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Котик был уже старый, жалко конечно,а собака тоже есть. Я весь комп фотками заняла, надо на флешку скинуть. А то скоро приедут хозяева и для меня лафа кончиться.Добавлено (12.06.2011, 23:46) --------------------------------------------- Кролик, цветы правда очень красивые. Я сама люблю цветы,а домашние дома во всех комнатах расставлены. Вырастила многих из семян, а они разрослись и заполонили все комнаты.
|
|
| |
|
нейля |
Понедельник, 13.06.2011, 07:54 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем! это хлопчатник Верунчик, я тоже все разглядывала, интересно очень. А кто сфотографировал, спросить бы....
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 13.06.2011, 08:36 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Нейля..эти цветы не комнатные..они на улице растут.....тут видимо такой благопиятный климат что разы растут везде где растётся:)))
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 13.06.2011, 10:08 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро! Фотки опять классные, себе стащила немного Добавлено (13.06.2011, 10:08) --------------------------------------------- Марина! а как вы проходите таможню когда летаете в Россию? так же как наши мальчишки? у вас тоже на таможне деньги вымогают или нет?
|
|
| |
нейля |
Понедельник, 13.06.2011, 12:20 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Мои еще не звонили, Рафаэль сегодня дежурный по роте, а Равиль вчера был дежурный по штабу.Жалуются дни идут медленно, как будто день за три.
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 13.06.2011, 13:17 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| как вы проходите таможню когда летаете в Россию? так же как наши мальчишки? у вас тоже на таможне деньги вымогают или нет? \\\ну конечно...страна бедная и левый заработок у них в порядке вещей....если заплатишь деньги то через таможню тебя просто на руках пронесут..мы несколько раз летали платили...не докапываются и не досматривают вообще....но однажды я летела одна и из принципа решила не платить...дак меня проверяли час...все сумки перевернули..докапывались до каждой мелочи...ужасно просто....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 13.06.2011, 13:22 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) .все сумки перевернули..докапывались до каждой мелочи...ужасно просто.... Я думала только солдат заставляют карманы выворачивать ,а они всех так досматриваютДобавлено (13.06.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (нейля) Жалуются дни идут медленно, как будто день за три. Да, дни у мальчишек сейчас тянутся медленно.
|
|
| |
Кролик |
Понедельник, 13.06.2011, 14:49 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Я думала только солдат заставляют карманы выворачивать ,а они всех так досматривают\\\\\\\\\ да..они просто ждут когда им заплатят.....пусть хоть 30-40 сомони..хоть сколько... у них странные отношения водитель-автоинспектор...если тебя останавливают...ты выходишь из машины..сама подходишь к инспектору...даёшь права..вложенные в них 5 сомони..они проверяют..денежку забирают.и спокойно тебя отпускают и так делают абсолютно все....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 13.06.2011, 17:31 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) да..они просто ждут когда им заплатят.. У них там все на деньгах помешанные
|
|
| |
Расима |
Понедельник, 13.06.2011, 18:51 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Девочки а в Куляб деньги можно отправить в сбербанк тарифом Золотая корона?Мой так просил какому то Алиеву..Сегодня звонил...
|
|
| |