|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Marina-65 |
Пятница, 08.07.2011, 13:24 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Не пойму что за привилегии. Отпуск могут дать через полгода работы , значит хорошо себя зарекомендовал.Quote (prostogaliy) Готовь салаты! Мы уже поросенка зарезали , сейчас пойду забирать ребрышки копченые, Олежка их очень уважает.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 08.07.2011, 13:26 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) сейчас пойду забирать ребрышки копченые,
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 08.07.2011, 13:31 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Мы уже поросенка зарезали , сейчас пойду забирать ребрышки копченые, Олежка их очень уважает. Приготовления уже идёт полным ходом   Добавлено (08.07.2011, 13:31) --------------------------------------------- Ну что девчонки нас тут трое будем соображать на троих За возвращение наших ребят!!!
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Пятница, 08.07.2011, 13:38 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за поддержку я убегаю, но скоро вернусь!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 08.07.2011, 17:34 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Мы уже поросенка зарезали , сейчас пойду забирать ребрышки копченые, на всю катушку встречины:))))))
|
| |
| |
|
ЯнаЯ |
Пятница, 08.07.2011, 18:12 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер!!! у нас все отлично:)видаемся, вот сегодня на природу выезжаем:) Вот вспоминаю слова ,что когда приходит солдат домой, через несколько дней ощущение,что и не уходил:) У меня такого ощущения нет-наоборот до сих пор не верится, что дома, и когда он уходит куда-то, сразу не по себе, будто бы снова в армии:) Говорит в Таджикистане ему больше всего нравилось)) Про армию ничего интересного не рассказывает
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 08.07.2011, 20:03 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
|

| ЯнаЯ, Меняй линейку, а то все чего то ждешь...
|
| |
| |
|
Верунчик |
Суббота, 09.07.2011, 01:38 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привееееееееет!!! Потеряли меня наверное уже))) Госы я сдала на отлично,30го был выпускной)))
6го числа встретила дембеля своего))) Он из Куляба прилетел в Москву, там мы его встречали в аэропорту,вообщем там был тихий ужас, потерялибагаж...ну типа потеряли, просто сумки не все выгрузили из самолета...потом дорасскажу, а то устала жутко))) Все хорошо, похудел на 10кг, а по характеру остался такой же!!! Ипро гв.майора Олейника очень хорошо отзывался и про Рублевского тоже))) Вообщем относились там хорошо)))Говорит остался бы по контракту даже)))
это уже дома..чуть позже все подробно расскажу и опишу,главное что о службе ни капли не жалеети о том , что в Таджик попал...
и еще...у нас проблемы с ногами...трескаются и аж гниют...может у кого из парней было такое, чем лечили? Грибок наверно...Завтра может вечером зайду...Не скучайте,мои хорошие!! Люблю вас всех!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 09.07.2011, 04:27 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Верунчик) по контракту даже))) чего не остался...раз было такое желание???????? у нас с прошлого призыва остался один...подписал контракт....
Quote (ЯнаЯ) Говорит в Таджикистане ему больше всего нравилось)) :)))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 09.07.2011, 07:48 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Верунчик) это уже дома.. Ура!!!!!Поздравляю Верунчика и ее мальчика со встречей!!!!Всего вам самого наилучшего!!!А ноги пройдут. Ты же медик, сама должна знать чего делать и пусть ходит босиком, такая красивая природа у тебя дома! А че фотки такие огромные получились? У меня экран уехал, или можно в спойлер убрать.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 09.07.2011, 14:53 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик, Ура!!! Поздравляю вас с любимым!
|
| |
| |
|
Верунчик |
Суббота, 09.07.2011, 16:14 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо А природа- это у его дома))) Дом прямо на берегу реки стоит...Красотища))) Скучал безумно по зелени этой, в Тадже одни горы и желтая трава)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 09.07.2011, 16:37 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Этот салют для всех дембелечков!
|
| |
| |
|
harisoff |
Суббота, 09.07.2011, 18:24 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Как хорошо еще один сынуля дома!!Еще одна мама будет спать спокойно!Верунчик попробуйте ноги полечить Хлоргексидином он продается в аптеках.  Добавлено (09.07.2011, 18:24) --------------------------------------------- Блин Верунчик извини с возвращением любимого тебя конечно!!!!!!! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 09.07.2011, 20:54 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Этот салют для всех дембелечков! Спасибо Галина за такой красивый салют!!!
|
| |
| |