|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 29.12.2011, 15:55 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

|   Добавлено (29.12.2011, 15:55) --------------------------------------------- пойду схожу в Пятёрочку, надо кое что докупить из продуктов на новый год
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 15:57 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) В Windows7 щелкаешь правой кнопкой в Рабочий стол-Появляется-Создать... Создаешь, вернее просто выбираешь-Текстовый документ. Лучше его сразу правильно назвать-переименовать... Потом все там пишешь, сохраняешь! Еще лучше в узком формате, чтоб потом ничего не двигать! И читать в узком по умолчанию окне! ой!!!я чё-то начала..испугалась...потом с мужем лучше вместе,т. при нём.Добавлено (29.12.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) пойду схожу в Пятёрочку, надо кое что докупить из продуктов на новый год я уже тоже сколько дней хожу...ещё и завтро и после возможно...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 29.12.2011, 15:59 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) я уже тоже сколько дней хожу...ещё и завтро и после возможно.. да, я так же сегодня уже была в Монетке, сейчас до Пятёрочки сбегать надо ( глянуть что там есть, да и прикупить ) Всё убежала.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 16:00 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| пока,пока...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 16:03 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Что-то сердце не спокойно. Спокойствие!!!! Не расклеиваться!!!! Всё нормально...заняты они!!!! К новому году готовятся!!! У меня мужа солдатики вчера дружно снежинки крамсали для украшения казармы!!!! Сегодня за продуктами на рынок старшина повез нескольких солдатиков!!! ЗАНЯТЫ ВСЕ!!!!Добавлено (29.12.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Всё убежала Эх......у нас тут так не побегаешь...разнообразия оч мало!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 16:04 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У кого-нибудь звонили артиллеристы из Куляба. Как там у них все нормально? Что-то сердце не спокойно. попробуем узнать....это просто чувство такое или есть предпосылки?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 16:07 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Эх......у нас тут так не побегаешь...разнообразия оч мало!!! Зато у нас...блин...Добавлено (29.12.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Спокойствие!!!! Не расклеиваться!!!! Всё нормально...заняты они!!!! К новому году готовятся!!! У меня мужа солдатики вчера дружно снежинки крамсали для украшения казармы!!!! Сегодня за продуктами на рынок старшина повез нескольких солдатиков!!! ЗАНЯТЫ ВСЕ!!!! Конечно заняты...Ну спокойнее знать...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 16:08 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Зато у нас...блин... Эт дааааа...я когда приеду, глаза в кучу собирать буду, чтобы не разбежались!Добавлено (29.12.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Конечно заняты...Ну спокойнее знать... Я понимаю...вообще СПОКОЙНЕЕ - когда позвонит!
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 16:09 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Спокойствие!!!! Не расклеиваться!!!! Всё нормально...заняты они!!!! К новому году готовятся!!! У меня мужа солдатики вчера дружно снежинки крамсали для украшения казармы!!!! Сегодня за продуктами на рынок старшина повез нескольких солдатиков!!! ЗАНЯТЫ ВСЕ!!!! видите, все хорошо, не переживайте
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 16:10 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| А мне сынок в агенте всё пишет,не помню говорила или нет флэшку сегодня купил.Фильмы собрался закачивать. Денег ему ещё на телефон скинули...
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 29.12.2011, 16:11 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) я когда приеду, глаза в кучу собирать буду, чтобы не разбежались! я тоже думала поеду на Родину всего всего буду есть..скупать...а чёта как то и не хочется:)) свининки правда наелась от души:)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 16:14 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А мне сынок в агенте всё пишет Вот видите!!!! Везде должно быть равновесие!!!! Он до этого долго не звонил...а теперь вона скоко общаетесь))))))))))Добавлено (29.12.2011, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) свининки правда наелась от души:))) аааааааааа как я по хрюшкиному мясу скучаю!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 16:14 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вот видите!!!! Везде должно быть равновесие!!!! Он до этого долго не звонил...а теперь вона скоко общаетесь)))))))))) ну да...целую неделю не звонил...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 16:16 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ну да...целую неделю не звонил... что-то не радостные нотки в этом ответе. Не расстраивайтесь!!! Подлечат!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 29.12.2011, 16:16 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У кого-нибудь звонили артиллеристы из Куляба. Как там у них все нормально? Что-то сердце не спокойно. И вам обязательно позвонит!!!
|
| |
| |