|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 14:38 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ну тоды я тебе свяжу!!!! эт я могу!!!! начинай сеня вечером!!!Quote (инкогнито) подсолнухи выгорели в 2010...вот и масла дефицит!!! yes я хочу в том кататься, которое из молока!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 14:42 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вот как его презентировать чтоб заметили и оценили? Иногда молчание страшнее крика!!!! Представляю, зайдет к комбату, уставится на него и просто будет молчать....ахахаха....А уж если при этом будет из подлобья глядеть (у мужа глаза карие, и когда злой....то мама дорогая какой взгляд тяжелый).....я помню в школе у него маму вызвали, потому что он так посмотрел на учительницу, которая его довела....НЕ ВРУ!!!! Просто там учительница тоже такая придурковатая была......директор как узнал ИЗ-ЗА чего та его маму вызвала...долго потом отчитывала!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Четверг, 29.12.2011, 14:42 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вы с призывника к нам пришли? Да, с призывника, мне у вас нравится!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 14:43 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) начинай сеня вечером!!! сегодня вечером по плану костюм снежинки!!!! Quote (stropa) я хочу в том кататься, которое из молока!!! так и трава тож пострадала....упал удой на фермах!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 14:45 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Иногда молчание страшнее крика!!!! Представляю, зайдет к комбату, уставится на него и просто будет молчать....ахахаха....А уж если при этом будет из подлобья глядеть (у мужа глаза карие, и когда злой....то мама дорогая какой взгляд тяжелый).....я помню в школе у него маму вызвали, потому что он так посмотрел на учительницу, которая его довела....НЕ ВРУ!!!! Просто там учительница тоже такая придурковатая была......директор как узнал ИЗ-ЗА чего та его маму вызвала...долго потом отчитывала!!! и моего злого запустить....  Добавлено (29.12.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Алефтина) Да, с призывника, мне у вас нравится! проходите-проходите, чувствуйте себя как дома Quote (инкогнито) сегодня вечером по плану костюм снежинки!!!! Quote (инкогнито) так и трава тож пострадала....упал удой на фермах!!! вот блин......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 14:46 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Да, с призывника, мне у вас нравится! Отлично)))) Подключайтесь)))) В веселой компании время летит быстрее!!!! Главное не увлечься и дембель не пропустить))))))))))))))))
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 14:47 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Отлично)))) Подключайтесь)))) В веселой компании время летит быстрее!!!! Главное не увлечься и дембель не пропустить)))))))))))))))) нас с тобой тоже, а то уедут без нас.......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 14:50 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) нас с тобой тоже, а то уедут без нас....... этот мОмент я уж точно не прозеваю!!!!! да у нас еще по столько времени света нет, что вспомнить успеем))))Добавлено (29.12.2011, 14:50) --------------------------------------------- stropa, Ты там дед мороз собралась за подарками в лапландию???? Я уже одеваться собралась!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 29.12.2011, 14:51 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 14:52 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) этот мОмент я уж точно не прозеваю!!!!! да у нас еще по столько времени света нет, что вспомнить успеем)))) а вот за елкой сеня вопрос....Добавлено (29.12.2011, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) stropa, Ты там дед мороз собралась за подарками в лапландию???? Я уже одеваться собралась!!!! у дедушки мороза кудри мокрые, хомяки колесо не крутят энергию не вырабатывают
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 29.12.2011, 14:53 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, stropa,
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 29.12.2011, 14:54 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) дедушки мороза кудри мокрые, хомяки колесо не крутят энергию не вырабатывают Всё...у меня бук пищать стал...батарея даже зарядиться не успела, а уже садится!!!Добавлено (29.12.2011, 14:54) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Эт точно СПАСИБО!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 29.12.2011, 14:55 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Всё...у меня бук пищать стал...батарея даже зарядиться не успела, а уже садится!!! у вас опять свет отключили?
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 14:55 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Всё...у меня бук пищать стал...батарея даже зарядиться не успела, а уже садится!!! приходи
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 29.12.2011, 14:55 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| [color=#c9ef28]Алевтина! Заходи, будем дружи[/color]ть!
|
| |
| |