|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
ninsokolova53 |
Понедельник, 02.01.2012, 14:24 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! ИНКОГНИТО!!! Умничка! Большущее спасибо за фото! Мой хоть и в курган-тюбе- но фото посмотрела с огромным удовольствием! с утра чего-то инет не работал пока все прочитала короче девочки поздравляю всех кого повысили в звании ! !!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 02.01.2012, 14:32 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Дорогие Администраторы и Модераторы! Снимите, пожалуйста, бан с Инги!!!! Вы же обещали!!!! Она не может писать сообщения администратору, все сообщения банятся!!!! Верните ее ПОЖАЛУЙСТА!!!! Это получается-Она не просто так не пишет, но и не может объективно!!!??? Я вот то не поддерживаю.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 02.01.2012, 14:35 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| ....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Наконец то наступил этот год - в этом году наши мальчики придут из армии !!
Quote (ниночка) Это сынулька прислал подарок на новый год нам! с чьёго-то телефона ммс ....классный подарок конечно !!! мой выложил фото в контакт.... смотрю вроде города разные... а вокруг у них там какая то одинаковая обстановка....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 02.01.2012, 14:37 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Это получается-Она не просто так не пишет, но и не может объективно!!!??? Я вот то не поддерживаю. Она сказала, что читает всё, что пишем...а писать не может...не только на форуме...но и администрации сайта. ВСЕ сообщения банятся!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 02.01.2012, 14:42 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Она сказала, что читает всё, что пишем...а писать не может...не только на форуме...но и администрации сайта. ВСЕ сообщения банятся! Тогда голосуем! Я -против! Наверное и Жеку уломаю. Она умная, только не настолько как я коммуникабельная.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 02.01.2012, 14:45 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Против чего?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 02.01.2012, 14:58 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) короче девочки поздравляю всех кого повысили в звании приветик! спасибо!  Добавлено (02.01.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) девочки поздравляю всех кого повысили в звании ! приветик! спасибо!  Добавлено (02.01.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Наконец то наступил этот год - в этом году наши мальчики придут из армии !!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 02.01.2012, 15:01 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Она сказала, что читает всё, что пишем...а писать не может...не только на форуме...но и администрации сайта. а чего они тогда нам голову морочили...пусть пишет пусть пишет......ну что просто нельзя разблокировать её???!!!! не понимаю принцип!!!!!!!
всем привет!!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 02.01.2012, 15:08 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем привет!!!!!!! Приветик!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 02.01.2012, 15:13 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| инокогнито у вас наотмечались новый год??? муж говорит у нас ..всё...все наотмечались......:))
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 02.01.2012, 15:21 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем привет!!!!!!! приветик!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 02.01.2012, 15:21 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Против чего? Так собственно-каждый человек может высказать свою точку зрения? Разве нет?
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 02.01.2012, 15:25 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Так собственно-каждый человек может высказать свою точку зрения? Разве нет? безусловно!!!!!! никто вас тапками не закидает.....очень даже интересно послушать..вернее почитать.... но вы конкретно против чего???? я тоже не очень поняла.......
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 02.01.2012, 15:29 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а чего они тогда нам голову морочили...пусть пишет пусть пишет......ну что просто нельзя разблокировать её???!!!!
Я всегда отвечаю за свои слова и никогда не вру. Инга давно разбанена и в том, что она не может писать виноваты не мы, если вы заметили сейчас она находится на сайте - забаненная она бы не зашла как проверенная. Пусть чистит кэш и куки на своем компьютере.
В связь с админом может написать любой человек, и забаненный и даже просто гость.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 02.01.2012, 15:37 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а чего они тогда нам голову морочили...пусть пишет пусть пишет......ну что просто нельзя разблокировать её???!!!! не понимаю принцип!!!!!!! Так тоже в этом ключе продолжаю! Уж не важно с чего все и началось! Но мы уж живем в др. качестве, и уж в новом году! Дайте нам тех клубней-которые нам близки и любы! Согласен! Может немало и букв Форума нарушено! Но!!! Должны ж быть какие Новогодние амнистии?Добавлено (02.01.2012, 15:37) --------------------------------------------- Аlёnа- Спасибо за грамотное объяснение позиции Форума! Похоже эта тема уходит к всеобщей радости в прошлое!
|
| |
| |