|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Вторник, 27.12.2011, 17:41 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вот якобы из за этой байки у ребят забрали телефоны. А то что борзеют они там, так всё нормально я писала уже ранее почему забрали телефоны.. и почему командир базы подкрепил это официальным приказом.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 27.12.2011, 17:59 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Солдат возвращается в казарму пьяный, а навстречу ему генерал идет. - Можно, я сквозь вас пройду? - спрашивает генерала солдат. - Проходите, только по одному, - отвечает ему генерал.Добавлено (27.12.2011, 17:53) --------------------------------------------- Опрос жалоб и заявлений в полку. Генерал идет перед строем. - У кого есть жалобы, вопросы, заявления? - Жалоб, заявлений нет! Прошел так несколько человек. Все, как один, отвечают: - Жалоб, заявлений нет! - А у вас, рядовой? - Товарищ генерал! Командир полка постоянно унижает мое достоинство! Он говорит: "Толстомордый, харю наел на народных харчах! Три дня на спутнике облетать надо!" А у самого морда - шире вашей! Добавлено (27.12.2011, 17:57) --------------------------------------------- Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют.
Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой.
Мы научились здравия желать, Мы научились сдерживать свои рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья…
…А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат. Добавлено (27.12.2011, 17:59) --------------------------------------------- Ждёт солдата дома мама, Ждет сестра,она упряма. Ждёт собака,кошка ждет, Скоро принесет приплод. Ждёт девчонка-незабудка... Вот такая прибаутка.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 27.12.2011, 18:04 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Вот такая прибаутка.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 27.12.2011, 18:07 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 27.12.2011, 18:08 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, с повышением! Спасибо за стол,всё очень вкусно
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 27.12.2011, 18:10 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) всем доброго вечера! и тебе добрый вечер!!! как дела у сына?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 27.12.2011, 18:10 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| сынок сегодня звонил,сказал з/п принесли ему в госпиталь за два месяца получил 3660,ну 1500 вроде как сдаст в роте,а остальные ему,довольный а в грёбаном Алейске говорит за полгода получил два раза и то копейки и всё
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 27.12.2011, 18:11 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 27.12.2011, 18:13 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) как дела у сына? говорит всё хорошо,в четверг наверное выпишут,а ещё и деньги получил,рад до безумия  Добавлено (27.12.2011, 18:13) --------------------------------------------- Кролик, 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 27.12.2011, 18:14 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я писала уже ранее почему забрали телефоны.. и почему командир базы подкрепил это официальным приказом.. у моего пока на руках...потому что наверное санчасти...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 27.12.2011, 18:14 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) сынок сегодня звонил,сказал з/п принесли ему в госпиталь за два месяца получил 3660,ну 1500 вроде как сдаст в роте,а остальные ему,довольный yes а в грёбаном Алейске говорит за полгода получил два раза и то копейки и всё ну вот хоть сынуля довольный остался
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 27.12.2011, 18:15 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 27.12.2011, 18:19 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем доброго вечера! Добрый,добрыЙ!!!  Добавлено (27.12.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) сынок сегодня звонил,сказал з/п принесли ему в госпиталь за два месяца получил 3660,ну 1500 вроде как сдаст в роте,а остальные ему,довольный а в грёбаном Алейске говорит за полгода получил два раза и то копейки и всё Девчёнки,а как с моим-то быть? Он хоть копейку за всё время службы получит?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 27.12.2011, 18:24 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-67, Ольга! что за слёзы опять? быстро отставить  Добавлено (27.12.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Он хоть копейку за всё время службы получит? конечно получит  Добавлено (27.12.2011, 18:24) --------------------------------------------- Так много счастья нам приносят дети. Мы светимся, становимся бодрей, И нет мне большей радости, поверьте, Чем гордость за любимых сыновей.
Так много горя нам приносят дети, Рождая скорбь в лице у матерей, Морщинок, слёз... Но всё равно на свете Нет никого нам ближе и родней.
Как птица мать крылом детей укроет - Летите в жизнь! - махнёт в последний раз… И ничего так дорого не стоит, Чем капли слёз из материнских глаз
Прошу я Бога, чтобы ваши беды Он мне отдал, сторицей силу взяв, Чтоб боль никто из вас вовек не ведал, Живя в Любви - начале всех начал.
Когда-нибудь ты это осознаешь И, глядя в небо, тихо загрустишь… А может, вспомнив маму, зарыдаешь… Я облаком спущусь: "Не плачь, малыш!"
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 27.12.2011, 18:30 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, сынка уже перевели в госпиталь в Душанбе? Добавлено (27.12.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Он хоть копейку за всё время службы получит? получит,не переживай!  Добавлено (27.12.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) ну вот хоть сынуля довольный остался уже телефон себе новый(б/У) купил у кого то в госпитале
|
| |
| |
|