|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
n-i-k-a |
Пятница, 13.01.2012, 19:43 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) что на месяц раньше они домой намылились.. мой на пять дней раньше намылился и то я не верю,а вы на месяц
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 13.01.2012, 19:44 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) пошла спать,сил нет сидеть за компом Сама тоже сейчас пойду, грей постель и двигайся!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 13.01.2012, 19:44 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) пошла спать,сил нет сидеть за компо Quote (ниночка) всем спокойной ночи спокойной ночи,девочки!!!!!!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Пятница, 13.01.2012, 19:46 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| Рецепт читайте до конца! ПИРОГ К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ
1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка!
Прежде, чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза). Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выбрось миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!Добавлено (13.01.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Сама тоже сейчас пойду, грей постель и двигайся!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 13.01.2012, 19:46 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| ninsokolova53, Ну пока, Заходи, если что.....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 13.01.2012, 19:46 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А мой тоже так сказал и говорит спроси на форуме, может знают точнее. Я ему тоже сказала не очень надейся. Quote (ninsokolova53) мой на пять дней раньше намылился и то я не верю,а вы на месяц Ну вот у них такие слухи....Уж не знаю....Да моему тоже останется ни месяц!!!!!!!!!!!!Если в мае,то вообще несколько дней....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Пятница, 13.01.2012, 19:47 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится веселый белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год !
Где еще найдешь ты праздник вот такой? Шумный и веселый, сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут звезды в этот Новый год?
Все мы ждем чего-то, может быть чудес? Чтобы перебраться в сказки добрый лес! Чтоб пришел к нам в гости Дедушка Мороз И мешок подарков каждому принес!
Уж давно из сказок выросли мы все, Но чудес желаем, маленьких совсем. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Ждем опять чего-то в Старый Новый год!
Пусть закружит снегом белая метель, Чтобы ветер сказок в гости прилетел! Сердце не стареет, хоть совсем седой, И душа осталась нежной, молодой
|
| |
| |
|
|
n-i-k-a |
Пятница, 13.01.2012, 19:48 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Представляю какой тогда пирог получится...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Пятница, 13.01.2012, 19:49 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| всё убежала! до завтра!
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 13.01.2012, 19:50 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Моему - 4 июля точка. А еще в армии на пасху дают крашенные яйца. Сынулька родился в чистый четверг и все время ждал, что как - нибудь в его день рождения пасха будет. В этом году совпало - пасха 15 апреля, а мы в армии!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 13.01.2012, 19:53 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) В этом году совпало - пасха 15 апреля, а мы в армии! Ну,ё-моё...Ну ничего! Ещё будет!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 13.01.2012, 19:53 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) У меня сегодня и правда день не важнецкий!! у меня тоже, бесит всё Quote (n-i-k-a) простыла болеею  Quote (Ksyu) Я тоже заболела,только сегодня.  Quote (ниночка) И я приболела
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 13.01.2012, 19:55 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Спасибки!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 13.01.2012, 19:57 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) пошла спать, Quote (ninsokolova53) тоже пошла спать Спокойной ночи вам !!!  Добавлено (13.01.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Спасибки!!!!!!!!!
|
| |
| |