|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Среда, 11.01.2012, 18:53 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ну сколько можно Зозо я.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.01.2012, 18:53 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| Идут занятия по уставу караульной службы. - Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к Вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 11.01.2012, 18:54 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Просто подшитая форма В смысле по размеру? Quote (инкогнито) без всяких гирлянд, фонариков ну это зря сэкономил - вот эти домой приедут распустят все бельевые веревки - на весь двор хватит, а он что.....и соседей порадовать нечем.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 11.01.2012, 18:55 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Летят в самолёте русские на войну.Выходит офицер и говорит: -Ребята мы летим в Афган воевать. солдаты потускнели.Офицер добавил: Но за голову каждого убитого душмана мы вручаем приз 1000$ Самолёт садится все разбегаются врассыпную.Через час они возвращаются со связками голов.Офицер падая в обморок: -Ребята мы же сели в Ташкенте для дозаправки...Добавлено (11.01.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) - Отведу нашего комбата домой. Идет партизан слышит кукушка: -Кукушка, кукушка сколько мне жить осталось? Из за дерева летит граната -Eins...Zwei...Drei.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 11.01.2012, 18:56 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Зозо я. Quote (инкогнито) Отведу нашего комбата домой.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 11.01.2012, 18:56 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| - Мaмa, у меня зaвтрa контрольнaя! - Не волнуйся, сынок - сейчaс все повторим. Столицa Гермaнии? - Берлин. - Столицa Фрaнции? - Берлин. Мaм, дaвaй что-нибудь посложнее. - Столицa Польши? - Берлин. - Кaкой ты у меня умный, Адольф!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.01.2012, 18:56 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Идут крупномасштабные международные учения и смотр боевых частей. Генералы ходят по частям разных стран, проверяют. у всех все О.К.: бегают, воюют, задачи свои знают, вроде что-то мутят. У русских все ништяк, ну а такого ясное дело быть не может, ну и решили проверить личный состав, а тут как раз навстречу обдолбанный солдатик плетеся, тащит за собой по земле-матушке калаш. ну генералы к нему: - Товарищ рядовой, как проходят учения, какие на сегодняшний день перед вами стоят задачи? солдат - ноль внимания... - Товарищ рядовой, какой у вас инструктаж, что вы здесь делаете? Mолчание было им ответом... - Tоварищ рядовой, что вам с утра командир сказал? - Что, что... "Автомат не про#би..."
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 11.01.2012, 18:57 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| - Одна маленькая бумажка, полученная Федором Конюховым из военкомата в 18 лет, сделала из него великого путешественника.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 11.01.2012, 18:57 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, А в Кулябе он сможет купить гражданку?Или где они её покупают?И вообще это имеет значение в чём он поедит?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 11.01.2012, 18:58 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) - Что, что... "Автомат не про#би..."
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.01.2012, 18:58 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) В смысле по размеру? В смысле воротничок подшитый, эмблемки и всякая такая фигня...вообщем как по уставу положено!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 11.01.2012, 18:59 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| - Дедa, a рaсскaжи кaк ты во время войны двa сaмолётa сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скaжем тaк: недозaпрaвил!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 11.01.2012, 19:00 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Одна маленькая бумажка, полученная Федором Конюховым из военкомата в 18 лет, сделала из него великого путешественника.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 11.01.2012, 19:02 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Что, что... "Автомат не про#би..." Добавлено (11.01.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) В смысле воротничок подшитый, эмблемки и всякая такая фигня...вообщем как по уставу положено! Шеврон и группа крови? Вот и сынка тоже так хочет. Так что не будет у меня новых бельевых веревок
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.01.2012, 19:04 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А в Кулябе он сможет купить гражданку?Или где они её покупают?И вообще это имеет значение в чём он поедит? Конечно сможет купить...и гражданку если надо ему купит....в военторге! Ну в форме ехать....мое мнение...лучше в гражданке (по-крайней мере до России)...а там можно и переодеться!!!Добавлено (11.01.2012, 19:04) --------------------------------------------- Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?» Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: «Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!» В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?», Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса, «Как называется главный орган у женщин?», Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса, «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?», Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…
|
| |
| |