|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
ниночка |
Среда, 11.01.2012, 17:56 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Они тестирование должны проходить не дедовским способом на бланке, а с использованием методики "Сигнал" - диагностика возможного суицидального поведения. Я такой пользуюсь в работе. А бланочная, как у нас в военкомате это позапрошлый век, еще и с учетом, что её обрабатывает человек далекий от психологии и заинтересованный в том чтобы выполнить план по призыву - короче сам военком. У нас в городе так. Я когда попросила ознакомиться с результатами, он испугался и категорически отказался. (Знает, собака, что я для суда и прокуратуры экспертизы делаю и уж его "творчество" с пол оборота разверну) Причем проводить такую диагностику следует индивидуально, а у них мальчишки сидят в одном большом зале кучей. Не спросить ни у кого не подумать. Короче фуфло а не тестирование они проходили до отправки в тадж. чисто для галочки.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 11.01.2012, 17:57 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) с 25 числа каждого месяца... Ну в Кулябе позже,моего 27 увезли в Душанбе и по-моему в этот же день или на следующий им выдали...
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.01.2012, 17:57 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Всем, всем привет! Всем спасибо, что вы есть!
Quote (Ksyu) Какой-то старшина мальчику сказал... старшины сами ждут большую зп..правительство не обманет..не подведёт солдата:))))))))) я думаю что поднимут но не на столько сколько обещали...хоть тысяч 5 бы добавили и то ладно......поживём увидим.....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 11.01.2012, 17:59 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Причем проводить такую диагностику следует индивидуально, а у них мальчишки сидят в одном большом зале кучей. Не спросить ни у кого не подумать. Короче фуфло а не тестирование они проходили до отправки в тадж. чисто для галочки. это точноQuote (ниночка) Они тестирование должны проходить не дедовским способом на бланке, а с использованием методики "Сигнал" - диагностика возможного суицидального поведения. согласна, но тогда служить было бы не кому практически
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.01.2012, 17:59 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Короче фуфло а не тестирование они проходили до отправки в тадж. чисто для галочки. да..я так же думаю.....
Quote (Ksyu) Ну в Кулябе позже,моего 27 увезли в Душанбе и по-моему в этот же день или на следующий им выдали. с 25го по 10......так говоили..как фин части в душанбе перенесли.....а раньше было с 20 по 25......
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.01.2012, 18:01 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Причем проводить такую диагностику следует индивидуально кому проводить то...психологов сократили..по штату не положено.......пипец полный.......
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 11.01.2012, 18:01 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Короче фуфло а не тестирование они проходили до отправки в тадж. чисто для галочки.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 11.01.2012, 18:03 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) но тогда служить было бы не кому практически Да было бы кому, просто каждому по возможности служба досталась бы и неприятностей меньше было бы
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.01.2012, 18:04 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| в военном госпитале сократили уролога......ну вот не бред ли.......ладно гинеколога сократили.....а уролог мужикам то нужен!!!!!!!!!! посокращали навалом...раньше даже библиотекарь был......и библиотека.....но легче ведь сократить..всё закрыть и платить никому не надо!!!!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 11.01.2012, 18:04 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .психологов сократили..по штату не положено.. Возьмите меня, я с Михой приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работать даром буду - Миха прокормит.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.01.2012, 18:06 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Да было бы кому, просто каждому по возможности служба досталась бы и неприятностей меньше было бы да..кто то бы в караулы ходил..а кто бы снег кидал....Добавлено (11.01.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Возьмите меня, я с Михой приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работать даром буду - Миха прокормит.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 11.01.2012, 18:11 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в военном госпитале сократили уролога......ну вот не бред ли.......ладно гинеколога сократили.....а уролог мужикам то нужен!!!!!!!!!! посокращали навалом...раньше даже библиотекарь был......и библиотека... Ну это уже полный пипец. А мальчишки сейчас там с почками их кто лечит? А если не дай бог что с мужскими органами.......Слов нет......Добавлено (11.01.2012, 18:11) --------------------------------------------- Прочим у нас везде так чтобы не париться решая проблемы, лучше сократить и будто не проблем. Из серии А был ли мальчик? Эх жизнь моя жестянкаааааа, а ну её в болоооотоо!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 11.01.2012, 18:15 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| $IMAGE1$ Ничего! Будем играть красиво! Зима не лето переживем и это. Тем более нам осталось 173 дня!!!( а не 366 как раньше)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.01.2012, 18:18 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера))))))) Опять Миха на устах)))))) Что-то и не заглядывает.....без него как-то скучно даже становится))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.01.2012, 18:18 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А мальчишки сейчас там с почками их кто лечит? лечит кто то.....муж у меня ходил проверятся его отправили в диагностический центр в душанбе к урологу.... Quote (ниночка) Прочим у нас везде так чтобы не париться решая проблемы, лучше сократить и будто не проблем. да уж.... а когда гинекологов сокращали..жёны начали возмущаться...одного оставили хоть и то слава богу.....но койки не дают...т.е.в случае чего госпитализируте куда хотите....
|
| |
| |