Таджикистан 201ВБ
|
|
Кролик |
Четверг, 05.01.2012, 12:01 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Какие Вовка с Димкой? у нас их не много.......два всего:)))
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 05.01.2012, 12:01 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) ты хочешь увидеть Толю Табуреткина?! Ты про какого вообще Толю?????? Мы про вчерашнего, из анекдота....
|
|
| |
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 12:02 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) ой..это я стропе......чтобы в штаники влазила:))))))) на заядку надо в кургане жёны вечерами в школьном спортзале в волебол играют..так и держат себя хоть в какой то форме.... а я раньше вокруг дома бегала...иначе капец..стройному стану:)))))))) Quote (инкогнито) обалдеть!!!!! Я тоже хочу!!!! Ну почему у нас в Кулябе всё ни как у людей!!!!! Ну каковы песни, таковы и танцы Quote (chaplyginairiha) какого Толика? Сердюкова что ли? Ну а то, конечно его родимого
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 05.01.2012, 12:02 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) осталось Толика- бомжа вчерашнего позвать))))) Чей-то он с китайцами да с папой римским все за одним столом))))
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 05.01.2012, 12:03 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) обалдеть!!!!! Я тоже хочу!!!! Ну почему у нас в Кулябе всё ни как у людей!!!!! вам надо объдиниться с несколькими..или с мужьями..договориться в школе...и всё..по тихоньку и все начнут ходить...у нас сначала только мужики наши играли...а потом и мы:))) школа то МО....нашенская......:))))
У вас ведь тоже школа рядом...в одном дворе?
|
|
| |
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 12:04 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) у нас их не много.......два всего:))) Вот я про этих из спойлераQuote (инкогнито) Ты про какого вообще Толю?????? Мы про вчерашнего, из анекдота.... Ты спойлер открой 1-2 странички назад и поймешь откуда ветер дует, они тоже все практически из анекдота
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 05.01.2012, 12:04 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) И чего заболела? да простыла, и зуб опять разболелся Quote (stropa) Ну а то, конечно его родимого вот что значит ПРОГУЛИВАТЬ!!!!!! Мы не о нем говорили)))
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 12:05 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) Ну а то, конечно его родимого терпеть его не могу, как и тех двух( Димона с Вованом )
|
|
| |
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 12:05 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) вам надо объдиниться с несколькими..или с мужьями..договориться в школе...и всё..по тихоньку и все начнут ходить...у нас сначала только мужики наши играли...а потом и мы:))) школа то МО....нашенская......:)))) да поздно уже, как-то хотели танцы начать, так все на корню и заглохло....
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 05.01.2012, 12:05 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) Ну а то, конечно его родимого нахер он нужен.......:)))
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 12:06 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) дети очень миленькие!
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 05.01.2012, 12:06 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) Ты спойлер открой 1-2 странички назад и поймешь откуда ветер дует Это ты ОТКРОЙ страничек 40 последних...и поймешь, что твой ветер сам не знает что дует))))
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 05.01.2012, 12:06 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
| Quote (stropa) как-то хотели танцы начать, так все на корню и заглохло.... почему??? никто не поддержал??????
|
|
| |
stropa |
Четверг, 05.01.2012, 12:06 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) У вас ведь тоже школа рядом...в одном дворе? агаQuote (инкогнито) вот что значит ПРОГУЛИВАТЬ!!!!!! Мы не о нем говорили))) ну простите-извините, все просто молчать теперь будуQuote (chaplyginairiha) ерпеть его не могу, как и тех двух( Димона с Вованом )
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 05.01.2012, 12:07 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить |
| Басня : В одном Лесу, где у деревьев кроны Ветвей неисчислимова числа, Назначили Министром Обороны Не Волка, не Медведя, а Осла.
Нет никого не путал бес лукавый. И Царь Лесной был вовсе не дебил. В Лесу том правил сам Орел Двуглавый, А он с Ослом когда-то дружен был.
Когда на свете все решают связи, То многое понятно и без слов. Подумаешь, судьба из грязи в князи Выводит и не эдаких ослов.
Весть разнеслась по всей лесной твердыне От южных чащ, до северных болот, Что отданы во власть Ослу отныне Оплот Державы-Армия и Флот.
Шептались даже пиявки в каждой луже, Смакуя в сплетне едкое словцо, Осел то наш гражданским был к тому же, Что для военных как плевок в лицо.
Осел, страдая манией величья, Задумал как-то, с бодуна видать, Что не мешало б новое обличье Многострадальной армии придать.
Ну, числился б Министром для проформы, Так нет же, дурень Господи прости, Решил свои ослиные реформы Во вверенных структурах провести.
И понеслись по всем войскам приказы В которых глупость каждая строка... Поверьте нет заразнее проказы, Чем инициатива дурака!!!
Недвижимость и земли министерства Продать лесной братве за полцены! Как видите, какие изуверства Случаются порой и без войны.
Войска порезать до смешных размеров- Войны ж не ожидается пока! И поменять не плохо б офицеров На менеджеров в модных пиджаках.
Вот так Осел, копыт не покладая И закусив упрямо удила, Питательную зелень поедая, Творил свои ослиные дела.
Весь Лес гудел, протестом сотрясаем: "А если враг! Что делать будем с ним? Ослиными ушами забросаем? И криками "И-а" ошеломим?"
Кричали только Дятлы и Вороны, Засевшие в парламенте лесном, Что повезло с Министром Обороны, Что не осел он, будучи Ослом!
Одних вояк ,как водится забыли Спросить: "А как , служивые дела?" А ведь они не просто так завыли От выходок ретивого Осла.
Профессию избрав из незавидных Служа на благо Леса за гроши, Они уже не ждут берлог солидных, Для них и норки будут хороши.
Но у Осла другие интересы, До подчиненных дела нет Ослу. К тому же дрессированная пресса Поет ему и славу и хвалу.
Коль дальше так пойдет, судите сами: Хотят того "верхи", иль не хотят, Останется Осел служить с ослами, А Родину ослы не защитят.
Мораль моя отнюдь не будет длинной. Дай, Бог , чтоб не случилося войны... Но если вдруг, то армией ослинной Врагу смертельно... будем мы смешны!!!
|
|
| |