Таджикистан 201ВБ
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:33 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
| Я на биатлон....
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:34 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) девочка ждала сына с армии или потом познакомились? Они знакомы четыре года, вместе с нами ездила два раза к нему в армию в ЗАТО.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:36 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Я на биатлон....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:53 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
| Пpапоpщик стоит около канавы и оpет pядовым :
- Иванов, пpыгай !
Иванов пpыгает.
- Петpов, pуки в стоpону, два шага влево, пpыгай !
Петpов пpыгает.
- Сидоpов, согнуться пополам, шаг впpаво, пpыгай !
Сидоpов пpыгает.
Подходит майоp :
- Тов. пpапоpщик, вас полковник зовет.
Пpапоpщик :
- От-же гад, опять в тетpис не дал поигpать !
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 11.12.2011, 17:54 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Они знакомы четыре года, вместе с нами ездила два раза к нему в армию в ЗАТО. молодчинка.Моего тоже ждёт девочка.Но я боюсь за его отношение к ней. ОНА на 100% от него давно в восторге,а он я не пойму.Нет он к ней хорошо относится,но не знаю ....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:11 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
| Офицер у своего друга-гражданского спрашивает:
"Правда, что вы, гражданские, всех военных тупыми считаете ?"
Тот:
"Да нет, что ты.."
-А если честно? Я не обижусь.
-Ну, если честно, то считаем.
-Вот так, значит,- говорит офицер,-но если вы все такие умные, что же вы строем-то не ходите?
Плывет советский тоpговый лайнеp. Вдpyг pядом всплывает советская же подводная лодка, из люка высовывается небpитый мyжик и хpиплым голосом оpет:
- Эй, штypман ! Как пpоплыть на Фолкленды ?
- Зюйд-зюйд-вест...
- Hе вы#$ывайся ! Пальцем покажи !
Ротный перед взводом:
- Кто еще раз назовет начальника штаба свиньей, тот будет прикреплен к его личному сартиру - убирать за ним навоз !Добавлено (11.12.2011, 17:56) --------------------------------------------- Майор держит речь перед курсантами: - Товарищи курсанты, вы почему осенью без головного убора ходите? Нужно надевать фуражки, а не то заболеете менингитом. Это такая страшная болезнь: всего два исхода - или помер, или дурак. Так вот мы с братом болели... Брат помер!
----------------
Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой советует: - Товарищ прапорщик, Вы бы язычок-то вытащили. - Вот спасибо - отвечает прапорщик и высовывает язык.
-----------------
Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела. - Представьте, что эти чучела - ваши враги, - говорит сержант. - Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших сестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво. Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил: - Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво? Добавлено (11.12.2011, 17:57) --------------------------------------------- Приходит прапорщик домой и говорит жене: - жрать давай. Жена начинает жаловаться: - ой я так устала, весь день работаю, ни разу не присела .. Прапорщик пожалел жену и заставил её присесть 200 раз. Добавлено (11.12.2011, 17:58) --------------------------------------------- - Сержант! - строго спросил инспектирующий капитан. - Почему вы выстроили своих новобранцев так, что в первой шеренге у вас находятся только высокие парни, а во второй - маленькие? - Простите, капитан, - объясняет сержант, - но на гражданке я торговал на рынке фруктами. Добавлено (11.12.2011, 17:59) --------------------------------------------- В столовой к дежурному офицеру подошел рядовой: - Сэр, я обращаюсь к вам с жалобой. Попробуйте вот это. Офицер попробовал предложенное и сказал: - По-моему, это обычный суп. - То же самое я сказал сержанту. А он утверждает, что это кофе.
-------------------
У генерала спрашивают: - Какой ваш любимый вид спорта? - Футбол - А какая команда вам больше всего нравится? - Рота подъём!!! Добавлено (11.12.2011, 18:01) --------------------------------------------- В каптерку вбегает сержант и кричит: - Вашу мать! Кто сказал моей невесте, что каждая нашивка означает ребенка!? Добавлено (11.12.2011, 18:02) --------------------------------------------- - Ну рассказывай, сынок, как там служилось целый год? Солдатики не били? - Да ты что!? Я им в первый день все ноги переломал своими ребрами!!! Добавлено (11.12.2011, 18:03) --------------------------------------------- Попал мальчонка в авиацию. Дали ему задание - самолет протирать спиртом. Взял он ведрышко спирта, макает туда тряпочку и самолет протирает. Подходит прапорщик и, с квадратными глазами, говорит: - Ты что??!! С ума сошел??!!... - А что такое??? - Смотри, - говорит прапор, берет ведро, выпивает залпом, дышит на самолет и начинает натирать тряпкой, приговаривая: - И тоненьким слоем... Добавлено (11.12.2011, 18:11) --------------------------------------------- Новый год у сына в Кулябе в офицерской столовой мой справа ( который у стенки)
|
|
| |
ниночка |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:42 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
| интересно как наши будут новый год встречать??? У них еще 17 будет 100 дней до приказа. Тоже своего рода праздник. Девочки, а Алейск это где? Добавлено (11.12.2011, 18:38) --------------------------------------------- Перекличка в армии: -Иванов. -Я! -Петров. -Я! -Тридцать щенков. -Да Зощенков я, Зощенков! Добавлено (11.12.2011, 18:42) --------------------------------------------- ВасКо, Quote (ВасКо) Я на биатлон.... вы на биатлон в качестве зрителя или играющего тренера?? А то давайте к нам в Ханты-Мансийск, нам тут биатлонисты нужны.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:43 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) интересно как наши будут новый год встречать??? у себя в казарме им накроют стол ( плов, салаты, газировка)наши тоже сначала в казарме со всеми отмечали ( кто к какому подразделению относится) мой с зенитчиками. А потом уже у себя в столовой отмечали в офицерской столовой ( сами себе готовили)Quote (ниночка) Девочки, а Алейск это где? Алтайский край
|
|
| |
Marina-65 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:44 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Алейск это где? Недалеко от Барнаула, Новосибирска
|
|
| |
ниночка |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:56 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-65) Недалеко от Барнаула, Новосибирска Сынулька в Кулябе раззнакомился с ребятами из Алейска, они ему объяснили, что Алейск это под Свердловском. Я его не стала переубеждать, хотя засомневалась-видать те ещё географы. Ему про Алейскую часть рассказали что там хорошо. И у них ходят слухи, что дослуживать в Россию их отправят всех вместе с кем они сейчас и скорее всего в Алейск. Спросила у него как казарма выглядит в которой сейчас живут. Он описал и выходит как у Ирины на фото, говорю я видела!!! Он как??? Я ему объяснила как, он говорит вот видишь мам от вас-мамочек и здесь не спрячешься, он довольный!Добавлено (11.12.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) у себя в казарме им накроют стол ( плов, салаты, газировка) Неплохо! У нас в студенческие годы как-то на новый год был суп из манной крупы, но весело!!!!! К сессии тогда готовились.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:58 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Это год назад Quote (ВасКо) этим летом. (
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:59 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) А то давайте к нам в Ханты-Мансийск Я бы с удовольствием, но увы....поздно уже.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:07 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
| Quote (b-h-b-y-f) Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:08 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Он описал и выходит как у Ирины на фото, говорю я видела!!! Он как??? Я ему объяснила как, он говорит вот видишь мам от вас-мамочек и здесь не спрячешься, он довольный! значит в старой казарме живёт Добавлено (11.12.2011, 19:08) ---------------------------------------------
ну и фрукты обязательно будутQuote (ниночка) они ему объяснили, что Алейск это под Свердловском. , ага совсем рядом
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:11 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-65) Недалеко от Барнаула, Новосибирска хОРОШО ЕСЛИ МОЕГО ХОТЯ БЫ ТУДА ОТПРАВЯТ ДОСЛУЖИВАТЬ...я И ТУДА К НЕМУ ПОМЧУСЬ...А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ДОМОЙ ЗАБИРАТЬ.дА И ВООБЩЕ.эТО ТОЖЕ БЛИЗКО ОТ НАС.
|
|
| |
|