|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ниночка |
Понедельник, 26.12.2011, 18:33 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) не слышала? откуда такие новости? На работе сегодня тетки сказали.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 18:35 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Нам никакую справку не давали мы так и платим за него за все услуги. ну мы меньше платили на 300 рублей за квартиру и за свет не на троих человек, а на двоих
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 26.12.2011, 18:36 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Нам никакую справку не давали мы так и платим за него за все услуги. Аня, такую справку можешь взять в военкомате там пишут что такой-то проходит службу в рядах ВС. И тогда его не выписывают, но квартплату за него не берут.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 18:36 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки....а вот у меня вот такой вопросец! У меня муж в новогоднюю ночь остается в казарме (это я уже писала)...сегодня пришел на ужин и озадачил меня вопросом, как ему провести НГ, он не знает как проводить такое мероприятие с солдатами, как и чем их занять....вообщем его интересует организационный вопрос праздника! Он него нет таланта тамады!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 18:36 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) На работе сегодня тетки сказали. слухи это, никто раньше точки не отпустит
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 26.12.2011, 18:37 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну мы меньше платили на 300 рублей за квартиру И теперь так же выходит.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 18:38 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Уже отслужил правильно....попадает после службы в запас..до определенного возраста числится в запасе, по моему до 27 лет, потом снимают с учета и ...свобода!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 18:40 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) как ему провести НГ, он не знает как проводить такое мероприятие с солдатами, как и чем их занять....вообщем его интересует организационный вопрос праздника! Он него нет таланта тамады! можно сценарий какой нибудь посмотреть в интернетеДобавлено (26.12.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) попадает после службы в запас..до определенного возраста числится в запасе, по моему до 27 лет, потом снимают с учета и ...свобода!!! до 60 лет вроде в запасе числятся
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 18:40 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) На работе сегодня тетки сказали. А я слышала, что хотят службу вернуть до года и 8 месяцев......все слухи
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Понедельник, 26.12.2011, 18:42 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вам разве не давали в части где он служил такую справку, которую сдают в ЖКХ ? нам на присяге выдавали такие справки когда служил до Таджа в Екатеринбурге Мы не ездили на присягу,поэтому нет у нас ни какой справки.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 26.12.2011, 18:42 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) пришел на ужин и озадачил меня вопросом, как ему провести НГ, он не знает как проводить такое мероприятие с солдатами, как и чем их занять....вообщем его интересует организационный вопрос праздника! Он него нет таланта тамады! Элементарно!!! Скачиваешь с инета любой новогодний утренник для детей 8-10 лет, раздает солдатам слова и все по сценарию. Возраст небольшой для того, чтобы не затянуть мероприятие, ну его главную часть, а дальше есть солдатики с гитарами, с анекдотами, стихами на табуретке. Выступил - конфетку получил. Весело будет, а что еще надо. Эх мне бы к вам, я бы для всей части такой праздник закатила......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 18:45 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) до 60 лет вроде в запасе числятся до 45, т.е до достижения предельного возраста...муж только что просветилДобавлено (26.12.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) можно сценарий какой нибудь посмотреть в интернете а Ваш сын что рассказывал????Добавлено (26.12.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Эх мне бы к вам, я бы для всей части такой праздник закатила...... У нас начальник штаба в роли таМанды постоянно)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 18:46 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Мы не ездили на присягу,поэтому нет у нас ни какой справки. должны были дать и сын должен был выслать тогда вамQuote (инкогнито) до 45, т.е до достижения предельного возраста...муж только что просветил а раньше вроде до 60 было
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 26.12.2011, 18:46 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, У ВАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР !!!!!!! РОВНО ПОЛОВИНА ПРОСЛУЖИЛИ И СТОЛЬКО ЖЕ ОСТАЛОСЬ
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 18:49 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а Ваш сын что рассказывал???? да, я как то и не спрашивала. Знаю, что сначала они в казарму ходили, а потом у себя в столовой ещё отмечали ( в офицерской)Добавлено (26.12.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Анна57, У ВАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР !!!!! Поздравляю с экватором!!!
|
| |
| |