|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Вторник, 27.12.2011, 11:23 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) А вы от куда? С какого города? тоже приятно) Родители последнее время живут в г.Канске, родилась в Ачинске.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 27.12.2011, 11:24 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!!!!!!!! в кургане зп ждут!!!!!!!! стрельбы сегодня опять и холодно!!!!!! снег пролетает!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 27.12.2011, 11:26 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я с утра сижу и жду, кого - нибудь. Только собрались и опять тихо. У меня бука не было с утра Вчера как отнесла мужу в казарму, вот только сегодня бойчишка примчал мне его...сам муж уехал с ребятами на стрельбы еще в 6 утра....стрельбы день-ночь! Уехали одна батарея артелеристов (не знаю какая), минометчики и две роты мотострелков....освободятся ночью(((
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 27.12.2011, 11:26 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) родилась в Ачинске. и впрям очень сильные земляки,я тоже в Ачинске родилась,там мои родители и сейчас живут,и сынок там учился в институте))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 27.12.2011, 11:29 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем привет!!!!!!!!!! в кургане зп ждут!!!!!!!! стрельбы сегодня опять и холодно!!!!!! снег пролетает!!!!!! Приветик)))) И в Кулябе сегодня обещали зп получается опять обломище???Добавлено (27.12.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) и впрям очень сильные земляки,я тоже в Ачинске родилась,там мои родители и сейчас живут,и сынок там учился в институте)))) У меня сейчас в Ачинске только 2 тети живут по папиной линии))) Я там крестилась)))
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 27.12.2011, 11:32 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем привет! привет  Добавлено (27.12.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) У меня сейчас в Ачинске только 2 тети Это хорошо Давно наверно не были в Ачинске?
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 27.12.2011, 11:33 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) И в Кулябе сегодня обещали зп получается опять обломище??? не знаю..хоть кому нибудь бы уже довезли...задрали...обещают только.......Добавлено (27.12.2011, 11:33) --------------------------------------------- раньше зп срок в срок получали....до 25 числа каждого месяца......а теперь как получится......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 27.12.2011, 11:40 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ...как в возрасте "почемучек" Quote (ниночка) шалунья, да еще и с руками!!!!!(супчик, пирожок) да неееее, я простая, как сибирский валенок. Супчик уже варится. Вчерась у нас на работе был корпоративчик, так здорово повеселились. Если девчонки скинут фотки, то потом покажу. Я ведь одной мамочке шила для сына костюм деда Мороза. Короче они нарядились, и снегурочка себе костюм соорудила из дочкиного плаща, вообщем супер погуляли. Загадывали загадки, стихи пришлось рассказывать, призы над ДМ давал, как в детстве. А еще проиграли в одном конкурсе, одна половина стола пела песни с женскими именами, а нам надо было с мужски ми, чето мало их совсем, или темные мы, что ничего не могли вспомнить, на ум шел только незнайка, да про Путина, зато насмеялись.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 27.12.2011, 11:58 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) проиграли в одном конкурсе, одна половина стола пела песни с женскими именами, а нам надо было с мужски ми, чето мало их совсем, или темные мы, что ничего не могли вспомнить, на ум шел только незнайка, да про Путина, Молодцы!Добавлено (27.12.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) в Кулябе сегодня обещали зп получается опять обломище Засада! Мальчишки тоже ждут, да и все. А как же новый год встречать!?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 27.12.2011, 12:02 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки налетаем!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 27.12.2011, 12:06 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А как же новый год встречать!? до нового года обязательно дадут..вот только когда спрашивается...:)Добавлено (27.12.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Девчонки налетаем!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 27.12.2011, 12:08 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| Мы на работе с девченками сидим ищем в инете что бы на новогодний стол готовить. Хочется чтобы вкусно и не тяжелая пища была. Нахохотались над некоторыми рецептами и тоже вспоминали прошлогодний корпоратив. В этом году не набралось народу на корпоратив. Нам и тут сегодня весело. Добавлено (27.12.2011, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Девчонки налетаем!! Я только с обеда! Спасибо! Quote (Кролик) до нового года обязательно дадут..вот только когда спрашивается...:) 31 декабря утром!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 27.12.2011, 12:10 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Хочется чтобы вкусно и не тяжелая пища была. да уж..чтобы не объедаться как свинюшки.......мы уже давно не готови традиционные салаты типа оливье...сельдь под шубой..... в одном ресторане в Душанбе ели очень вкусный салат..который поначалу нас насторожид..сельдь сол., яблоки, огурцы. помидоры,оливковое масло...объеденье.......и главное необычно...и новенькое...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 27.12.2011, 12:10 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) В этом году не набралось народу на корпоратив. у нас всего 10 человек было, мы прямо на работе посидели..............каждый принес по одному блюду и еще складывались на апельсины,конфеты и прочее.. Quote (Кролик) до нового года Девочки добавляйте свои фотки про тадж, хоть природу. хоть что, останется на память для других. Там и про НГ есть немного.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 27.12.2011, 12:13 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) 31 декабря утром! неее...суббота......выходной уже у них.......что вы что вы....
|
| |
| |