Таджикистан 201ВБ
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 14.06.2011, 20:20 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) вот это фото где стол накрытый...это на праздник Навруз ( Новый год) Спасибо Марина, хоть проинформировала.Добавлено (14.06.2011, 20:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 14.06.2011, 20:21 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| пожалуйста:)
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 14.06.2011, 20:31 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
| Марина! может ещё что нибудь расскажешь нам интересного. У вас есть дети и если есть то где они живут с вами в Тадже или в России?
|
|
| |
Верунчик |
Вторник, 14.06.2011, 20:50 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Таджикские дети типа наших цыган...одето все, что есть бедные детки...
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 14.06.2011, 21:03 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) НЕМНОГО ЮМОРА ЗАКИНУ,............ Quote (Кролик) это мы на речку ходили и увидели вот такой двор...у многих тут так.. Quote (chaplyginairiha) на отоваривание в "Берёзке" Я когда жила в Калининграде у нас тоже был магазин Березка для моряков, им тоже что-то подобное выдавали. Quote (Кролик) .надо написать ночью сходить:))))))))))))))
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 14.06.2011, 21:10 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
| Галина! добрый вечер! как Олежка ваш поживает?
|
|
| |
нейля |
Вторник, 14.06.2011, 21:10 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
| Quote (Верунчик) бедные детки... , а разьве у нас в России мало беспризорников при живых родителях, а они хотя бы с родителями живут.
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 14.06.2011, 21:15 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) добрый вечер! как Олежка ваш поживает? Замечательно почти у нас, вот хочет после отпуска другую работу найти. А то пошли на паспорт анкету составлять, женщина удивилась очень. Говорит какой умный мальчик, ну где только не учился, везде закончил, и армию у черта на куличках отслужил, а работает слесарем. Так ведь нет ее работы по специальности. Вот задали документы на загранпаспорта и в июле поедем с ним вдвоем к деду в Калининградскую область. Он его не помнит, был совсем маленький и я его уж 23 года не видела.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 14.06.2011, 21:24 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Вот задали документы на загранпаспорта и в июле поедем с ним вдвоем к деду в Калининградскую область. А что в Калининград надо загранпаспорт?Quote (prostogaliy) а работает слесарем. Самое главное, что работает,а не сидит на шее у родителейДобавлено (14.06.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (нейля) а разьве у нас в России мало беспризорников при живых родителях, а они хотя бы с родителями живут. Это то уж точно...
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 14.06.2011, 21:25 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) А что в Калининград надо загранпаспорт? Конечно, там через Литву и Белоруссию надо проезжать. А литовцы наших не любят. Можно конечно самолетом без этого паспорта, но я работала в аэропорту и тогда вывалили перед окнами разбившийся самолет с 78 пассажирами, до сих пор перед глазами стоит картина, как собаки расстаскивают останки.Quote (chaplyginairiha) не сидит на шее у родителей Конечно, даже мне выделяет денег , ну вроде как на пропитание. Ну я бы итак бы прокормила.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 14.06.2011, 21:33 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Конечно, даже мне выделяет денег , ну вроде как на пропитание. Ну я бы итак бы прокормила. Молодец!!!Добавлено (14.06.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) до сих пор перед глазами стоит картина, как собаки расстаскивают останки. Жуткое зрелище...
|
|
| |
ЯнаЯ |
Вторник, 14.06.2011, 21:48 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Я ей вообще писала лично, так она мне что вы мне тыкаете я тоже ей в личку писала, просто зла не хватает, у нас с ней немаленькая переписка была,удивлена как она меня не отправила в ЧЗДобавлено (14.06.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Что то Яна убежала от сюда я убежала билеты писать 21 числа еще экзамен:)вы не переживайте, я теперь тут буду всегда, на том форуме тоже будуДобавлено (14.06.2011, 21:48) --------------------------------------------- нейля, здравствуйте,приятно, что здесь сослуживцы:)и писать можно,все что душе угодно,приятно общаться
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 14.06.2011, 21:49 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЯнаЯ) вы не переживайте, я теперь тут буду всегда, на том форуме тоже буду Вот и молодец!!! тут тоже интересно
|
|
| |
ЯнаЯ |
Вторник, 14.06.2011, 21:53 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| Quote (нейля) На тадж ветке новеньких совсем мало, новеньких мало, стареньких аня распугивает,доводитДобавлено (14.06.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Вот и молодец!!! тут тоже интересно тут намного лучше:)только бы поскорее привыкнуть к форуму самому
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 14.06.2011, 22:00 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЯнаЯ) тут намного лучше:)только бы поскорее привыкнуть к форуму самому ты поменяла себе фон на розовый?Добавлено (14.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Верунчик, а ты что молчишь всё? Добавлено (14.06.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (ЯнаЯ) стареньких аня распугивает,доводит Ну так мы всем форумом наверно с её парнем переспали,вот и злится
|
|
| |