|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Olga-67 |
Вторник, 20.12.2011, 18:59 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А САМА ТО ГДЕ? Да туточки я,просто не упеваю все и всех прочитывать)))
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.12.2011, 18:59 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| зарплату за два месяца солдатам выдадут перед новым годом обязательно...без денег не оставят сказали.........у некоторых даже зубную пасту не на что купить....контрактники в курган тюбе складывались и покупали на свой личный состав мыльно рыльные принадлежности....всё наладится и войдёт в своё русло......
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 20.12.2011, 19:02 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ..в выходной день можно подойти попросить и позвонить.....у кого находят телефон..кто не сдал..изымают..... потому что мамы некотрых солдат начали названивать аж командирам горнизона.........началось воровство телефонов друг у друга..солдаты начали жаловаться камандирам...началась опять лишняя суета..начали названивать мамочки с комитета солдатских матерей аж командиру базы......... НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ЯСНО ВСЕ. ТЕЛЕФОНЫ ЕСЛИ НЕ ВЫКЛЮЧЕНЫ, ЗНАЧИТ СЕЙФЫ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПО ВСЕЙ БАЗЕ. ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ НАШЛИ ТЕЛЕФОН КОМАНДИРА.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.12.2011, 19:03 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ПОЛ КРИВОЙ И ЛОВИМ ЕЁ КАЖДЫЙ ЗАМЕС\ весело вам......:))) и ей тоже..видимо:))))
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 20.12.2011, 19:04 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) пока вас догнала читая сообщения вот вот и я догоняю
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 20.12.2011, 19:05 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) зарплату за два месяца солдатам выдадут перед новым годом обязательно...без денег не оставят сказали.........у некоторых даже зубную пасту не на что купить....контрактники в курган тюбе складывались и покупали на свой личный состав мыльно рыльные принадлежности....всё наладится и войдёт в своё русло... А им положена зарплата?Всмысле УЖЕ положена?
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.12.2011, 19:06 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Куляба это тоже касается? А если изымают уже не возвращают? да..это приках командира базы...это касается всех трёх частей..Душанбе..Кургани Куляб.. так что наверное вам лучше пока не ждать звонка.....в выходной можно попросить телефон у командира и позвонить........
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 20.12.2011, 19:06 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ЯСНО ВСЕ. ТЕЛЕФОНЫ ЕСЛИ НЕ ВЫКЛЮЧЕНЫ, ЗНАЧИТ СЕЙФЫ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПО ВСЕЙ БАЗЕ. ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ НАШЛИ ТЕЛЕФОН КОМАНДИРА. Девчёнки! Звонить надо только в КРАЙНЕМ случаи...видите что выходит!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 20.12.2011, 19:07 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) СКОРЕЕ БЫ НОВЫЙ ГОД, ДА ВЕСНА И НАЧНЕМ СВОИХ КРАСОТУЛЕК ДОМОЙ ВСТРЕЧАТЬ. У НИКИ ПЕРВЫЙ НАВЕРНОЕ ДО ДОМУ ПРИЕДЕТ да мой в апреле будет дома 20 числа,но может и раньше сказал отправка будет первая 15 апреля может и его отправят
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.12.2011, 19:08 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ НАШЛИ ТЕЛЕФОН КОМАНДИРА. да..хорошо..а то подлили бы не дай бог масла в огонь..
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 20.12.2011, 19:09 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да..это приках командира базы...это касается всех трёх частей..Душанбе..Кургани Куляб.. так что наверное вам лучше пока не ждать звонка.....в выходной можно попросить телефон у командира и позвонить... Ой спасибо ОГРОМНОЕ!!!Больше не буду не писать ,не звонить!Вдруг телефон включен,а я его посажу..Ещё и девочка его названивает!.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 20.12.2011, 19:09 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я тоже уже смотрела последовательность.Конечно Ники линеечка самая на данный момент близкая до счастья.. у всех девчонки будет ОНО счастье! зато мой ушёл раньше чем ваши
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 20.12.2011, 19:10 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ЕГО 4 ИЮЛЯ ПРИЗВАЛИ. А 8 ПРИЗЫВ ЗАКОНЧИЛСЯ И моего также
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 20.12.2011, 19:10 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) очки надо с сигнализацией..бц нажал на кнопочку..они и запикали..под диваном например:))))))))))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 20.12.2011, 19:11 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А им положена зарплата?Всмысле УЖЕ положена? конечно...он же уже месяц у вас там..считай заработал свои кровные....... кто то за два месяца...кто то за один получит..кто как прибыл в тадж......
|
| |
| |