|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Пятница, 02.12.2011, 10:05 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) отпрвляйте. А Куда отправлять? Я раньше в Новосиб ему отправляла на его имя на определенную почту,в Юргу просто ездили и на месте отдавала.А сейчас-то куда?Он ещё сам не знает где он.Это я сама нашла часть..Я так понимаю в Кулябе она одна?Добавлено (02.12.2011, 10:05) --------------------------------------------- Извиняюсь конечно,но так я никогда не отправляла,я так понимаю он потом в любом отделении банка сможет получить?
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 02.12.2011, 10:12 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А Куда отправлять? тут уже много писали девочки...но я знаю самый простой способ...приходите в банк..где есть система денежных переводо Мигом, Золотая Корона, Вестерн Юнион, эти системы больше всего распространены в тадже....так что он в любом отделении сможет получить перевод...и отправляете денежки на его фамилию, имя,отчество.....и всё..от вас при отправлении требуется только паспорт ваш..когда отправите..вам выдадут код перевода...из 10 цифр вроде..вы его продиктуете ему...а там он подойдёт к кому то из командиров и попросится сходить получить перевод..его выведут в город и он его благополучно получит..может что потом и прикупит себе заодним....сейчас тем более контрактники приехали..народу много..будет с кем сходить.....Добавлено (02.12.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) он потом в любом отделении банка сможет получить? дада в любом..где есть эти системы переводов..но они там на каждом шагу.......
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 02.12.2011, 10:15 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) дада в любом Спасибо огромное! Наконец-то до меня ВСЁ дошло!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Вообще без вопросов,единственное сколько времени перевод его будет ждать.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 02.12.2011, 10:19 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) сколько времени перевод его будет ждать. перевод тут же приходит......но они говорят что в течение двух часов точно будет..но как правило...он моментально на месте.....мы сами неоднократно пользовались ими.......
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 02.12.2011, 10:21 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) перевод тут же приходит Я имею в виду,если его с части не скоро выпустят...он будет его ждать или как с посылками например,могут назад отправить?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 02.12.2011, 10:24 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Привет!!!! Quote (Кролик) но они там на каждом шагу....... Это в Кургане на каждом шагу....а у нас тут 1 банк и всё!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 02.12.2011, 10:26 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) 1 банк и всё!!!! А далеко он у вас? И какой банк?
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 02.12.2011, 10:27 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я имею в виду,если его с части не скоро выпустят...он будет его ждать или как с посылками например,могут назад отправить? нет нет..назад не отправят.......Добавлено (02.12.2011, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) а у нас тут 1 банк и всё!!!! ну рядом хоть???
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 02.12.2011, 10:29 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, ты так часто сравниваешь Курган и Куляб....дело в том, что я в Кургане была...и могу возможность сравнить условия....но ведь ты в Кулябе не была (на сколько я понимаю).....не надо женщинам рассказывать, что тут у нас все на каждом шагу....Да нет тут ничего на каждом шагу.... Ksyu, тут уже писали как делают денежные переводы в Куляб....НИКТО специально в банк с солдатом тут НЕ ездит....вот в чем дело!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 02.12.2011, 10:33 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) солдатом тут НЕ ездит ну понятно.Мой мне и сказал,что пока не надо денег...Добавлено (02.12.2011, 10:33) --------------------------------------------- В России с этим проще,просто контрактник с ним идёт и получают,при чём без проблем,сразу.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 02.12.2011, 10:34 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Кролик, ты так часто сравниваешь Курган и Куля ну извините.....самое элементарное же там есть..... Quote (инкогнито) НИКТО специально в банк с солдатом тут НЕ ездит....вот в чем дело!!!! ... командиры.....что не могут вывести солдата.....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 02.12.2011, 10:34 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Двевчёнки только не ругайтесь,пожалуйсто! Это я опять виновата,по 100 раз одно и то же спрашиваю.Он у меня мальчик умненький,сам всё узнает и популярно мне объяснит.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 02.12.2011, 10:36 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) контрактник с ним идёт и получают,при чём без проблем,сразу. у нас тоже как то без проблем.... Quote (Ksyu) Двевчёнки только не ругайтесь,пожалуйсто! я не ругаюсь....абсолютно....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 02.12.2011, 10:42 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ну понятно.Мой мне и сказал,что пока не надо денег... Ему там всё объяснят командиры...Кстати, могу Вас поздравить...Командир 1 роты очень ответственный, строгий, но справедливый  Добавлено (02.12.2011, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Двевчёнки только не ругайтесь,пожалуйсто И я не ругаюсь))))))) Просто я иногда выражаюсь так, что без веселых смайликов в тексте не понять, что я настроена вовсе НЕ агрессивно!!!  Добавлено (02.12.2011, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ну рядом хоть??? к сожалению, либо на такси ехать, либо на местных автобусиках((((
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 02.12.2011, 10:47 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ответственный, строгий, но справедливый Это радует,что особенно справедливый. Но что-то пока мой сынуля от Куляба не в восторге.Он в Юрге был во взводе,я так понимаю там мало народу(24)их по-моему было.А здесь огромное количество народу-рота...Добавлено (02.12.2011, 10:47) --------------------------------------------- Спасибо за всю информацию... 
|
| |
| |