|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:03 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) да анекдоты потравить) Вот ещё где вы анекдоты берёте ещё не копалась...Но если ,что я всегда рада послушать...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:07 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить |
|

| Душанбе позвонил в пятницу.И все опять тишина. Должен был купить симку Таджикистан и еще что-то,но больше не звонил.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:07 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) когда надо адаптироваться в новом.... Ну тогда наверное-да, Ведь во всём нужна привычка...А мой наоборот никогда никуда от дома не уезжал....даже в летний лагерь только раз...И то с горем пополам.Хотя не подумайте,что он какой-то маминькин сынок!Нет!!!У него куча друзей...и вообще ...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:08 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |
|

| Анкегдоты
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:09 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) и еще что-то,но больше не звонил. Так вот и говорят,что не звонят из Душанбе...Наверное пока не могут... Позвонят ,как только будет возможность...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:19 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте будем честными друг к другу и не пускать для блага пыль в глаза… Не делать из товарища прислугу -почаще нажимать на тормоза. Давайте же ценить чужое время, не заставлять людей напрасно ждать и уважать ошибочные мнения, и никогда других не осуждать
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:22 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |
|

| Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:23 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| Никогда не забуду, - говорит солдат, - как в казарму ворвались боевики. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол. - Как же ты это сделал? - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:25 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Верно !!!Девочки меня выгоняют от компа.У нас их два,но один сломался. Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:25 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |
|

| Офицер распекает солдата за нетактичное поведение: - Это вы сказали капралу, что он дурак? - Так точно. - И обозвали его грубияном? - И это было... - И сказали, что он бабник, прощелыга и доносчик? - Нет, сэр. Это я, к сожалению, забыл сказать...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:26 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:28 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| - Солдат я смотрю вы очень умный. - Кто я? - Ну не я же.Добавлено (04.12.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Спокойной ночи!!! Добрых снов)))
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:28 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел застывших в ужасе спасателей, увидевших его и кучу человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё* твою мать - самолёт же упал вчера вечером!!!
Армянская семья.. Жена кричит в окно: - Луи, Луи, сыночек, поднимись домой, тебе пора кушать! Вдруг муж разъяренно кричит на жену: - Слушай, Айкануш, кто такой Луи? Айкануш: - Как это кто?! Я так нашего Левона, после учебы во Франции, зову. Муж: - Ара, слушай, Айкануш, вот я подумал тут, хорошо что ми нашего старшего сына Хорена не отправили во Францию...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:30 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |
|

| Накануне учений солдат пропил автомат. Старшина в ярости дал ему три наряда вне очереди и заставил выстрогать автомат из дерева. - Будешь бегать по полю и языком трещать: "Тр-р-р, тр-р-р", а мишени за тебя посбивают, - сказал он. Начались учения. Солдат бежит и кричит: - Тр-р-р, тр-р-р!.. Глядь, из-за бугра с криком "у-у-у", раскинув руки выбегает парень в летной форме.Добавлено (04.12.2011, 18:30) --------------------------------------------- На собрании в/ч разбирают прапорщика. Попался, гад, с траком от гусеницы танка. Командир части: - Иван Петрович! Расскажи нам, ну зачем тебе трак от танка понадобился?! Прапорщик: - На хрен не нужен! Но Шарик, падла, домой с пустыми руками не пускает!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:31 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Вас же Душанбе интересует? да душанбе
|
| |
| |