|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
|
ЯнаЯ |
Суббота, 25.06.2011, 16:49 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Удачно и хорошо выступить вам спасибо,Ирина:) выступили,пока за 15 минут до нашего танца, и после, было немного солнышко:)а теперь опять дождь:)
|
| |
| |
|
нейля |
Суббота, 25.06.2011, 17:18 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЯнаЯ) а теперь опять дождь: Значит и в Казани дождь, как мои стоят под дождем?:cry: А у нас сейчас такой ливень прошел, достал уже.
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Суббота, 25.06.2011, 17:21 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нейля) Значит и в Казани дождь Нейля, не переживайте, то что у нас дождь, это не значит,что в Казани тоже у нас в одном районе ливень а в другом просто пасмурно:)так что до казани может и не дошло
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.06.2011, 18:00 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нейля) А у нас сейчас такой ливень прошел, достал уже. У нас тоже сегодня ливни целый день. знаете каким коронным блюдом сейчас кормили на ужин в Юрге? сечка с картошкой. спросила сына и как это выглядит (Да там короче вода пару картошен капуста не много мелко резаная и сечка для гущи), ещё пряники давалиДобавлено (25.06.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (ЯнаЯ) выступили,пока за 15 минут до нашего танца, и после, было немного солнышко: Ну хоть пока вы танцевали солнышко было, а по другому и быть не могло. Ты у нас сама как солнышкоДобавлено (25.06.2011, 17:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.06.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) Сын позвонил, говорит они в полях все хорошо, а мене аж петь хочется! Вот и хорошо, и на душе у мамы спокойнее стало.
|
| |
| |
|
нейля |
Суббота, 25.06.2011, 18:09 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Скакун чистокровной верховой породы по кличке Король, выступавший за Таджикистан, выиграл скачку на приз президента России. Этот заезд стал кульминацией сегодняшних скачек, которые один раз в год проходят на одном из главных ипподромов России, в этом году - в Казани. Вести.Ru 24.06.11 23:46
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.06.2011, 18:13 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в одноклассниках общалась с одним узбеком, он в Курган- тюбе 8 лет отслужил, потом его отправили в Россию в Тоцк
|
| |
| |
|
Ирина-А |
Суббота, 25.06.2011, 18:13 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) У нас тоже сегодня ливни целый день. знаете каким коронным блюдом сейчас кормили на ужин в Юрге? сечка с картошкой. спросила сына и как это выглядит (Да там короче вода пару картошен капуста не много мелко резаная и сечка для гущи), ещё пряники давали боже мой,какой ужас.....интересно.кто это составляет....
|
| |
| |
|
Ирина-А |
Суббота, 25.06.2011, 18:20 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас во дворе есть женщина,у неё отец,ещё в 90-ые годы служил(лучше сказать воевал)в Тадже.в Курган-Тюбе в части есть небольшой памятник,дак там .я думаю на долгие годы высечено его имя(фио).она говорит.что там его друзья до сих пор служат...папа её жив здоров.
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Суббота, 25.06.2011, 18:23 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) На форуме иногда больше владеешь информацией,чем наши дети знают что то Только вот инфа однобокая чаще....со стороны солдата,понятия родствеников....а истиная ситуация все равно скрыта.Ну что там из коротких бесед по телефону можно узнать,а Кролик она тоже женщина,нас понимает,но любая ситуация ей яснее на месте.....И ее муж еще в ответе за наших пацанов....А у них такие разные и сложные характеры.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.06.2011, 18:28 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина-А) боже мой,какой ужас.....интересно.кто это составляет.... не знаю кто составляет, но я бы такое есть не стала и сын не стал(чай попил с маслом с хлебом и пряниками и всё). Так чай то дают по пол кружки им( воды что ли жалко?)
|
| |
| |
|
Ирина-А |
Суббота, 25.06.2011, 18:32 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) но я бы такое есть не стала и сын не стал они все наверно так и не едят поэтому,вот и скидывают килограммы...
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Суббота, 25.06.2011, 18:35 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Приглашай его к нам на север...Рыбку ловить...Ну там Муксунчик,щука...и всякая лобода......)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 25.06.2011, 18:37 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина-А) ,вот и скидывают килограммы... Может быть, мой вроде сначала поправился немного , а сейчас кости да рёбра судя по фото. Я ему тут сказала Анютка тебе на шею бросится (это дочка моя), а он мне , а я не упаду хоть. (она у нас не худая как мы с сыном)
|
| |
| |
|
ЛюбаФ |
Суббота, 25.06.2011, 18:41 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| А Это Остановка г.ТОБОЛЬСК.......
|
| |
| |