|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Vic278 |
Четверг, 22.12.2011, 10:25 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вот только военные базы за рубежом тоже к округам относятся...они не сами по себе.....как здесь выделили их....или для лёгкости поиска....хм:))) Тоже считаю что если систематизировать, то лучше правильно как оно есть. 201 Уральско-приволжский?
Добавлено (22.12.2011, 10:19) --------------------------------------------- Quote (ниночка) почему то любит когда они в поля узжали, ему нравилось. Чем там - медом мажут???? Обстановка другая. Больше впечатлений, меньше рутины! Больше узнаешь и пробуешь нового, себя тоже видишь по-другому. Интересно короче даже когда трудно! Может потому и интереснее, во всяком случае потом! К реальности ближе боевой.
Добавлено (22.12.2011, 10:23) --------------------------------------------- Quote (ниночка) вчера что - то случилось с компом и вечером с вами посидеть не смогла. Смешно, но я заблудилась - дальше главной страници форума не могла зайти - сегодня включаю, все нормально. На любом Форуме случаются внештатные ситуации, но здесь похоже просто плановые работы для нашего удобства.
Добавлено (22.12.2011, 10:25) --------------------------------------------- "По секрету..." Жека теперь с моего Ника все смотрит, сама не пишет-ей главное про сынку чего узнать!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 10:33 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! какие смайлики красивые у нас тут
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 11:08 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вот кто это??? Думаю - Щелкунчик.
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 22.12.2011, 11:12 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Этот мои танец для всех вас
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 11:19 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Ларочка, твой звонит? или пишет? что говорит?
|
| |
| |
|
|
ninsokolova53 |
Четверг, 22.12.2011, 12:31 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 12:59 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня нет никаких известий. Фото тоже не одного, кроме тех что в юрге сама снимала.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 14:14 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) В Одноклассниках -море! Поискать только. Ищите военную разведку и летучую мышь... Я там не регистрирована. А сыночек в артиллерии служит. Он очень тихий мальчик познакомился только с теми с кем служил в юрге до тажда. Вообще он очень долго сходится с людьми, вот такой получился. У него в нач. школе была проблема - его гнобила училка и с её подачи одноклассники. К сожалению я узнала об этом в средине 4 класса. Перевела в другую школу. Он там сразу учиться хорошо стал, ребята его приняли хорошо, а вот психику и невроз пришлось лечить долго. Вот и думаю что сама виновата, что не увидела вовремя. А теперь вот - людей всех сторонится, сам себе друг. Жалко мне его - трудно ему очень.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 22.12.2011, 14:28 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А теперь вот - людей всех сторонится, сам себе друг. Жалко мне его - трудно ему очень. shy одному очень тяжело, но я думаю просто уверена, что и Тадже он нашёл себе друзей  Добавлено (22.12.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Фото тоже не одного, кроме тех что в юрге сама снимала. не переживайте, ещё вышлет фоткиДобавлено (22.12.2011, 14:28) --------------------------------------------- Ты нарисуй мне солнышко И нарисуй закат Пусть письмецо твое детское Сквозь солнце дойдет и град Сквозь тучи пройдет суровые Переплывет океан, Чтоб сердце мое одинокое Зажило от горьких ран Припев: Не плачь и жди меня домой Ты помни я живой, а значит Я вернусь домой, не плачь Я многое стерпел И это мой удел, а значит Я вернусь домой, не плачь Проигрыш: Не плачь, не плачь, не плачь - 2 - Ты нарисуй улыбку У мамы твоей как рассвет, Чтобы в стране далекой Дарило мне свет Свет подарило к жизни Счастье которого нет Ты нарисуй мне солнце Ты нарисуй мне свет Припев: Проигрыш: Не плачь, не плачь, не плачь Припев: http://www.youtube.com/watch?v=c3OSiQuKl3k Видео вставлять не умею, тут ссылка видео с этой песней
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 22.12.2011, 14:36 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Не плачь и жди меня домой Ты помни я живой, а значит Я вернусь домой, не плачь Я многое стерпел И это мой удел, а значит Я вернусь домой, не плачь ДА УЖ ЧТО ЧТО А ТЕРПЕТЬ ОН УМЕЕТ!!!!!!!!!!!! все сейчас проревусь и дальше.Добавлено (22.12.2011, 14:36) --------------------------------------------- дома видео посмотрю, на работе ооочень дохлый комп. Мы выиграли нынче Грант ЛУКОЙЛ ЗАПАДНАЯСИБИРЬ после праздников купят мне новый комп. Это мы писали программу по реабилитации условно осужденных и трудных подростков вот и получили грант. Теперь после праздников будем деньги тратить.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 22.12.2011, 15:45 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки !Вчера тоже не смогла выйти к вам,но ничего это для улучшения работы форума. Даже соскучилась. Пусть все в Таджек.. будет спокойно. Анаши сыновья учатся быть настоявшими мужчинами.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 22.12.2011, 16:25 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Миша, почему то любит когда они в поля узжали, ему нравилось. Чем там - медом мажут???? там им попроще что ли..сами о себе практически да и обстановка другая.....не казарменные стены..как поход с ночевой:)))))
Quote (Vic278) "По секрету..."
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 22.12.2011, 16:30 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]ВСем привет. Какие у нас смайлы прикольные Проставляюсь за месяц в Тадже Сынок звонил, все хорошо, но только холодно. Фотки в контакте поставил(у них снег лежит там) И совсем лысый :shy:Говорит традиции стодневки такие Добавлено (22.12.2011, 16:30) --------------------------------------------- Вот блин училась прятать под спойлер . Опять не получилось 
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 22.12.2011, 16:31 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
|

| зп обещали сегодня им..но вроде так всё и осталось на уровне обещаний..заколебали уже......
|
| |
| |