Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 03:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Marina-65 Четверг, 24.11.2011, 21:06 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
на работе
Серьезная работа у серьезного человека yes
yes up Всем привет и добрый вечер!

danko8689 Четверг, 24.11.2011, 22:02 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи!! :D
Девочки,что ж вы бедного Юдашкина-то так ругаете,он там уже весь об икался наверное Зря же ругаете...
"В прессе зачастую ошибочно упоминают новую форму как «Юдашкинскую», хотя он вместе с модельером Игорем Чапуриным проектировал только парадную униформу, а повседневной, полевой и специальной занимались ЦНИИ текстильной промышленности, ЦНИИ кожи и обуви, а также геральдический отдел Минобороны, Тыла Вооруженных сил." вот так вот.
ниночка,а северные города все молодые и все красивые yes
Ну и присоединяюсь к сказанному выше:фотки просто супер!! И солдат и городов!!!
Всем завтра отличного настроения и хороших новостей!!

Кролик Четверг, 24.11.2011, 22:17 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить

Quote (жека)
На УЗИ нашли камень 2Х2... Он пишет -короче чтоб не лезли... Но хоть проконсультироватся насчет объективного состояния!
я думаю ничего ужасного нет что его там полечат и с слава богу что нашли..нигде не прихватило...врачи там неплохие...я сама не один раз там лежала...уж так вышло...

жека Пятница, 25.11.2011, 00:25 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
думаю ничего ужасного нет что его там полечат и с слава богу что нашли..нигде не прихватило...врачи там неплохие...я сама не один раз там лежала...уж так вышло...

Спасибо за добрые слова

ниночка Пятница, 25.11.2011, 05:36 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить

вот и пятница!!!! Счастливого дня всем!!!

chaplyginairiha Пятница, 25.11.2011, 06:38 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить

Всем добро утро!!! С пятницей!

ниночка Пятница, 25.11.2011, 07:54 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить

Хочу как эта корова качаться и горомко радоваться му-у-у-у-у! :)

prostogaliy Пятница, 25.11.2011, 09:09 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
А это наш город Югорск

Quote (b-h-b-y-f)
А это наш храм

Quote (b-h-b-y-f)
.Хотя я сразу же соглашусь что все города нашей России хороши по своему.

up up up up А пальма наверное искусственная? Откуда ей на севере ................взяться.

ниночка Пятница, 25.11.2011, 09:09 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить

Так и не звонка не смс от сыночка. Позвонила мамочка мальчика который с моим служил,они и уходили вместе. Он в курган попал. Скинул ещё 23.11.11, а пришла 25.11.11.утром смс с чужого телефона "мама не ложи деньги на старую симку, даже если будут просить. симку у меня забрали".Теперь сижу и катаю - мой не звонит, смс которые я отправляю иногда приходит отчет - видимо читает, сама пыталась вечером дозвониться -отключен. Может и смс кто-то чужой читает. cry cry cry cry cry cry cry cry

prostogaliy Пятница, 25.11.2011, 09:11 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Хочу как эта корова качаться и горомко радоваться му-у-у-у-у!

но у меня не получается, которую пятницу сидим без работы, а кушать хочеться каждый день!

Добавлено (25.11.2011, 09:11)
---------------------------------------------

Quote (ниночка)
Может и смс кто-то чужой читает.

все равно даст о себе знать, не переживай.

n-i-k-a Пятница, 25.11.2011, 09:36 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Так и не звонка не смс от сыночка.

если даже забрали телефон,всё равно найдёт от куда написать смс или позвонить,познакомятся сейчас все и всё будет хорошо up не переживайте! а если забрали из командующих кто то, то в выходные выдадут позвонить yes

ninsokolova53 Пятница, 25.11.2011, 09:58 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить

Девочки Здравствуйте! Вот и мы ждем звоночка... будем надеяться что на выходных отзвонятся.Картинки прикольные !

n-i-k-a Пятница, 25.11.2011, 10:03 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить

ninsokolova53, приветик! отзвонятся конечно! Они же тоже понимают что мы переживаем за них!

Кролик Пятница, 25.11.2011, 10:07 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Так и не звонка не смс от сыночка.
некогда...я представляю как они там сейчас устают..кроме этого адаптация и к порядкам и к местности и к новому коллективу.....просто пока не до этого..в голове поди каша....с начала декабря новый учебный период начинается..все усиленно готовятся..сейчас проверки там разные..смотры....а кроме этого ещё наряды..караулы......не переживайте...всё будет хорошо!!!!!!

ninsokolova53 Пятница, 25.11.2011, 10:22 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить

"Кролик" спасибо за информацию. Конечно все это понимаем ...но смс получишь и летаешь как на крыльях весь день а уж если голос услышишь .... то вообще !!!!!!!Ляпота!!!Как говорил один киногерой. Как у вас погода ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика