|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Вторник, 10.01.2012, 17:40 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Уж,не знаю...Уже не верится к командиру пусть подойдёт обязательно.....и напомнит!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 10.01.2012, 17:41 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) к командиру пусть подойдёт обязательно.....и напомнит!!!!!!!! А они хранятся деньги?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 10.01.2012, 17:42 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Дак зачем им наш доход то на душу нашего семейного населения? кто бы знал
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.01.2012, 17:42 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ну конечно предварительно приготовив ужин, всех накормив, и помыв посуду! купила рыбные котлетки сегодня..пожарила..вкуснотень оказывается:)))) редко чёта вспоминаю что котлетки ещё рыбные бывают:)))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 10.01.2012, 17:43 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) к командиру пусть подойдёт обязательно.....и напомнит!!!!!!!! А он может и не подойти...В Юрге у нас командиру постоянно не когда было,а он и не беспокоил.Раз спросил,услышал некогда и всё...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 10.01.2012, 17:43 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А они хранятся деньги? должны, это ведь зарплата. Вот если ты не получила на работе вовремя, никуда не должна зарплата деться.
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 10.01.2012, 17:44 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну что у вас нового, давайте рассказывайте, как ребята ? Я с сынком переписываюсь по нету в аське Говорит, что все хорошо. Тепло как весной. Сказал пойдут в чипок покушать курицу с рисом,да пирожное с кофе В столовке то не всегда хорошо кормят. Надоел бигус да еще с тараканами.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.01.2012, 17:46 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Умничка, отпуск зарабатывает, и я уже назаказывала всего....:))) собирай говорю сумку уже:)))) Quote (Ksyu) А они хранятся деньги? конечно...в фин части......он же есть в ведомости..значит и получить должен!!!!!!!!!Добавлено (10.01.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Раз спросил,услышал некогда и всё... понстойчивее...мы не привыкли своё требовать.....пусть ...подходит.....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 10.01.2012, 17:47 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) должны, это ведь зарплата. Вот если ты не получила на работе вовремя, никуда не должна зарплата деться. Так-то да!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 10.01.2012, 17:48 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) кто бы знал Если вычисляют солдатиков из малоимущих семей, то во всех регионах России прожиточный минимум разный. Если мы сдесь - конци с крнцами еле сводим, то с нашим же доходом в средней полосе, где с\хозяйственные районы,или юг Тюменской области на наш доход могут очень неплохо, не богато, но неплохо прожить. Quote (Кролик) редко чёта вспоминаю что котлетки ещё рыбные бывают:))))) Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 10.01.2012, 17:49 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) купила рыбные котлетки сегодня..пожарила..вкуснотень оказывается:)))) редко чёта вспоминаю что котлетки ещё рыбные бывают:))))) это просто повезло...они всякие бывают...я что-то после последнего раза не хочу пока....да у нас и мясные-то иногда купишь...как повезёт...
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 10.01.2012, 17:50 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Говорит, что все хорошо. Тепло как весной. что правда то правда:)))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 10.01.2012, 17:50 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) купила рыбные котлетки сегодня..пожарила..вкуснотень оказывается:)))) редко чёта вспоминаю что котлетки ещё рыбные бывают:))))) мне тоже рыбные котлетки нравятся , а ещё пельмени рыбные
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 10.01.2012, 17:50 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Надоел бигус да еще с тараканами. мой тоже говорил...
|
| |
| |
|