|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 07:59 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) она дома не живёт с мая месяца, живёт с парнем ( у его бабушки в селе, 5 км от нас), они там будут справлять новый год, мы с ней только первого числа увидимся на юбилее у её деда ясненько...Мне моя малость всегда помогает,но в этом году хочу привлечь по полной!!!А то она обижается,что готовить не умеет...А мне просто не нравится когда кто-то под ногами...Надо уже приучать...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 08:02 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 08:06 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .А мне просто не нравится когда кто-то под ногами...Надо уже приучать... меня тоже раньше бесило, что кто то кроме меня ещё на кухне, но всегда дочь помогала мне салаты резать. А готовить сама сейчас научилась( если что так звонит и спрашивает), да и у парня у её образование повар- бармен ( в армии тоже служил в столовой), а работает на заводе слесарем вроде
Добавлено (30.12.2011, 08:06) ------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 08:11 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) меня тоже раньше бесило, что кто то кроме меня ещё на кухне, но всегда дочь помогала мне салаты резать. А готовить сама сейчас научилась( если что так звонит и спрашивает), да и у парня у её образование повар- бармен ( в армии тоже служил в столовой), а работает на заводе слесарем вроде Мне дочь как-то раз тоже помагала салаты резать,а в основном почистить,помыть фрукты...Завтро будим учиться...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 08:20 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Завтро будим учиться... пора, пора маме помогать  Добавлено (30.12.2011, 08:20) ---------------------------------------------
Добавлено (30.12.2011, 08:20) --------------------------------------------- Молодая женщина пожилой: - Мам, а давай чего-нибудь к чаю купим? - Да, надо что-то купить, а то все уже подъели. А ты бы чего хотела? - Ну, не знаю... Может, пива возьмем? - Точно, и скумбрии копченой.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 08:21 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) пора, пора маме помогать Я тоже так думаю...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 08:21 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... " - Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 08:26 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Точно, и скумбрии копченой.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 08:28 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| Эдуард Асадов Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!Добавлено (30.12.2011, 08:28) --------------------------------------------- Моя мама вся в заботе, И все время на работе. Целый день за ней скучаю, Только вечером встречаю. Прозвенит лишь в дверь звонок, И откроет дверь сынок. К маме ласково прижмется, Мама сыну улыбнется. И подарки, скажем прямо, Не заменят сыну маму. Мама, будь со мной всегда, Буду счастлив я тогда!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 08:33 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha,очень хорошие стихи...даже не знаю что выделить.всё главное и важное...чуть уже не всплакнула...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 30.12.2011, 08:38 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) очень хорошие стихи.. спасибо! Всё убежала на работу!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 30.12.2011, 08:45 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) убежала на работу Пока,пока!!!
|
| |
| |
|
Алефтина |
Пятница, 30.12.2011, 09:50 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|