|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Alena-9191 |
Вторник, 21.06.2011, 18:50 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) тут допустим шашлык стоит от 50-70 рублей.. у нас вообще 200 рублей стоит!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 21.06.2011, 19:00 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Мой завтра идёт в оцепление на стрельбы военные будни......Добавлено (21.06.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Курган-тюбе в ПТВ отправила ему перевод а он не может его получить перевод называется"близко" в банке сказали что доходят дали распечатку и адреса банков где можно получить но почему-то не получается что теперь делать? " почему не получается??????Добавлено (21.06.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) у нас вообще 200 рублей стоит!!! дороговато в Россиюшке...... сейчас подешевели фрукты и овощи...сезон.....Добавлено (21.06.2011, 19:00) --------------------------------------------- Проверка сегодня в Кургане шуршала весь день...а сейчас кормят их в офицерском в кафе и поят виски.....
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 21.06.2011, 19:10 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Проверка сегодня в Кургане шуршала весь день наверно поэтому мой любимый сегодня ниразу не позвонил...Добавлено (21.06.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) сейчас подешевели фрукты и овощи...сезон..... да не сказать,на днях покупала небольшой арбуз,так отдала 210 рублей.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 21.06.2011, 19:21 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) да не сказать,на днях покупала небольшой арбуз,так отдала 210 рублей. в тадже подешевели..у нас арбуз штуками продаётся......штука от 10 до 30 рублей и дыни так же....Добавлено (21.06.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) аверно поэтому мой любимый сегодня ниразу не позвонил... некогда наверное......позвонит....
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 21.06.2011, 19:23 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) штука от 10 до 30 рублей и дыни так же нифига себе!!!!!!!!  Добавлено (21.06.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) позвонит.... конечно позвонит,по возможности!!! я это прекрасно знаю.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 21.06.2011, 19:26 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) нифига себе!!!!!!! да...поначалу диковато было.......а теперь уже и привыкла даже......
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 21.06.2011, 19:36 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а теперь уже и привыкла даже.. мы люди такие,ко всему привыкаем.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 21.06.2011, 21:19 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Марина!Ты порой ругаешь полигоны, и моих начальников клянешь. Говоришь: "Будь прокляты погоны! "И всё также терпеливо ждешь. Всё волнуешься, когда с работы задержался он минут на пять. Снова дни считаешь до субботы, чтобы просто выйти погулять. Вот обед остыл, пока ты ждала, в рот не лезет без него кусок. Ну а он, придя, вздохнет устало, скажет, что опять был марш-бросок. Потом с порохом пропахла его форма, ну а завтра может быть и кровь. Хорошо, что мир сегодня - норма, у окна вздохнешь ты вновь и вновь. И ответишь в отпуске подругам на вопрос о жизни полевой, что не генеральшей стать мечтала, ставши офицерскою женой. А ещё добавишь чуть попозже лишь ему, когда придет домой: "Я не генеральшей стать мечтала - сделай так, чтоб не была вдовой. "Ну не плач, и вытри эти слёзы, ты же очень сильной быть должна. Ты ведь званьем даже выше мужа, ты ведь
ОФИЦЕРСКАЯ ЖЕНА.Добавлено (21.06.2011, 21:05) --------------------------------------------- Офицерские жены.
Посвящается Вам - офицерские жены !
За большое терпение, веру и боль ,
Офицер без жены, что деревья без кроны
Вы храните домашний очаг и покой.
Вам, порой не спокойно, ночами не спится,
Жизнь не балует Вас и тревогой полна,
В гарнизонах таёжных, на дальних границах
Очень рано у Вас на висках седина.
Не пугает Вас путь, Вы готовы к дороге
И не в тягость для Вас весь армейский устой,
Вам знакомы разлуки и ночные тревоги,
Все же Вы не стремитесь до жизни другой.
И во все времена , были женщины другом,
А в беде им не свойственны слезы и стоны,
Если их оценить по семейным заслугам,
Будут в первой строке - офицерские жены ! Добавлено (21.06.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Проверка сегодня в Кургане шуршала весь день...а сейчас кормят их в офицерском в кафе и поят виски. Как прошла проверка?
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Вторник, 21.06.2011, 23:22 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте,мой солдатик сегодня пропал.. не звонил:(переживаю..ужасно,..Добавлено (21.06.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) небольшой арбуз,так отдала 210 рублей. а у нас вообще пока не имеется в продаже это удовольствие
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.06.2011, 06:11 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ОФИЦЕРСКАЯ ЖЕНА.
Добавлено (21.06.2011, 21:05) Супер стихи!
|
| |
| |
|
Ленкузка |
Среда, 22.06.2011, 07:31 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Мне мой вчера звонил)))Деньги они очень интересно получают, я ему через Связной Золотую корону отправила, ему пришла смс с кодом перевода, там у них в части сидит какой то таджик вот ему они код дают, а он им деньги выдает, а сам потом снимает деньги в городе! За это 60 р берет)))Телефон Дима потерял в Душанбе, говорит отдельная и долгая история....А деньги ему надо было другу занять, тот должен кому то был, а отдать нечем было, мой как всегда мать тереза)))))А так больше ничего вроде, спят в кубриках по 9 человек))Жара ужасная, весь говорит в поту лежит...Не привычно им с сибири холодной в жаркий таджикистан)
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 22.06.2011, 08:12 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Супер стихи! Ириша и правда классные стихи...спасибо большое.....но в этом есть очень большая доля правды...... очень тяжко мне поначалу давалась наша семейная жизнь....ревела горькими слезами....разводится даже хотела......но потом как то постепенно привыкала привыкала.....не армия зависит от нас а мы от армии.....всё описано в стихах.... и эти полигоны месяцами..и неожиданные построения.....и обеды одной..и вечера одной....и выходные не всегда.......и переживания вечные.......но думаю всё лучшее впереди:)))))))))))))))Добавлено (22.06.2011, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Как прошла проверка? проверяли вчера службу войск......сегодня опять ждут проверку..решить не могут расформировывать или нет....Добавлено (22.06.2011, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (ЯнаЯ) здравствуйте,мой солдатик сегодня пропал.. не звонил:(переживаю..ужасно,.. позвонит..не переживай...некогда может быть.....Добавлено (22.06.2011, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Ленкузка) корону отправила, ему пришла смс с кодом перевода, там у них в части сидит какой то таджик вот ему они код дают, а он им деньги выдает, а сам потом снимает деньги в городе! За это 60 р берет)))Телефон Дима потер лучше всего отправлять денежным переводом "Мигом" с ним и никогда проблем не бывает и процент небольшой........ а таджик не только себе берёт так сказать за работу но и оператору (там тоже мужик таджик) отдаёт какую то сумму с этого перевода.....а солдаты могут в любой момент обратится к старшине или к любому офицеру из батареи..никто не откажет вывести его в город и он сам лично получит перевод....некоторые так и делают.....тем более от части пять шагов буквально пройти чтобы получить перевод.....
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 22.06.2011, 08:20 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) решить не могут расформировывать или нет.... если расформируют,то наших бойцов опять неизвестно куда перекинут?
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 22.06.2011, 08:31 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) если расформируют,то наших бойцов опять неизвестно куда перекинут? какую то часть в Душанбе...но в основном в Россию....Добавлено (22.06.2011, 08:31) --------------------------------------------- так же и офицеров...прапорщиков и контрактников......
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 22.06.2011, 08:34 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) но в основном в Россию.... хоть бы в Россию!!!!!!! поближе к дому!!!!
|
| |
| |
|