Таджикистан 201ВБ
|
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:09 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
| Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? - говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит тр%хнуть его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!
У каждой женщины должно быть пять мужчин. Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все показывают и все рассказывают. А пятый мужчина - это начальник, который как сказал - так и будет. Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит? - Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте...
Добавлено (04.12.2011, 19:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:10 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) зачем фому то так расшивать ЗНАЧИТ НРАВИТСЯ. ОН ЖЕ СТАРАЛСЯ, СВОИМИ РУКАМИ ВРУЧНУЮ ВСЕ СДЕЛАЛ И С ДУШОЙ. МОЛОДЕЦ.
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:14 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!Добавлено (04.12.2011, 19:14) --------------------------------------------- Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще восемь раз...
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:20 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) становится просто смешно видеть погоны нашитые на пиксельку
СМЕШНО ЗА НАШУ АРМИЮ! А СОЛДАТЫ ХОТЬ КАК-ТО ПРИУКРАШИВАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ. ИМ ТОЛЬКО Добавлено (04.12.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) в санчасти устроили избирательный пункт. ОКОЛО 12 ЧАСОВ ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕКУ КАК СОЛДАТЫ В ДУШАНБЕ ГОЛОСОВАЛИ
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:20 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
| На светофоре в огроменный джип с тонированными стеклами врезается запорожец. Из запорожца выскакивает перепуганный мужичок, подбегает к водительскому окошку джипа и готовиться извеняться. Минуты три проходит - тишина. Ну мужичок подходит вплотную и стучиться в окошко тихонько, потом сильнее, еще сильнее. Вдруг приоткрываеся маленькая щелочка, и оттуда раздается тихий голос: Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все смеются.
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:25 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Так вот и говорят,что не звонят из Душанбе...Наверное пока не могут. НАШ ЗВОНИЛ
Quote (b-h-b-y-f) Давайте будем честными друг к другу и не пускать для блага пыль в глаза… Не делать из товарища прислугу -почаще нажимать на тормоза. Давайте же ценить чужое время, не заставлять людей напрасно ждать и уважать ошибочные мнения, и никогда других не осуждать
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:30 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
| Quote (b-h-b-y-f) Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит? - Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗИТИВ.!!!!!
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:41 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
| Quote (nasta) СМЕШНО ЗА НАШУ АРМИЮ! А СОЛДАТЫ ХОТЬ КАК-ТО ПРИУКРАШИВАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ. ИМ ТОЛЬКО Вот и я говорю, что смешно за нашу армию, где вроде взрослые парни служат, а некоторые обвешаются рюшечками...бантика не хватает....Форма - это мужество, гордость, стройность и порядок....а не новогодняя елка!!!!! Форма без бантиков красива!
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:49 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
| nasta, Вот Вам для сравнения!
А это тоже рядовые,но попроще одеты...по уставу так сказать....
|
|
| |
seriovaas |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:32 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
| у кого-н есть фотографии с части в душанбе?
|
|
| |
Marina-65 |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:47 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
| Подходит к отцу маленькая дочурка:
— Пап! А я знаю, почему Баба-яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет!
— И почему?
— А вот в книжке написано, что пока Иван-царевич шел, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он носки менял...
Стокгольм, Швеция, Общество русских писателей.
Корреспондент "Dagens Nyheter”, одной из центральной газет Стокгольма,получил задание написать статью о жизни русских писателей в Швеции и их творчестве.
Утро выходного дня. Небольшая комнатка. За столом одинокая молоденькая секретарша.
- Простите, я хотел бы сделать репортаж о жизни русских писателей, где я могу их найти?
- Извините, но сегодня суббота и все русские писатели ушли в синагогу.
Россия - удивительная страна , ведь только у вас есть черно - белые телевизоры " Радуга " , слезоточивый газ " Черемуха " , наручники " Нежность " , бензопила "Дружба " и межконтинентальные баллистические ракеты
"Мир"...Добавлено (04.12.2011, 20:47) --------------------------------------------- Разговор двух психиатров: – Как вы считаете, коллега, разговаривать с кошкой – это паранойя или ещё не совсем? – Нет, это определенно еще не паранойя, коллега. Паранойя – это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего…
20:43
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного несчастного животного ? Мама , посмотрев на Вовочку строго : - Как ты можешь так говорить о родном отце ?!!
20:45
Два электрика сидят на столбе, с которого до самой земли свисает провод. Рядом проходит бабка. Один их электриков обращаясь к бабке: - Мать, подай проводок, а?... Бабка берет провод и передает его электрику. После того как она отходит на некоторое расстояние, электрик поворачивается к коллеге и говорит: - Ну, говорил же тебе, что "ноль", а ты всё "Фаза", "Фаза"....
|
|
| | |
nasta |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:19 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
| СПОКОЙНОЙ НОЧИ НАШИМ СОЛДАТАМ, ДОБРЫХ СПРАВЕДЛИВЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ КОМАНДИРОВ. ДА ХРАНИТ ИХ ГОСПОДЬ
|
|
| |
Marina-65 |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:15 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
| - А что это ваш ребенок других, более слабых, детишек в детском садике избивает?
- Это он к службе в российской армии готовится...
- Товарищ прапорщик! Это правда, что люди произошли от обезьян?
- Правда, Иванов, но это не относится к прапорщикам!
- Товарищ солдат, зачем вы идете в столовую с автоматом?
- Товарищ капитан, я не хочу еще раз остаться без компота! При посадке на Землю корабль марсиан терпит аварию и врезается в джип "Гранд-Чероки". Из джипа выскакивают братаны, выдирают с корнем крышкy люка летающей тарелки и видят сидящих внyтри бyро-зеленых человечков с рожками-антеннами:
- Hy что, козлы, обдристались?!
- Детский сад только для детей военнослужащих, вашего не запишем.
- Как это не запишете, если он у меня от неизвестного солдата? Что женщина делает сидя, мужчина стоя, а собака, подняв одну лапу?
- Здороваются, а вы что подумали? Что случилось, товарищ майор?
- Только что мне позвонил пьяный pядовой Иванов и попpосил пpодлить ему самовольную отлучку. Погpанотpяд дежуpному:
- Товаpищ капитан! Учебный наpушитель задеpжан 3-мя выстpелами в упор! Кончилась ядерная война. Все разрушено, кругом развалины, обгоревшие танки, машины... Из подвала вылезает прапорщик, внимательно осматривается:
- Блин, а кто это все убирать будет? Я, что ли ?
|
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 05.12.2011, 03:42 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!Всё прочла!Молодчинки! .Насчёт формы...Дело лично каждого,но не хочу никого обидеть...Пусть у них и так смешная форма(по Юдашкину) так зачем делать ещё хуже...только не обижаться. Тут всё зависит от вкусов. Думаю,что мой не передумает и не будет украшать...Ну,а если да...ну и ладно мне безразлично,лишь бы скорее вернулся.И вообще с графиком который у моего в последние несколько месяцев думаю,что ему просто некогда будет.А изначально я сама ему предлагала на дембель парадку купить.Насколько я знаю это можно сделать и стоит она не дёшево.Так он мне :"Нет!!!"Хотя когда его друг возврвщался с армии в облезлой форме,тоже не очень красивое зрелище!!!Так,что палка о двух концах...Дело каждого... Добавлено (05.12.2011, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Душанбе позвонил в пятницу Анна,я ни то имела в виду(насчёт Душанбе) Я не о вас конкретно,может ни так выразилась?Добавлено (05.12.2011, 03:27) ---------------------------------------------
Quote (nasta) СВОИМИ РУКАМИ ВРУЧНУЮ ВСЕ СДЕЛАЛ Сказано было ранее взял сфотаться... И прошу под моим именем чужие слова не цитировать...о форме вообще не я заговарила.Повторюсь...мне всё равно!!! Добавлено (05.12.2011, 03:32) --------------------------------------------- Для нас матерей всё равно в какой форме придёт домой наш ребёнок! Мы в любой его примем и обогреем... Добавлено (05.12.2011, 03:42) --------------------------------------------- Для вас!!!
|
|
| |
|