|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 20:16 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у него такой вид ещё глупый......:)))) ну так он ещё маленький, у меня дочь одно время от шарпеев тащилась( то ей игрушку шарпея купите, то блокнот и т. д.)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 20:18 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) у меня дочь одно время от шарпеев тащилась А я по французским бульдожкам сохну))))) На вид ужасные - добрые внутри))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 20:19 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Девочка Таня дзюдо занималась. В драку однажды бесстрашно вмешалась... Все с этих пор к ней внимательны были: Вставили зубы, костыль подарили.Добавлено (26.12.2011, 20:19) --------------------------------------------- Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали "Дебил!", Мальчик подрос, - и "Челси" купил! Добавлено (26.12.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) А я по французским бульдожкам сохну)) они ещё хрюкают прикольно
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 26.12.2011, 20:20 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Я была хорошей девочкой весь год ....Ну почти весь год.....Ну иногда ..... Ну пару раз то точно была.... Ой ,да и ладно...Куплю все сама .... Я тоже сегодня так решила!!!!!!!!!!!!!! ЗВЕЗДОПАД НА ФОРУМЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ИНКОГНИТО!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 20:21 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) они ещё хрюкают прикольно О да))))))) Quote (ниночка) ПОЗДРАВЛЯЮ, ИНКОГНИТО! Спасибки))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 20:22 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже хочу собаку.....:)...но у нас кошка..и всех таскать по горнизонам напряжно становится...:))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 20:22 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Звонит телефон: - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Да пожалуйста: "Ра-асцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..."
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 20:23 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Последние фразы в телефонном разговоре: 5% - созвонимся! 5% - целую! 5% - пока! 5% - до встречи! 80% - АГА, ДАВАЙ! статистика:))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 20:24 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| -Купи мне костюм Снежинки. - И куда ты будешь падать? - Со шкафа на пол!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 26.12.2011, 20:25 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) жалко конечно что в душанбе почти никого нет а особенно кто может пофоткать...))))))))) Приедут домой так насмотримся!!!! :yes: Quote (chaplyginairiha) мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. только монтировкой, лопатой или топором Разделяю твои чувства!
Quote (chaplyginairiha) есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить Думаешь ответят, надо завтраже попробовать спросить
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 20:25 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) 80% - АГА, ДАВАЙ! статистика:))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 20:25 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и всех таскать по горнизонам напряжно становится...:)) это дааааа...перед переездом не знаешь за какие проблемы сначало хвататься...документы на собаку оформлять или вещи складывать....а если еще долго ехать, так и вымотаешься по дороге...я к родителям ездила, трое суток в поезде по горло хватило нанянчится с собачкой...а она у меня веник электрический, на месте сидеть не любит)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 26.12.2011, 20:29 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Человек, как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить.. Добавлено (26.12.2011, 20:29) --------------------------------------------- СЕМЬЯ-это маленькая страна!!!!В которой ПАПА-президент!!!МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и министр по чрезвычайным ситуациям в семье!А РЕБЁНОК-это народ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 26.12.2011, 20:30 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Человек, как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить.. а еще есть такое "рожденный ползать - на голову не накакает"Добавлено (26.12.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и министр по чрезвычайным ситуациям в семье
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 26.12.2011, 20:30 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) рое суток в поезде по горло хватило нанянчится с собачкой...а она у меня веник электрический, на месте сидеть не любит))) зато очееень весело..а ещё когда дети..и всем что то надо:)))))))))))))))))
|
| |
| |