|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ниночка |
Понедельник, 19.12.2011, 13:29 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) я скоро с ума сойду!!!Мой не звонит и НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!А телефон включен!!! Такая же фигня. С симкой в субботу вопрос решился вечером, он с отцом минуты 3 поговорил и все.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 19.12.2011, 13:30 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У богатых свои причуды- так мне сын сказал когда я такой же вопрос ему задала. нам не понять...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 19.12.2011, 13:37 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ваш тоже в Кулябе!!!Блин да что там у них? Мой и всубботу не звонил... Со столицы тоже давно не звонят-значит почти нормально, раз у всех так... Добавлено (19.12.2011, 13:34) Добавлено (19.12.2011, 13:37) Quote (ниночка) Это православный и В прежние времена считался на руси за деда Мороза, потому, что подарки приносил, помогал нуждающимся. Жаль ни какой возможности нашего Николая поздравить! Поддержать!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 19.12.2011, 13:38 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Может сам пацан захотел! Они-пацаны у всех бывают нормальными. В принципе воспитание много значит, хоть и не все! какой же он нормальный если только на построение приезжал? Служить так служить!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 19.12.2011, 13:39 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ваш тоже в Кулябе!!!Блин да что там у них? Может наряды, или учебные занятия какие - нибудь.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 19.12.2011, 13:39 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Мой успел сказать, что запретили звонить,сказали пишите письма. Им на нас с высокой горки. А теперь телефон забрали. Интересно ,а куда писать.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 19.12.2011, 13:40 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| теппения и еще раз терпения нам всем!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 19.12.2011, 13:41 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Со столицы тоже давно не звонят-значит почти нормально, раз у всех так... Добавлено (19.12.2011, 13:34) мой до этого каждый день звонил,а сейчас мне не спокойно!!!Я лучще ему каждый день буду денежки на телефон закидывать,чем быть в неведении...И девчёнка его переживает...
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 19.12.2011, 13:42 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) хотя что ж такой папа не отмазал своё дитятка...враки... Quote (Ksyu) У меня есть примеры когда просто покупают военик и всё!!! военный билет нужен для карьеры...они же своих пристраивают в прокуратуру или еще куда на хлебные места, а покупной военник не годится, тут нужен нормальный
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 19.12.2011, 13:49 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) военный билет нужен для карьеры...они же своих пристраивают в прокуратуру или еще куда на хлебные места, а покупной военник не годится, тут нужен нормальный мне мой муж сейчас тоже самое сказал.Добавлено (19.12.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Мой успел сказать, что запретили звонить,сказали пишите письма. Им на нас с высокой горки. А теперь телефон забрали. Интересно ,а куда писать Ну оболдеть!!! тут раньше писали,что письма не доходят...Ладно мы им заказными будем отправлять,а они???И почему тогда телефон включен?????
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 19.12.2011, 13:52 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Может наряды, или учебные занятия какие - нибудь. ну,а после отбоя? Мой часто так делал!!!Добавлено (19.12.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) В Кемерово-Кузбассе -нет ни какого Правительства. Quote (Vic278) пацана 2 раза в Грецию отправил на отдых, наверное мальчик ваш что-то особенное сделал...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 19.12.2011, 14:11 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) У нашего примерно такие мысли были, да и блин-доброволец, хотел служить! Потом правда сказал чтоб понять что такое Армия 2.5 месяца за глаза... Потом жалел, что сержантом в Елани не остался, 2 дня было на раздумья. Но думаю потом еще рад будет! Люди ко всему привыкают, а в памяти остается-лучшее!!! А так послушать-все пофиг и по барабану... С Елани матерился как ... Дома не так. Мы понятно переживаем. Опять меня за искренность ругать будут! Еще говорит открытки размести девочкам... да мой тоже не лучше. бросил универ...пойду в армию...но я уже горжусь,что он у нас настоящий МУЖИК!!!А что за открытки?Добавлено (19.12.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Скорее мама. Парень-просто нормальный. тоже вариант.Просто у моей знакомой мальчик отличился и его тоже отправляли на отдых.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 19.12.2011, 14:40 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Опять меня за искренность ругать будут! за это не ругают
|
| |
| |
|
echinos |
Понедельник, 19.12.2011, 14:57 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Мы дома! Мы отслужили! Все хорошо! Сыночка совсем не изменился! И дорога домой получилась недолгой и не утомительной. От Саратова до Москвы поездом. Дальше до Магадана самолетом. Все билеты по ВПД. Везде без проблем. Никаких проверок, придирок и патрулей. Прилетел в воскресенье 18 декабря в обед. Сегодня уже занят решением своих задач...(гражданских). Так хорошо и спокойно! Жив, здоров и рядом!!! Спасибо всем кто был рядом трудные месяцы службы. Я мало писала сама, но очень много получила полезной информации, советов и ответов на свои вопросы. На этом форуме получаешь мощную позитивную поддержку, чувствуешь, что ты не один… что рядом понимающие тебя люди… Приходите на форум, общайтесь, помогайте друг другу… Это огромная поддержка… Желаю всем легкой службы, адекватных командиров, настоящих друзей. Чтоб всегда была связь с вашими мальчишками и чтоб они были всегда здоровы. И ещё: легкой и быстрой им дороги до родного дома. Просьба к модераторам форума: не судите строго маму, у которой после встечи с сыном эмоции зашкаливают... Может быть я нарушила правила своим искренним сообщением! ПРОСТИТЕ!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 19.12.2011, 15:01 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) за это не ругают Хорват точно молодчина!!!
|
| |
| |