|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Суббота, 26.11.2011, 16:55 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| День матери— праздник пока молодой, Но все ему рады, конечно,— Все, кто рождены под счастливой звездой, И мамы опеки сердечной! Мы в диких бегах суеты городской Подчас забываем о маме, Спешим, растворяясь в массе людской, Всерьез увлекаясь делами… А мама нас ждет, и ночами не спит, Волнуясь и думая часто— «Ах, как они там?»— и сердце болит, И стонет, и рвется на части…
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 26.11.2011, 16:57 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| Да,мой к вам полетит.Ждет самолет. в город на букву К
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 26.11.2011, 17:09 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) говорил что телефон украли, потом нашел отдал офицеру, непойму почему не может оставить при себе может боится что украдут..а так целее будет....Добавлено (26.11.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Да,мой к вам полетит.Ждет самолет. в город на букву К полетит в город на букву К???? что то ничего не пойму....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 26.11.2011, 17:25 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) полетит в город на букву К???? я так поняла что ждёт в Новосибирске отправки в Таджикистан в город на букву "К",а у вас их там два ,вот наверное и не запомнила город какой  Добавлено (26.11.2011, 17:17) --------------------------------------------- chaplyginairiha, классные стихи  Добавлено (26.11.2011, 17:18) --------------------------------------------- Мой стих сегодня посвящен Одной прекрасной нежной даме! Кому? Вы спросите меня, Отвечу я: Конечно, Маме!!!
Ведь мамы наши, просто клад! Родней нет никого на свете! Вот почему свои стихи Всегда, им посвящают дети!
Хочу сказать, спасибо ей За ласку, нежность, доброту. За смех, улыбку и уют, За неземную красоту!!!  Добавлено (26.11.2011, 17:18) --------------------------------------------- Знай, тебя считают дети
Лучшей мамою на свете! Ну а я тебе желаю: Быть счастливой, быть любимой, Быть удачливой во всём! Чтобы все печали- мимо, Чтобы только радость- в дом! Чтобы солнце улыбалось, Были верными друзья, Всё решалось, всё сбывалось Навсегда: от "А" до "Я"!
С ДНЁМ МАТЕРИ!  Добавлено (26.11.2011, 17:24) --------------------------------------------- Мама За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его
МАМА!!!
С ДНЁМ
МАТЕРИ!!! Добавлено (26.11.2011, 17:25) --------------------------------------------- 19:14
С ДНЁМ МАМЫ!!!
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе.
Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет.
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе.
Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда.
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе.
Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш.
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 26.11.2011, 17:25 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Ведь мамы наши, просто клад! Родней нет никого на свете!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 26.11.2011, 17:28 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 26.11.2011, 17:29 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Да,мой к вам полетит.Ждет самолет. в город на букву К Вообще, за ранее (это на мой взгляд) никто не знает как распределят в Душанбе...их когда привезут, потом начнут с Кургана и Куляба приезжать и набирать....
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 26.11.2011, 17:29 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) я так поняла что ждёт в Новосибирске отправки в Таджикистан в город на букву "К",а у вас их там два сначала в любом случае прилетят в Душанбе..в госпитале пройдут комиссию..а потом их распределят.........может и в какой то из один городов на букву К:)
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Суббота, 26.11.2011, 17:35 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 26.11.2011, 17:40 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, спокойной ночи! Добавлено (26.11.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) сначала в любом случае прилетят в Душанбе ну я в курсе я не знаю с чего они взяли что на букву"К"Добавлено (26.11.2011, 17:39) --------------------------------------------- ninsokolova53, спокойной ночи!  Добавлено (26.11.2011, 17:40) --------------------------------------------- chaplyginairiha, 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 26.11.2011, 18:01 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 26.11.2011, 18:14 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, спасибо!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 26.11.2011, 18:29 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| Я Вас мои хорошие, С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю женщин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!
Добавлено (26.11.2011, 18:29) --------------------------------------------- С юмором по жизни.
Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...
Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.
Как папа скажет, так по маминому и будет!
Мудрая женщина должна держать мужчину под каблуком, но так, что б он думал, что вместо каблука у него на голове корона.
Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить
КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ГРЕХАХ - МЫ СУДЬИ... КОГДА О СВОИХ - МЫ АДВОКАТЫ!!!
Женщины никогда не стареют.Это у мужчин зрение портится
получу права..куплю танк..и заеду по нескольким адресам..так..чисто поздороваться
С точки зрения мужчин, все подарки для девушек делятся на две категории:
1)Ей такое не нравится.
2)На хрена оно ей.
Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты ещё.
ОДНО СЛОВО В ЗАГСЕ - И ТЫ ЖЕНАТ. ОДНО СЛОВО ВО СНЕ - И ТЫ РАЗВЕДЁН.
- Записал свою жену на каратэ.
- Ну и?
- Научился пылесосить,готовить, а от стирки просто тащусь.
Бог дал нам родственников. Слава Богу, друзей мы выбираем сами
Если ваш муж начал следить за модой, начинайте, следить за мужем.
Если мужчина думает, что он меняет женщин,как перчатки, Он заблуждается-он просто ходит по рукам!
Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно не долили...
Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит.
ЗАМЕТИЛИ: ЕСЛИ МАМА РАЗБИЛА ЧАШКУ, ТО ЭТО К СЧАСТЬЮ, А ЕСЛИ ВЫ, ТО РУКИ РАСТУТ ИЗ ЖОПЫ...
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась."
У тебя был шанс стать единственным. А теперь, пожалуйста, как все - в очередь...
Женская мечта: хоть раз выйти с полной авоськой из ювелирного, а не из продуктового магазина
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 26.11.2011, 18:30 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| ой..сколько у вас тут стишков....прям кладовая целая:))))
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 26.11.2011, 18:33 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Я Вас мои хорошие, С Днем Матери сегодня поздравляю!  Добавлено (26.11.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) прям кладовая целая:)))) мы старались
|
| |
| |
|