|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 09:50 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Привет всем. Стоит только отойти чуть, уже настрочили Как всегда буду читать Правда говорят девчата с Юр. ветки-все болтушки ушли в Тадж. Там всего 2 стр. написали за время моего отсутствия, а тут аж 20.Ай да молодцы Здравствуйте))))))))))) Мы нечаянно
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 09:50 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) так и я не прячу)))) Просто я откладываю сумму на нужды (оплата квартиры, интернета и еще много чего)....остальная на продукты и личные расходы....муж берет на свои нужды сколько надо в любое время (но предупреждает меня)...когда лимит исчерпывается, я просто предупреждаю его, что денежки надо экономить))))) так и должно быть.и у нас так...
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 09:52 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .когда лимит исчерпывается, я просто предупреждаю его, что денежки надо экономить ех..когда уже лимит перестанет исчерпываться:))))))Добавлено (04.01.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Привет всем. Стоит только отойти чуть, уже настрочили Как всегда буду читать Правда говорят девчата с Юр. ветки-все болтушки ушли в Тадж. Там всего 2 стр. написали за время моего отсутствия, а тут аж 20.Ай да молодцы :))) чё нам бездельникам:)))) пиши да пиши..... день добрый!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 09:53 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) совместный труд облагораживает и укрепляет отношения:)))) у нас тоже часто совместный труд, Пример: я когда на кухне копашусь, он в это время мне всячески мешает)))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 09:54 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Правда говорят девчата с Юр. ветки-все болтушки ушли в Тадж Я тоже у них это читала...Пусть к нам заходят если поболтать хотят... Мы всегда рады!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 09:54 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ех..когда уже лимит перестанет исчерпываться:)))))) денежки то заканчиваться начинают, то заканчивают начинаться))))))))))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 09:54 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) он в это время мне всячески мешает))) зато рядом и веселее:)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 09:55 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) чё нам бездельникам:)))) пиши да пиши..... день добрый!!!!!! Добавлено (04.01.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) денежки то заканчиваться начинают, то заканчивают начинаться))))))))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 09:57 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Пусть к нам заходят если поболтать хотят... Нашу веточку скоро переименуют из Таджикистана в болталку или беседку)))))))))Добавлено (04.01.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) зато рядом и веселее:))) Я на него рычу конечно, по секрету: на самом деле мне нравится))))))))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 10:01 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
|

| Я в одноклассниках слушаю музыку группы "Иван" про Таджикистан и конкретно про 201 мсд...Мне Ирина несколько песен скинула.Мне нравится..,а я уже дальше нашла.... Добавлено (04.01.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Я на него рычу конечно, по секрету: на самом деле мне нравится))))))))) А у меня вообще всем срочно надо на кухню...Уже кухню расширили,только,что бы они не мешались....Без полезно.Место мало...
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 10:01 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) слушаю музыку группы "Иван" про Таджикистан и конкретно про 201 мсд.. было время когда в тадже её поголовно все слушали.....искали альбомы..скачивали......ох событие было:)
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 04.01.2012, 10:02 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) было время когда в тадже её поголовно все слушали.....искали альбомы..скачивали......ох событие было:) А я и не знала...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 10:04 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А у меня вообще всем срочно надо на кухню... а у нас это в порядке вещей...я на кухню (следом муж и собака), я посуду мою (мужу срочно надо то руку сполоснуть, то мусор в корзинку с мусором выкинуть)....ДАЖЕ когда в туалет иду, собака всегда со мною бежит и сидит ждет рядом с унитазом....иногда это так БЕСИТ!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 04.01.2012, 10:07 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А я и не знала.. ну вы же снами не служили:))))) вот и не знали... а так все кто раньше служил в тадже...раньше ещё подолгу служили..некотрые аж по 7-10 лет в тадже....так сказать прикипели душой и телом.......дак все знают эту группу....сейчас по моему нет......не интересуются.......Добавлено (04.01.2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) сидит ждет рядом с унитазом....иногда это так БЕСИТ!!!!! к месту не приучена что ли???
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 04.01.2012, 10:08 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) к месту не приучена что ли? для нас она не просто собака, она ПОЛНОПРАВНЫЙ член семьи....и определенного МЕСТА у нее нет.
|
| |
| |