|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Понедельник, 02.01.2012, 19:35 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый вечер!!! Quote (Кролик) инокогнито у вас наотмечались новый год??? муж говорит у нас ..всё...все наотмечались......:)) Еще отмечают!!! Песни поют))))
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 02.01.2012, 19:36 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Всем Добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 02.01.2012, 19:37 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
|

| У нас до сих пор салюты запускают!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 02.01.2012, 19:39 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Я всегда отвечаю за свои слова и никогда не вру. Инга давно разбанена и в том, что она не может писать виноваты не мы, если вы заметили сейчас она находится на сайте - Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! А я было уж чуть не усомнилась в честности администрации
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 02.01.2012, 19:44 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый! инкогнито,У вас салюты бабахают? Муж сегодня, пока при памяти был с сыном по телефону говорит - ну что у вас салюты из боевых орудий запускали? Он ему ответил - мы еще на полигоне назапускаемся. Он сегодня в наряде - патруль по какому то парку. Добавлено (02.01.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) А я было уж чуть не усомнилась в честности администрации Не надо сомневаться, пройдет время и выйдет из тени. Раз читает, значит она рядом, значит присоединится к нам. Время ей надо, а то столько разговоров, что они тоже могут смущать человека. Ничего, мы ждем.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 02.01.2012, 19:54 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Как всегда-честно, больше ничего писать не хочется. Вы на нас на что-то обиделись? Может Вы не правильно просто интонацию сообщения восприняли? Никто не хотел Вас обидеть словом. Я читала на призывнике, как там Ваше мнение "тапочком шлепнули", Вы не обращайте внимания. Возможно, причина такого отношения там, в том, что у них сейчас совсем другие проблемы и они категорически САМИ не хотят от нее отвлекаться!!!! Вы высказывайтесь здесь, тут (я так считаю) выслушают Вас о чем бы Вы не говорили....Говорите там, где Вас слушают и СЛЫШАТ!!!!Добавлено (02.01.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (stropa) Всем добрый вечер!!!С прошедшим праздником всех!!! Привет - привет  Добавлено (02.01.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Муж сегодня, пока при памяти был с сыном по телефону говорит - ну что у вас салюты из боевых орудий запускали? Сомневаюсь...ну если это только не была прихоть нашего царя)))) Quote (ниночка) Он сегодня в наряде - патруль по какому то парку. Есть такой)))) А у меня муж на неделю в анти-террор! Quote (ниночка) а то столько разговоров, что они тоже могут смущать человека. Так дело в том, что она хочет написать, а не получается у нее!!!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 02.01.2012, 19:56 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Сомневаюсь...ну если это только не была прихоть нашего царя)))) как он мне со своими прихотями дорог все праздники уделал, ни настроения, ничего.... Quote (инкогнито) Есть такой)))) А у меня муж на неделю в анти-террор! зато в наряды ходить не будет
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 02.01.2012, 20:00 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) как он мне со своими прихотями дорог все праздники уделал чего он тебе уделал то??????? Quote (stropa) зато в наряды ходить не будет А толку???? Сегодня в 22:00 обещал вернуться!!! Он же один остался из офицеров...ему и в анти-террор, и на совещание, и на построение, и в казарму проверить отбой!!!!!
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Понедельник, 02.01.2012, 20:06 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) как он мне со своими прихотями дорог все праздники уделал вы в одной компании встречали новый год? А хотя я что то не догоняю, у вас там всегда "одна компания".
У инги что -то с компом, там ведь написали что-то чистить надо.
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 02.01.2012, 20:09 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) вы в одной компании встречали новый год? нет, я с мужем и его солдатами на полигоне...Мы хотели одной компанией, не получилось......
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 02.01.2012, 20:11 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) нет, я с мужем и его солдатами на полигоне... Понятно!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 02.01.2012, 20:13 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) а то не знаешь.....толку-то от праздников этих????сижу одна с котом, как идиотка....его бы на полигон засунуть на недельку!!!! Терпи подруга!!! Я тоже хапнула того же что ты теперь!!!! Тебя сейчас никто так как я не понимает!!!! Quote (stropa) ну это на 1 этаж, к "болезненному"обратиться нужно, вообще зло берет Да ладно, над такими ситуациями просто надо ПОСМЕЯТЬСЯ и забыть)))))) Quote (ниночка) вы в одной компании встречали новый год? К сожалению нет, но надеюсь в России как-нибудь получится!?
|
| |
| |
|
stropa |
Понедельник, 02.01.2012, 20:17 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Терпи подруга!!! Я тоже хапнула того же что ты теперь!!!! Тебя сейчас никто так как я не понимает!!!! это сама понимаешь кому, меня не это злит, что его дома нет, а то, что всякие "болезненные" вялятся и им подобные..... Quote (инкогнито) Да ладно, над такими ситуациями просто надо ПОСМЕЯТЬСЯ и забыть)))))) над такими людьми смеяться надо, а нам еще с ЭТИМ служить потом Quote (инкогнито) К сожалению нет, но надеюсь в России как-нибудь получится!? ну а то!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 02.01.2012, 20:20 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) над такими людьми смеяться надо, а нам еще с ЭТИМ служить потом Я и говорю, приду в гости и ПОСМЕЕМСЯ!!!!!!
|
| |
| |